|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2701 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Магмового дракона тоже не было. Зоро ударил с ВВ и я даже не вижу причин говорить иное, раз молний не было. И я говорю не о царапинке на теле, а об ударе в горло! Энма начал пить КВ только после сямисена Хиери. Кайдо мечом Одена не владеет, что у Энмы есть особенности не знает, поэтому принял особенность меня за навык Зоро. Зоро ударил Кайдо топ-ВВс3 в итоге Ашурой, а надо было тем, что против Кинга было в финалках.
|
|
|
|
#2702 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Брук просто хотел отвадить от себя ещё слишком молодую особу, и не быть отменённым в твиттере.
Сейчас она в себя окончательно придёт, всё Бруку объяснит, и он обязательно заметит. Любопытно, конечно, к чему Ода хочет привести судьбу Гунко.
Ну что-то про применения древнего оружия для ландшафтного дизайна Вегапанк упоминал. Но для пафоса кто-нибудь из персонажей самолично нанести урон ред лайну перед этим.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2704 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Так он по-идее уже практически закончен. Главное событие произошло. Осталось показать реакцию Брука на увиденное и как он выжил.
|
|
|
|
|
#2705 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
весь флешбек брука на данный момент ни о чем 2.5 главы+ перерывы. Можно было в страницу уложиться просто диалогом. Типа, я такое видел очень давно в одном королевстве, девочка не причем , спасем ее(ну или избавим ее от мучений) ... если кратко. 99% флешбека вода, там и так уровень воды поднялся, но уже должно затопить и небеса
|
|
|
|
|
#2706 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Её спецом заразили? За то, что не дала ему? Или, наоборот, у нее начался токсикоз после тесного общения с этим тенриком? И Шури у нас "семимесячная"? Или это ее хотели превратить в Гунко, а передалось дочке?
Это природное явление? Слишком уж странное действие, что разрушались еще и именно музыкальные инструменты. Это работа вируса, который инкубировался в Кэндел? Чей-то фрукт? Или способность Иму/горосея? Или разновидность оружия (типа тех, что Цезарь делал)?
Если не входишь в состав мирового правительства, то раз в 3 года играешь в рулетку. И твое королевство может стать местом проведения "охоты на "кроликов"". Если входишь в МП, но не выплачиваешь дань, то королю предлагают сдать жителей в рабство. Всех в рабство? Или только тех за кого не хватает заплатить? А что будет, если согласиться? С людьми понятно, им - жопа. А королевская семья? Тоже рабы? Или их принимают в тенрьюбито и они становятся частью какой-то семьи?
За отказ - уничтожение вне очереди. Понятно. Какой профит с согласия? Не просто ж так король из флешбека Кумы делил королевство пополам.
Почему Рувен сдохнет, если он под Доми Реверси? Нам это как-то объяснят? И что с Кэндел в итоге? Шури приняли в тенрики, так как она выполнила их условия, убив Рувена? Или то уже вообще была не Шури, а Гунко? Если нам покажут только то, что видел Брук, то флешбек может в следующей главе закончиться. Тогда он продолжится уже в конце арки от лица размороженной Шури. Добавлено через 9 минут
Мне интересно. Я, конечно, возмущалась, что Брук со своим йо-хо-хо-хо влез так внезапно. Но сама история интересная. И довольно короткая, выходит. До флешбеков Зоро, конечно, далеко. Но, пока, всë по делу.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Patota (08.06.2026) |
|
|
#2707 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Насколько бы я не был недоволен этим флешбеком, но Внезапно флешбек стал интересным. Тенрюбито - болезнь-Туман как то связаны или стечение неудачных обстоятельств ? Иронично, что большая часть жизни брука в итоге связана с туманом... Кто то ранее подмечал, что Трилер Барк это то самое королество Эсперия, не знаю, правда это или нет, но если да, получается тот самый туман в Трилер Барке это тот же туман, который появился в Эсперии, теперь еще больше интересно, природное ли это явление? Есть ли Шанс что в этом ФБ мы узнаем ответ на главную тайну вп? https://mangalib.me/ru/206--one-piec...0/c490?bid&p=4 Что такого было в Эсперии, что Иму лично решил закончить её историю ?
|
|
|
|
|
#2708 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не удивлюсь, если за 800 лет МП разработало индивидуальное оружие уничтожения каждого острова и страны в мире (в т.ч. населения).
|
|
|
#2709 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 23.03.2024
|
|
|
|
|
|
#2710 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Он себе новую сделал, непромокаемую. У него достаточно времени было )
|
|
|