|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оу, оказывается Мисс Лис уже выложила видео, а я просто не заметил.
Итак. Не читая перед этим сильно спойлеры, глава прям понравилась. Конечно, образ Иму, как по мне, перегружен. Так что тут с Катакури полностью соглашусь. Но если Иму сможет магию мира ВП за счёт этого показать, то я не против. (то есть там не только сила ДП будет, но и эти пентаграммы что-то доп. дают. Как к примеру, краски Мисс Голденвик) Так же такое ощущение, что за счёт облачков Луффи сможет передавать свою силу другим, как это сделал сам Иму. Ну и да. Как и Луффи меняет реальность вокруг себя, так и Иму тоже меняет (в пассивном режиме, если находится рядом). Так же Огонь Иму (крылья, цвет кожи, рост) прям... напоминает Кинга. А риненган на облачках как будто намекает, что он этими доп глазами так же смотрит за миром. Как Пейн. Там во время полёта ещё одно из глаз прям явно в сторону смотри. И забавно, что местом жительства дьявола называется Святая земля. Но может это будет отсылка в конце истории на Люцифера, что предал бога (то есть сам был когда-то святым, но как и сам извратился, так и землю свою испортил). Если же Саня сейчас выйдет без особых увечий после атаки Иму, то можно сказать, что Саня стал крепче Верго. Потому как против него использовали, как я вижу, аж пламя + ККВ. Хотя, как говорит Мисс Лис, Саня ещё и при получении удара отключил мутацию. Зачем? Почему? Не понятно. Так что думаю это кто-то косякнул с рисовкой. И да. Боже. У Иму даже кривое оружие. Ода прям усложнил его образ во всём. И да. На двух фреймах не поймёшь, Иму парень или девушка.
Помню, как-то изучал пути Пейна в религии. Мол, там есть прообразы этому всему. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|