|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел, весь спор начался с того, что ты сказал, что, кроме как за силу, этим гигантам давать такую награду больше не за что. С чем я не согласна. Ибо считаю конкретно их награду по большей части пустышкой на фоне иных персонажей, которые должны быть сильнее этой парочки, несмотря на более низкую стоимость за голову.
И с этим я тоже согласна, но из этого правила есть исключения. Такие как Робин, Чоппер, Багги и, для меня, Дорри и Брогги. Да, они сильнее всех прочих гигантов, кроме Локи, но не в соответствии со своей наградой. Бруку 90, Френки 36. Они апнулись за ТС и сейчас продолжают получать апы. И они тоже командиры йонко. Тич тоже не юная дева и ничего. У Крока не было необходимости апаться выше. Он логия, шичибукай, лидер барок воркс. Он годами занимался тем, что ловил статистов на публику, "мучал" телефонных улиток, кормил крокодилов и мечтал о Плутоне. Что из этого должно было делать его сильнее? А потом он оказался у разбитого корыта и у него появился стимул стать сильнее, чтобы чего-то добиться в новых реалиях. Не было бы Луффи и спасения Арабасты, а будь Робин по-сговорчивее, то ему все равно пришлось бы развиваться и апаться. Ведь Плутон в Вано, а там Кайдо. Обычно у командиров йонко нет причин продолжать качаться. У них все есть. Территория, бабло, бухло и т. п. Их капитаны тоже застыли в развитии и наращивают военную мощь внешними средствами. Покупают смайлы для статистов, присоединяют армии клонированных статистов. Если раньше было что-то вроде конкуренции, где народ активно друг с другом месился и апался. То в эпоху йонко на море установилась олигархия и всё устаканилось. Почему баланс йонко-шичи-дозор держался так долго? Потому что никто не предпринимал никаких активных действий, чтобы он мог пошатнуться. Годами! Все сидели по своим хаткам и лениво гоняли статистов, ака Михоук Крейга. Стоило произойти одной стычке и весь баланс полетел к чертям. У йонко такая же замороженая награда как и у шичей. Только у шичей её заморозили в начале пути. А у йонко с момента последней активности просто не за что было начислять. Все ждали у моря погоды, а оно им Луффи и Тича, а они как расшатали... Добавлено через 3 минуты
Именно так появилась награда у Багги.
Собственно последователи у него появились также.
|
|
|