|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3481 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#3482 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
|
|
|
|
|
|
#3483 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Так и я о том же, вся команда ЧБ это "зло" говоря простым языком. Нет никаких вариантов при которых Луффи обьединится с ним. Как сказали командиры Тича - он нацелен на весь мир. Он уже на пути в Мариджоа. Сейчас популярна теория что Иму после битв на Эльбафе и пребывания во внешнем мире который для него по какой-то причине физически невыносим долгое время вренется в Мариджоа ослабленным и Тич воспользуется этим. Мне не нравится эта теория, я хочу чтобы Тич не заполучил его силу легко, а чтобы он доказал с помощью своих способностей и подготовки свою доминацию.
Добавлено через 21 минуту
По мне так антипод Луффи с первых глав манги который также проделывает большой путь куда более канон чем хрен из ниоткуда вылезший под конец манги. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3484 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Давно было понятно, что такой хрен существует, и весь лор завязан на этом хрене. А Тич что? Статист из тимы Бу. Ставший кем то благодаря крысятничеству. Ну, на вкус и цвет. Как комедийный персонаж, да, веселит. А как топ вызывает кринж, и если он будет финальным ГЗ, то можно заканчивать читать ВП. Т. К основной Лор будет раскрыт с поражением Има, а дальше что? Ни-че-го. The end.
|
|
|
|
|
#3485 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Им просрет, но покуда есть уникальный чел с возможностью жрать много фруктов которых история не знает и он нацелен на звание короля мира, то это не конец. Вот именно что Иму введен для раскрытия лора, а не как финальный ГЗ. Тич крутой хотя бы за тот легендарный разворот со словами про мечты людей. Твой любимый Шанкс говорил о Тиче с Белоусом после всего того что он повидал и знает в этой жизни, а знал он почти всё, в т.ч. про Иму. Последний раз редактировалось Mugi; 22.07.2026 в 20:51 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (25.07.2026) |
|
|
#3486 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Это твоя хотелка. Им связан с лором, он более значим чем Тич. Я к тому, что если Има снесут до Тича, что маловероятно. То и смысла мне читать дальше не будет. Т. К мне Тич не интересен. Лор будет раскрыт, и весь ВП в том числе. А пустая битва с комком набитым фруктами после раскрытия всего, мне не интересна, такого на ютубе можно посмотреть. Ну т. е кроме того, что Крысич читер, больше никакой ценности не несет. А битвы в ВП мне не столь интересны, нежели Лор. И это при том, что если Крысич действительно окажется последним противником, во что мне вообще не верится.
|
|
|
|
|
#3487 |
|
Стармех
"Комедийным" персонажем по-моему считают +- только ты. Но в мире ВП даже сам Шанкс остерегается его больше всех остальных.
Тич как и Луффи главные лица текущего таймлайна. Тич схватил Эйса и триггернул войну которая ознаменовала конец эпохи Белоуса, Тич в итоге добил Белоуса и забрал его силу. Попутно вторгнулся в ИД и освободил самых отбитых. Одним из двух главных событий за 2 года ТСа это становление Йонко Тичем. Это Тич переманил бывшего Адмирала на свою сторону, а теперь у него в заложниках Гарп. Это Тич теперь имеет внешку одного из Горосей и намерен вторгнуться в Мариджоа. Нет даже близко более каноничного ГЗ чем Тич. Всё в истории указывает что ГЗ будет именно он и никто другой. Вдобавок ко всему Ода закинул с ФБ Рокса дикую мотивацию для того чтобы Тич стал или по крайней мере сразился за звание Короля Мира. Слишком жирный и планомерно выстроенный сетап для "комедийного" персонажа. Ок, не нравится перс, но как можно игнорировать все предпосылки в манге. |
|
|
|
|
|
#3488 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Ода сделал к концу манги так, чтобы только весёлые персы остались. Или с которыми можно делать бесконечную грязь и веселье.
Это Тич, который может что угодно наворотить. (Потому как хз где у него лимит по съеданию фруктов, и можно ли Логию комбинировать с Парамецией) Это Иму, который чёрт с библией дьявола. Это Луффи, который шут-фокусник. Ещё есть Драгон. Но он видимо настолько прост, что его даже не хотят вообще вводить. Так же и с другими КРУПНЫМИ персами. |
|
|
|
|
|
#3489 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Иму. И как то пофиг, что тебе это не нравиться. Иму более каноничен, как ГЗ. А так, Багги тоже немалого добился, если сейчас перечислять его успехи. Тич лишь бывшего админа переманил(и то, возможно он шпион все таки) . А у Багги целый СМ в подчинении.
|
|
|
|
|
#3490 |
|
Стармех
Так поэтому он среди четырех самых больших персонажей на развороте про сражение за Ван Пис. Тич, Луффи, Шанкс и Багги разыграют Ван Пис. Всё остальное включая Иму, Драгона, Акаину, Кузана и прочих уйдет на второй план. Это ведь логично максимально: пираты поборются за Ван Пис. Революционеры и МД будут решать судьбу мирового правительства, чьим лидером является Иму. Луффи не может всем заниматься, слишком много знаковых персонажей чтобы оставить их просто на саппорте, они будут своими делами заниматься. |
|
|
|