|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел глянуть помимо расширенных боёв ещё как Роджера и Гарпа спасали их команды.
Потому как они после своих легендарных атак лежали как 2 овоща. А рядом стояли Святые рыцари, доубивающие Шебека. Так же мне помнится, что Соммерс хорошо знает Габана (как будто ранее встречался с ним). И как будто мож здесь чёт и покажут. Добавлено через 25 минут
Двойные стандарты? Двойные стандарты. ![]() Ну это само собой будет. Через лет 20 отдаёшь ВП ИИ-шке и она всё забалансит ещё к тому же. Сейчас уже даже хотят в российских школах ввести внеурочный курс «Искусственный интеллект».
Спасибо конечно, что Ода через Габана на это акцент сделал. Но хз. Я бы лучше спросил почему одни могут по 3-10 дней биться, а другие сваливаются через час битвы. Опять же Роджер в Долине бога за один-два часа полностью выжат как лимон. А против Белоуса 3 дня бился. Это как? Конечно, я согласен, что его обоюдная первая атака с Белоусом была в полностью силу (отчего расстояние меж их мечами было соразмерно с длинной самого Роджера). Но дальше-то что? Ладно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|