Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 23.07.2026, 10:49   #3501
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Нахрена? У него тьма и гура будет помимо силы Иму, одной силой отключает фрукт, другой добивает. Не надо ему никакое оружие. И тьма может похерить силу Иму.

А Иму может его на меч насадить )
В теории то звучит хорошо, а как на деле будет ?
С тем же Ло, было не так просто, хотя казалось бы, схвати его как Хенкок за горло и конец

Цитата:
Как и сказал Тич апается, он постепенно растет как и ГГ.
Ваншоты Луффи не мешают ему прогрессировать.

Поэтому он и будет драться с Луффи в финале, он человек, который развивается и становится сильнее
а Иму чудовище, аномалия, которую придется валить толпой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 11:20   #3502
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а Иму чудовище, аномалия, которую придется валить толпой

Аномалия тут скорее Тич. Никто прежде не имел несколько сил фруктов, ну или по крайней мере на данный момент в мире он один такой.

Цитата:
Поэтому он и будет драться с Луффи в финале, он человек, который развивается и становится сильнее

Но Луффи нафиг не нужен Тичу, понятное дело что судьба сведет друг против друга, но изначальна цель у Тича другая вообще. Сказали же что Тич нацелен на весь мир. Неспроста Иму вроде как называли "весь мир" или типа того. Иму является целью Тича, а не Луффи. Тич исполнит волю отца и сдержит его обещание, а не какая-то "толпа". Тич потомок самого Дейви Д. Джонса. Разве ему не уготована роль вернуть власть над миром на какое то время и занять место Иму? Вся история его семьи про это.

Последний раз редактировалось Mugi; 23.07.2026 в 11:56
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 11:40   #3503
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Мне не нравится эта теория, я хочу чтобы Тич не заполучил его силу легко, а чтобы он доказал с помощью своих способностей и подготовки свою доминацию.

Да тут главные лица не доказывают ничего с помощью свои способностей. Им все на шару прилетает. От этого и начинает немного подташнивать читая ВП. Кизару и Акаину дрались 10 дней без перерыва. Сильные ребята ничего не скажешь. Битва с участием ГГ заканчивается за 5 минут. ПОтому что дальше он лох. Тоже самое будет и Тичем. Нам не показали как он усредно трудился. Только то что у него самый читерный фрукт в мире. А все злодеи "проходные" кровью и потом поднимались до того положения где они сейчас. так что не удивлюсь если иму сольют за пару секунд тичу.
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (23.07.2026)
Старый 23.07.2026, 13:12   #3504
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Кизару и Акаину дрались 10 дней без перерыва. Сильные ребята ничего не скажешь.

Долго в ВП дерутся только около равные по силе, Адмиралы (Сакадзуки-Кузан), Йонко (Роджер-БУ, Кайдо-Линлин), Командиры (Джимбей-Эйс).
Исключительным случаем бы назвал Минков против Джека, но там ситуация такая: они достаточно сильны, чтобы не уступать нападкам Джека, но по Джеку попросту не проходят атаки.

Битвы же сильных со слабаками или разных по уровню не занимают много времени (относительно).
Как только слабый включит нужную технику он побеждает, а до этого играет в кошки-мышки, либо сильный выносит слабого ваншотом (или же как наиграется).
Старый 23.07.2026, 14:32   #3505
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Кизару и Акаину дрались 10 дней без перерыва.

Аокидзи и Акаину, ты хотел сказать.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 15:09   #3506
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Аномалия тут скорее Тич. Никто прежде не имел несколько сил фруктов, ну или по крайней мере на данный момент в мире он один такой.

а 900-летних королей Мира у нас дофига, которые Локи+Лу вместе выносят
Цитата:
Но Луффи нафиг не нужен Тичу, понятное дело что судьба сведет друг против друга, но изначальна цель у Тича другая вообще. Сказали же что Тич нацелен на весь мир. Неспроста Иму вроде как называли "весь мир" или типа того. Иму является целью Тича, а не Луффи. Тич исполнит волю отца и сдержит его обещание, а не какая-то "толпа". Тич потомок самого Дейви Д. Джонса. Разве ему не уготована роль вернуть власть над миром на какое то время и занять место Иму? Вся история его семьи про это.

Ну я твоё мнение понял, своё высказал, мне больше добавить нечего )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 15:16   #3507
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
а 900-летних королей Мира у нас дофига, которые Локи+Лу вместе выносят

Один за весь бой токо бесполезный рев и махание молотком использует, у другого даже атак толком не было...

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 15:35   #3508
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
- Иму призывает еще один меч под названием "Меч Морского Бога", которым он снова пронзает Луффи. Затем Иму втыкает оба меча вместе с Луффи в дерево.
- Усопп ощущает, что с Луффи случилось что-то плохое.

Да не, Носатый - тебе почудилось! Избранный Убогий пережил пару утоплений, пару подач бейсбольной битой Кайдо, несколько смертельных отравлений, навешивание гигантского золотого шара, пожирание змеей, изнасилование организма сотнями теней, пенетрацию магмовым кулаком админа и еще всякое разное. Так что всерьез переживать: "Ах, бедного Луффи приколотили к дереву"... Ну, оторвет себе ненужную часть тела, как еще в Тотленде собирался!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2026, 15:36   #3509
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Луффи умер.
Санджи Кв получит.
Иму - Эмо с чёлкой.

В какое не простое время я живу.
Старый 23.07.2026, 16:49   #3510
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

новый уровень сил

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Knight (23.07.2026), Patota (23.07.2026)
Ответ