25.05.2026, 09:42
|
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один взмах оружием Дорри или Брогги и все печеньки вместе с крекером снесет нахрен. Думаю челы с такой наградой будут иметь атаки в разы сильнее базовых атак 4 гира Луффи еще времен после Дофлы. В этом и есть профит масштаба атак, о котором я еще 5-10 лет назад с йонкодрочерами спорил, когда говорил что все топы включая Йонко и Адмиралов обладают огромным масштабом что позволяет им сражаться в стиле one man army, а, например комдивы, почти на такое не способны. Луффи того времени мало того что должен быть слабее этих гигантов, так Луффи бился с каждой печенькой отдельно, что выматывало и не позволяло ему приблизиться к Крекеру. Какой нибудь Кузан мимо проходя ваншотнет Керекера со всеми его печеньями (что примерно так и было), Михоук одним слешем снесет всех с ним и так далее.
Добавлено через 9 минут
Вы игнорируете такую важную часть сенена как постоянный рост уровня сил представляемых в манге. Джек был способен танковать такое что Крекеру и не снилось, последний вообще сильно уязвим к урону с его же слов, видимо так привык прятаться за печеньями что абсолютный слабак в плане прочки. И при этом даже у Одена были подчиненные которые были сильнее Джека, который в свою очередь должен быть сильнее Крекера. В распоряжении Эльбафа должны быть воины как минимум не слабее ножен учитывая что сильнейший воин Эльбафа (Локи или Гаральд) имхо сильнее сильнейшего война Вано Одена, и Кайдо. И Дорри и Брогги именно такими и заявлены, они составляют прослойку боевой силы аналогичной той что представляли ножны в Вано.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно ли я понимаю, что ты считаешь Дорри и Броги сильнее Дофламинго ?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|