|
|
#7 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скопирую из общего обсуждения.
Как же я хвалил Витов и их подходящую роль в качестве студии для экранизации Ван писа, ставя в пример их адаптацию Рейтинга короля. И вот трейлер прям не дотягивает до хотелок и мечтаний. Ладно, в целом картинка-то сочная, анимация намечается хорошей. Вот 3д местами прям очень так себе смотрится: на кадре с кораблями и особенно эшафот с Роджером. Ну и это всё же трейлер, надо уже судить сериал, вдруг будет просто бомба, не без косяков. Проблема главная в другом. Мы уже почти знали раньше наверняка, а теперь подтвердилось. Актёры озвучки будет старые. По мне так это полный провал. И перечёркивает для меня почти весь хайп и надежды. Это значит, что или у них вовсе нет планов на долгоиграющую и полную экранизацию, или мы получим адаптацию с уступающими голосами мугивар первой экранизации. Так ещё почти с гарантированными заменами актёров, если адаптация будет идти до конца, это дело ведь лет на 15+.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Pup0k (27.06.2026) |