![]() |
Инициал "Ди" и его носители
Цитата:
Вот мне интересно, Роджер то обладал силой фрукта? |
Цитата:
А на счет фрукта, думаю, если бы он был, все бы об этом знали, такой факт трудно не заметить) Думаю(что уже само по себе не плохо!)))))), если учесть теплые чувства, которые МП питает к Мугиварам и их капитану в частности, вряд ли поступит предложение вступить в шичибукай |
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, что он обладал силой типа логиа, Не захотел стать Шичибукай и его поймали. Как - не знаю, нужно знать, какая у него сила. |
ну, может Роджер получил все, чего желал, и ему стало как-то на все пофиг))смысл в жизни пропал, а может на него нашло какое-нибудь великое буддийское просветление, он осознал всю тщетность бытия, и бесполезность бренного тела))) но это, конечно, вряд ли.... а может просто с ума сошел от радости?
|
а я думаю его поймали из за накама например...ну взяли в плен какого нить дорого человека...
|
Верт, просто его на казнь вели два хлюпика какие-то, он то гроза морей, он бы их как тузик грелку.Но сдругой стороны, он шел на казнь как праздник, как-будто так и надо и это его предназначение, поэтому может он и не сопротивлялся.
|
Цитата:
Ох, туг гадать, на самом деле, совершенно бесполезно, Ода в конце такой финт ушами сделает, какого никто не ожидает, так что.... все возможно!))) |
Да уж точно, не поймешь, что в голове у Эйтиро. Придумает что-нибудь, что все фанаты с сердечным приступом слягут)))
Меня еще буковка "Д" в имени Роджера смущает. Стопудово не спроста... |
Черная борода тоже счастливый обладатель магической буковки))) Это явно не спроста!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot