|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2531 |
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 09.01.2021
да флешбек на флешбеке, что потом?
Фрешбек для Френки? Флешбек для Зоро? Флешбек для Нами, о том как родители ее потеряли? Для Санджи был, Для Луффи был, Для Робин был, Для Чепера был (там уже не прибавить ничего). Для Джинбея тоже нечего добавить. Для Усоппа тоже не прибавить, как Чепер вся жизнь на 1 острове. Реально достали флешбеки, на сколько ван пис сократится если убрать гребаные флешбеки персонажей? Этот флешбек нужен только для того чтоб, эта мелкая девка встала на сторону мугивар и все? |
|
|
|
|
|
#2532 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Да не по поводу самого флешбека, а только из-за того что начался он не вовремя. У нас тут и Супер-Соммерс и Мега-Заза и УльтраДьявол и... Внезапно! Давным давно в тридевятом царстве... Ну так нельзя.
Кто такая Гунко? Это ведь не принцесса, потерявшая память. Это именно другая личность получается. Она не реагировала на Брука, пока тот её имя не назвал. Может поэтому потребовалось имя так кардинально изменить? Её вселил в тело принцессы сам Иму? Её личность шла в комплекте с фруктом, который принцесса съела? Она реинкарнация накама Иму? Что значит "любимый клинок бога" или как там её статус назывался? Всё это косвенно может рассказать о личности и способностях самого дьяволька.
Да. Я периодически забиваю, когда времени на это нет. Потом возвращаюсь. Сейчас просто времени свободного много вот я и ною.
|
|
|
|
|
#2533 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а как итог 0 инфы от нее будет Вспомни как речь вегапанка ждали, а он рассказал ничего. Она его лет 50 не видела, уже забыла и мозг немного промыт
я не про периодически, а именно года на 3-4 что бы арка целиком вышла
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2534 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
В вп походу у всех кроме знати плохое детство было
|
|
|
#2535 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Вообще нет ощущения что всё это важно, особенно святые рыцари. Дьявол вообще введен по большей части ради того чтобы о прошлом рассказать. Когда происходят важные битвы фб чаще всего короткие и в тему, например как Зоро с Кингом, когда тот кузнеца вспоминал т.е. фб чтобы показать дальнейший перелом в сражении. А в случае Эльбафа вообще наоборот, все что происходит для того чтобы показать фб. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Доминатор (28.05.2026) |
|
|
#2536 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Ну блин, а помечтать?
Ну, целенаправленно не бросала, да и время не засекала. Видимо я из тех, кто любит текилу (то бишь кактус).
Ни одна из этих битв ещё не началась. Луффи всё ещё жрёт, Зоро едет верхом, а Санджи на подлёте. Локи выступает на разогреве. Это единственное место, куда можно вставить флешбек, не относящийся непосредственно к грядущим битвам. Потом только после их окончания, иначе это будет вообще не к месту. Просто хочется увидеть больше Зазы в действии, пафосную нарезку Соммерса, а тут очередная сопливая принцесса. Я даже её имя запомнить не могу. Интересно посмотреть на то как Брук дошёл до жизни пиратской. Может Йорки в тех событиях тоже учавствовал и пираты Румбы были созданы из тех, кто выжил после падения Эсперии.
|
|
|
|
|
#2537 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
мечтай, кто мешает. Я уже не мечтаю ) Кстати вот глава вышла и часть еще была в прошлой, очень интересный флешбек?
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2538 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Для вас вероятно нет, а мне нравится. Сюжет не оригинальный, но стиль красивый.
|
|
|
|
#2540 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Видел, что уже перевели в ТГ на русский. Ну что ж... сейчас оценим произведение. (Как человек, что не читал спойлеров)
Добавлено через 14 минут Ну. Эм. Ладно. В этот раз единственное, что спасло эту главу - это то, что я спойлеры не читал. Добавлено через 1 час 49 минут Вообще не знаю, мож приболел, мож устал за ПК сидеть и работать, но чёт прям с такой тяжестью... смотрю на диалоги в главе. Такой... Аааа, не хочу читать всё это. Хочется 5 страничек в стиле Ванпанча... Чисто пришёл, бабах, и надпись... Саня с КВВ. Обломитесь. Иму повержен.
|
|