|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Netflix опубликовал первый тизер The One Piece - нового аниме-ремейка сериала. Производством занимается WIT Studio, известная по работе над "Атакой Титанов". Премьера сериала состоится в феврале 2027 года и будет состоять из 7 серий. Первый сезон адаптирует примерно 50 глав манги и доведёт сюжет до середины арки Барати.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (25.06.2026) |
|
|
#11 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Об актерах уже давно известно+женщина которая озвучивает Лу отказалась и ей же объяснили, что ремейк то будет на самые начальные Арки, я думаю только Ист Блю и будет, поэтому непонятно, что ты себе уже навоображал и откуда взял другую инфу |
|
|
|
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поэтому и написал, что знали почти наверняка из-за слов Танаки. Но планы могли и поменяться. Ан нет. Вот будет хохма, если другие сэйю не согласились. Не помню точно кто, но товарищ из WIT'ов вроде ж говорил, что в идеале они хотели бы перенести всё. И вообще инициатором всей движухи был сам Ода, который хотел, чтобы была экранизация, соответствующая современным требованиям. Вряд ли он подразумевал только начало истории. Но да, никаких обещаний и конкретных планов озвучено не было. Но и слов про только Ист блю тоже не было. Очевидно, что будут смотреть на отклик аудитории. Хотя и тут Шуейша может в минус работать на престиж. Правда сами Wit'ы спокойно могут слиться, если у них там только не кабальный контракт. Да и в целом интересно, что у них там за контракт. И был ли собран комитет, или финансирование поступает чисто от Toei и Шуейши. А то с тех же Титанов Виты слились, если мне не изменяет память, потому, что им с продаж капал не очень большой процент, а нагрузка была колоссальная. Так и продажи блю-реев второго сезона упали по сравнению с первым в 10 раз, лол.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|