|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2871 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
тизер-трейлер к 1 серии ремейка от витов
чет 3д сильно прям в глаза бросается, а так норм |
|
|
|
|
|
#2872 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Как-будто кадры из игры какой-то.
|
|
|
|
#2873 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
В современном мире много где и сейчас отношение к женщинам как к скоту. И даже в цивилизованных странах изнасилование - относится к частым преступлениям. Оффтоп
Я не про то, что это возможно. А про политику Оды, что при наличии живой и здоровой любящей матери у тебя нет шанса вырасти сильной личностью и отправиться на поиски приключений. Поэтому он их убивает. Раз за разом. Методично. И это уже просто мерзко.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Knight (24.06.2026) |
|
|
#2874 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это скучно. Для сюжета вроде ВП нужны конфликты. Опять же я не верю в то, что без победы над Подпольем мир станет безопасным без МП.
Вот я и говорю о том, что нового более могущественного ГЗ в ВП не будет - ГЗ будут персонажи, которые существуют уже сейчас, но опасность-то их будет заключаться не в том, что они угрожают миру, как Им и МП. Я объясню: Им и МП это Паразиты - они пьют из мира кровь и соки, уже многие страны так умерли, из-за небесной дани и игр знати. Но ПП это зло другого рода, оно играет на страстях, пороках и страхах людей. А ещё они очень влиятельны. Они запросто могут требовать что хотят, иначе они откажут в выдаче жизненно-необходимого товара. В итоге они просто будут держать за горло Собрание Королей и диктовать свою волю - по сути это теневое МП, но оно не пьёт соки из стран, а проворачивает нелегальную, а то и отравляющую деятельность для зарабатывания денег. Деньги будут стоять выше человечности и морали. Если Луффи - ему пришлось бороться с угнетателями, то Коби условно придётся искать способ безопасно отлучать страны мира от иглы Подполья у которых большое влияние. А проблема в том, что страны быть просто не в состоянии отказаться от иглы, т.к. да, страна становится коррумпированной, есть доля беззакония, порока, но взамен страна продолжает жить, т.к. после исчезновения системы МП - новой системы никто кроме Подполья не предложил. Здесь нет места мечтам, здесь обыкновенная борьба полиции с мафией, попытка пресечь крышевание. Луффи даст миру свободу победой над Имом, но это будет хаос. Подполье даст миру стабильность. А такие как Коби должны дать миру порядок и справедливость, а это невозможно без замены системы стабильности от нелегальной деятельности Подполья на легальное самоуправление стран. Конфликт в том, что Подпольщики станут править миром и бразды правления не уступят, как и не позволят "клиентам" просто взять и уйти. Я лично это вижу как аналогию тому как США стал гегемоном, но сейчас его теснит БРИКС. Раньше ведь также некоторые страны пытались потеснить доллар США, США это прознавали и устраивали войну в той стране сводя идею в ноль, а сейчас неудача за неудачей, т.к. союз стран оказался не по зубам. По сути это война экономических систем. Подполья, готовой системы пришедшей сразу после свержения Тирана в лице Има и МД (МЕЧа), что хочет создать новую систему на смену системе Подполья. Естественно без войн и жертв тут не обойдётся, т.к. экономические системы защищаются армиями. Тут достаточно много нюансов. П.С. Я просто после Наруто Боруто не читал, не знаю что и как там, но ВП2 я вижу совершенно иначе просто потому что тут уже есть готовое неочевидное зло на смену действующему. И тут есть место ТС лет на 10-20, т.к. минусы новой системы за отсутствием альтернативной сразу не очевидны, а то и приходится с ними мириться, чтобы выжить и получить хоть какую-то стабильность, чтобы потом её перестраивать, когда всё устаканится. МД и сам без финансирования загнётся - МП же их содержало, а в Новой Эре его нет, а СК испытывают внутренние и внешние проблемы между собой, а падение МП это для них повод не платить Небесную Дань в размере 500М.
|
|
|
|
#2875 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Оффтоп
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Takara (24.06.2026) |
|
|
#2876 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
доп спойлеры
Спойлер:
мда, в какой дыре они находились |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2877 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
|
|
|
|
#2878 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
|
#2879 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ну что ж... начну. Можно было как бы и не врать на счёт Шури. Хотя тогда бы и королевство могло за неё не встать (хотя не думаю, что народу понравится как их принцессу забирают). Честно говоря, я бы даже с ДП плодами подумал, что это у меня глюки были. Потому как все резко с крыльями стали. А это оч странно. Интересно, будет ли Чеширским ружьём - навык фехтования Гунко? Она же ведь владеет тем же приёмом, что и сам Брук. Уж извините, что Боруто вспомнил. Но там когда он свой нео-расенган кидает, то на какое-то время тот пропадает и как будто техника не получилась. И тут вроде тоже можно что-то такое обыграть... Сделать порез (критический), после который через время проявится в неподходящий момент. Как я могу это увидеть... К примеру, руку порезали (отрезали). Иму пробует что-то контр-сделать против Луффи. Рука при этом у него расслаивается. И по итогу атака Луффи проходит мах успешно (ещё и противник от шока не успевает защиту включить). Правда бессмертие должно моментально регенить порезы. Но я хз как вообще атаки Брука работают. (может и волшебно, как краски мисс Голденвик) И такой Иму такой... Это же волшебство ВАН ПИСА (их мира)!!! По моему это было бы неплохим таким введением новой силы в мир ВП. Ещё не понял про какое поражение гигантов говорилось из-за спасения детей, ну ладно. Добавлено через 1 минуту
Я ожидал ретро-рисовки. Или прям как на картинах. Но чёт они ушли в Берсерк 3Д. (вроде в него как раз все плюются, я лично не смотрел)
|
|
|
|
|
#2880 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
В обычном море, а не на ГЛ - если вернёшься в начальные главы, то даже сейчас в 4-х морях ДП это что-то из легенд и мало известное, если кому известное.
|
|