Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026), Цезарь Клаун (23.08.2026)
Старый 10.09.2026, 11:28   #4221
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Равка

За что Ода так с Кингом...
Ну молнией неплохо жмыхнуло, но дыра конечно никакая не огромная, там по сути просто кору снесло, Иму даже не улетел никуда, как по спойлерам писали
Старый 10.09.2026, 14:06   #4222
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
В главе происходит что-то интересное с Луффи. А также то что он сделал нереально круто.

кто ни будь заметил, что резиновый дебил сделал нереально крутое? типо 3ий раз сдулся и это не предел , это интересное с луффи?
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2026, 16:57   #4223
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
кто ни будь заметил, что резиновый дебил сделал нереально крутое? типо 3ий раз сдулся и это не предел , это интересное с луффи?

Как и огромную дыру в дереве не заметили ))

с Зоро не пойми что происходит.. его "поймали" шипами со всех сторон, потом 2 фрейма этих шипов нет, потом оптяь есть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (10.09.2026)
Старый 10.09.2026, 17:07   #4224
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
с Зоро не пойми что происходит.. его "поймали" шипами со всех сторон, потом 2 фрейма этих шипов нет, потом оптяь есть

да и щипы чето обычного цвета, он волю забыл заюзать?) Или это воля другого уровня, бесцветная?
Старый 10.09.2026, 17:09   #4225
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Так Соммерс может их невидимыми делать, это же ещё было показано когда он невидимыми шипами детей окутал и их из-за этого остановить не могли
Старый 10.09.2026, 17:15   #4226
Катакури
Матрос
1,000,000,000

как ГЗ кайдо кинг и квин >>>>>>>>>>>>>>> иму и бомжа, которые даже с усилением бомжи
Старый 10.09.2026, 17:27   #4227
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так Соммерс может их невидимыми делать, это же ещё было показано когда он невидимыми шипами детей окутал и их из-за этого остановить не могли

я уже и забыл про это ) спасибо

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2026, 17:30   #4228
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
я уже и забыл про это ) спасибо

он их сначала показал потом сделал невидимыми?) это что бы зоро не поранился?)

я конечно буду дотошным, но это невидимые лианы, они прозрачные
Оффтоп
Оффтоп

а тут как будто другие. Конечно нужно лучшего качества сканы
Оффтоп

Последний раз редактировалось Катакури; 10.09.2026 в 17:49
Старый 10.09.2026, 18:08   #4229
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
как ГЗ кайдо кинг и квин >>>>>>>>>>>>>>> иму и бомжа, которые даже с усилением бомжи

Как ГЗ - они такие же. Правда у Има ещё есть шанс исправиться.
Общее у них то, что оба предполагалось, что будут крутыми ГЗ на несколько арок, мощными и опасными, разное то, что Има ещё не слили, а в Вано оказалось, что Кайдо, Кинг и Квин это одноарочные злодеи-расходники. То, что Кайдо потом фигурировал по фб Рокса не считается. Они даже не харизматичные, Квин был прикольным оказался дебилом, Кинг представлялся как садист оказался бракованным, ввиду отсутствия демонстрации садиста-пыточника, Кайдо же просто пьяный буян.

Касаемо Кирингема - я считаю, что он держится и показан лучше Соммерса. Соммерс реально вызывает омерзение. Поймите меня правильно, я не садист, но мне нравится например харизма в например моменте дирижирования войной Майора в Хеллсинге, очарование было у Хогбак, который талантливый хирург просто зарабатывал тем, что он умеет и который честно говорил, что ему не нравилось нытье его пациентов, зато он мог вылечить их, а "настоящие врачи" нет, зато поучают. Да даже взять кого-то чуть более нейтрального, например Шишио Макото - тоже не лишён очарования мечника, сколотившего банду и рвавшегося к власти.

У Кайдо, Кинга и Квина нет харизмы. У Кайдо нет глубокой и какой-то особо важной философии в соответствии с которой он хочет захватить мир, его слова об анархии, это слова не человека с убеждениями, а чисто главаря банды отморозков (вот как он живёт? дерется и пьёт, чтобы драться и пить).
Линлин может многим не нравится, но вот я считаю, что в её Утопии хотя есть слабые места, но виден рабочий результат её правления. Кинг просто следует за Кайдо, был рабом, всё, больше ничего. Квин вроде как больше инженер, но тоже нормально не раскрыт, по сути Цезарь 2 только Зоан и толстый.

Им же той же весовой категории, но пока что чисто стагнация и символ загнивающего мира, когда власть цепляется за всё подряд без четкого контроля (у них всё из рук наглядно валится), рвет всё что хватает и никуда не двигается, а ещё персонажу самому скучно и он сам скучный (я считаю тут проблема Михока, может он сам силён, но ему скучно, мир вокруг него типа скучный, сам он скучный и равно читателю следить за ним точно также скучно).
Не знаю, Соммерс мне кажется всё равно лучше Кинга и Квина - его терпеть не могут, но это хоть какой-то эмоциональный отклик у читателей, который обсудить можно почему его можно/нужно ненавидеть, а Кирингем просто красочный и привлекательный - внешность соответствует содержанию в отличие от Кинга.
Старый 10.09.2026, 18:15   #4230
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
что Кайдо, Кинг и Квин это одноарочные злодеи-расходники.

смотри что бы Им не получился одноарочным и его не поглотил тич. Или еще хуже с ним за кадром будет драгон расправляться)

Хотя с кингом я погорячился, он вообще топорный и максимально неинтересный, но у квина харизмы за двоих

гато только не пиши сочинение, я на работу иду, дня через 2 не вспомню о чем писал

Последний раз редактировалось Катакури; 10.09.2026 в 18:34
Ответ