Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2026, 23:18   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Оу, оказывается Мисс Лис уже выложила видео, а я просто не заметил.

Итак. Не читая перед этим сильно спойлеры, глава прям понравилась.
Конечно, образ Иму, как по мне, перегружен. Так что тут с Катакури полностью соглашусь. Но если Иму сможет магию мира ВП за счёт этого показать, то я не против. (то есть там не только сила ДП будет, но и эти пентаграммы что-то доп. дают. Как к примеру, краски Мисс Голденвик)
Так же такое ощущение, что за счёт облачков Луффи сможет передавать свою силу другим, как это сделал сам Иму.
Ну и да. Как и Луффи меняет реальность вокруг себя, так и Иму тоже меняет (в пассивном режиме, если находится рядом).
Так же Огонь Иму (крылья, цвет кожи, рост) прям... напоминает Кинга.
А риненган на облачках как будто намекает, что он этими доп глазами так же смотрит за миром. Как Пейн. Там во время полёта ещё одно из глаз прям явно в сторону смотри.
И забавно, что местом жительства дьявола называется Святая земля. Но может это будет отсылка в конце истории на Люцифера, что предал бога (то есть сам был когда-то святым, но как и сам извратился, так и землю свою испортил).
Если же Саня сейчас выйдет без особых увечий после атаки Иму, то можно сказать, что Саня стал крепче Верго. Потому как против него использовали, как я вижу, аж пламя + ККВ. Хотя, как говорит Мисс Лис, Саня ещё и при получении удара отключил мутацию. Зачем? Почему? Не понятно. Так что думаю это кто-то косякнул с рисовкой.

И да. Боже. У Иму даже кривое оружие. Ода прям усложнил его образ во всём.
И да. На двух фреймах не поймёшь, Иму парень или девушка.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
. А риненган это колесо сансары, символизирующий реинкарнацию.

Помню, как-то изучал пути Пейна в религии. Мол, там есть прообразы этому всему.
Knight вне форума   Ответить с цитированием