Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Вчера, 09:59   #3631
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Спойлер:

паралель с меруемом и нетеро, видимо габан даст отличный бой, лишиться руки, но продолжат спокойно сражаться дальше
ну либо иму реально лишиться руки, но покажет реген

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера), Patota (Вчера)
Старый Вчера, 10:09   #3632
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение

Если там реально Иму лишится руки, во что я нифига не верю, после главы все бегом переделывать топы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:27   #3633
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Типа Дофламинго отрезал Ло правую руку, что ссылка на то, что он должен был стать его правой рукой, а Им отрежет Габану левую, потому что он левое крыло Роджера?
Это было бы символично.
Старый Вчера, 11:08   #3634
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А я видал фейк или нет спойлер где именно Габан остается без руки.

Это более логично, я когда увидел гифку с отрубленной рукой от ликёра и подумал, что либо Иму отрезал ему руку, либо вовсе убил, типа отрубленная рука намёк на смерть, ведь Габан левая рука КП, но потом этот же ликёр начал хайпить Габана, поэтому уже вторая мысль что он отрубил руку Иму.
Цитата:
Даже если так то это лишь говорит о том, что дед очень опытный в отличие от молодых.

Конечно, но хз как опытность должна делать тебя быстрее и сильнее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
паралель с меруемом и нетеро, видимо габан даст отличный бой, лишиться руки, но продолжат спокойно сражаться дальше

Думаю уже достаточно намёков, что именно Габан без руки будет и может даже откиснет, если по полной проводить параллели с Джираей и Нетеро
Старый Вчера, 12:13   #3635
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Даже если так то это лишь говорит о том, что дед очень опытный в отличие от молодых

Им так-то Дед в восьмой степени
Старый Вчера, 12:20   #3636
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Им так-то Дед в восьмой степени

Который будучи властелином мира может позволить себе некоторую расхлябанность и недооценку соперника, особенно в отношении старика
Кузан вон тоже от Гарпа не ожидал такой прыти в его то возрасте и состоянии

Но уже понятно что руку оттяпают именно Габбану
Старый Вчера, 13:06   #3637
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Который будучи властелином мира может позволить себе некоторую расхлябанность и недооценку соперника, особенно в отношении старика
Кузан вон тоже от Гарпа не ожидал такой прыти в его то возрасте и состоянии

Да, Кузан не ожидал, но ведь не уложил и толком серьёзно даже не ранил, хотя всё равно должно быть было больно.
Не знаю, чисто для меня удары Гарпа по Кузану как-то не показались мне такими уж серьёзными - у Кузана всё равно словно покерфейс, как у Верго, что из стены вылез после ДН Санджи.

В любом случае вопрос в том как побеждать?
Допустим у Има в нижнем мире закончится стамина и придётся возвращаться.
На счёт СвР - у них эпичное оружие, хотя это конечно не гарантия ничего, но оно может быть волшебным.
За Зоро-то я спокоен у него во врагах Соммерс.
А по Санджи мне не понятно - враг может также использовать лучи сна, а КВВ как бы предполагает умение обращаться с КВа хотя бы на уровне базы, т.е. этому в частности учиться надо. У Зоро-то меч сам берет себе КВа его Зоро не покрывает, просто позволяет мечу тянуть ВВ и КВ из него, сам-то он не умеет обращаться с КВа. А у Санджи волшебного меча нет, и знаний нет, и гарантий, что КВа есть тоже пока нет (хотя я как бы отметил ранее, что если она есть, то есть лазейка в критериях по которой Санджи всё же не будет "белой вороной").
Старый Вчера, 13:10   #3638
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
после главы все бегом переделывать топы

да если там даже копия боя меруема и нетеро это уже более лучший показ чем у луффи

Спойлер:

да ладно, а мы и не знали

Добавлено через 1 минуту
Редон, гифка с роджером говорящим:
Цитата:
Кто-то родится. И этот человек превзойдет нас... Мы пришли слишком рано...

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Patota (Вчера)
Старый Вчера, 13:32   #3639
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Наконец-то пруф что и накама Луффи > накама Роджера, все время об этом говорил и никогда не сомневался в этом
Старый Вчера, 14:04   #3640
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Главное, все эти бои пока показывают, что Им не настолько мощен, чтоб например 4 Йонку потянуть. Хотя посмотрим, лично мне не улыбается идея, что Има в финале будут бить ватагой, не хотелось бы
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ