Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2026, 10:31   #9
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Мне нравится всё.

Только вспоминается, что вроде как Лунарианцев победили не так давно. Хотя не помню точно когда Святую замелю захватили (а вмест с ней и перебили Лунарианцев).
Я бы сказал, что запахло классикой по вырезанию клана Итачиком. Но промолчу. Я уже вижу это как абсолют синема.

Это очень старая легенда… Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение

А да, видели уже теории о фреске и челиках с нимбами? И тем, что Иму похожий нимб кинул на Соммерса.

Радует, что в обители балансодроча есть люди интересующиеся устройством этой вселенной. Тащи сюда эти теории!

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Может он сокрушил слишком много челов с демонической силой? Меч и впитал ее.

Оружие Има буквально пропитано силой тьмы, но оно не черное…

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Мне не нравится, куда катится One-Piece
Не понимаю хайпа вокруг Има...
Это пока самый обычный оверпауерный злодей типа Кагуи Ооцуки из Наруто.
Не нравится

Понимаю притензии к Кагуе, появившейся из ниоткуда в самом конце, но сравнение с ней тут вообще не уместно. У них из общего только глаза и в теории связь с луной. За это я уже расписал в посте о вере японцев...

Им фигурирует в сюжете уже глав 400, он не поверхностный злодей, а глубоко вплетенный в сюжет ключевой персонаж. У него оригинальный дизайн, интересные способности, интригующее прошлое и в целом он подан креативно. Все ждали, что замес с ним будет на Мариджоа (кто то вообще фапал на то, что это тянка), а тут он сам явился и начал жестко раздавать стиль. Такие нежданчики по вашему тоже не ок? Что же тогда для вас интересно¿?

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ВП не катится , а прикатился и уже давно

Судя по тому, что продажи куска обогнали даже супермена, заняв пьедестал самого продаваемого комикса в мире, катится он явно в нужную сторону…
Estarossa (19.04.2026), FaiFly (19.04.2026), Knight (19.04.2026), Zurnak (20.04.2026)