Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2026, 22:59   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Мне по общему счету всегда было все равно на статус персонажа, всегда было плевать на то в какой топовой команде он принадлежит и какое место в ней занимал или занимает. Командир, Йонко, Сверхновый, Министр, Адмирал, Революционер, Легенда, Сильнейший Мечник - все это пустой звук, дешевка, одни слова и только, которые не дают ничего - 0, пустышка. Все что они дают это приблизительный набор арсенала, который у них есть, который ожидаешь, что покажут, точнее могут показать. Но после Вано, а точнее Онигасимы я держа в голове, что персонажи могут показать беру в оценку только показанное, потому что такие как Кайдо и Линлин учат читателя тому насколько разочаровывает ракетная установка в руках дебилов.

Дофламинго читернейший персонаж в ВП. Одолеть его я признать могу только Борсалино, просто потому что у него подавляющий ДП, а сам Борсалино лучше, чем я о нем думал оказался в плане мозгов и реакции.

Кайдо тупой танк-мясо. Линлин такая же. Тич слетает ваншотом.
Кайдо и Линлин задохликов типа Кинемона и Ло убить не смогли, даже до 0 их не выжали. Тоже мне Роксы и их хваленые КВВ, фиг с ним, что с1. Если мозгов нет, то их убьет первый же, кто обойдет их броню, если ударит куда надо.
Взять хоть Зоро - не пожалей Хаки Энме, вскрыл бы Кайдо горло в самом начале и пусть тот бы кровью захлебнулся.
Кайдо так долго раскачивался, чтобы обратиться в гибрида и Тич не лучше, постоянно отхватывает в начале, ну и чего тут хорошего? Если в самом начале влетит так, чтобы до крови, то раскачаться не успеют, чтобы хоть что-то пустить в ход из своего арсенала. Будить не будут, сразу убьют: я говорю о реальном бою, например хоть с Михоком.

Габан яркий пример того, как топ-ВН у не-ДП-юзера не делает его топом просто из-за этого, хотя вроде бы Ода четко это дал понять на примере Моне против Тасиги, где персонаж без ВН оказался сильнее персонажа с ней за счет скорости и ДП.

Луффи проиграл Дофламинго. Сюжетно Альянс победил, а по факту Луффи проиграл, когда не смог победить за 1 раунд раненного ГН Дофламинго и его пришлось прятать. Ну, а потом вырубился после ККГ на 3 дня. И что Луффи стал лучше? Конечно он выучил пару фокусов, но 4 гир упал до 3 минут, а у 5 гира 12 минут и жесткий откат.

Дофламинго не нужны ВВс2. ВВс3, равно как КВВс1,2,3 и топ-ВН.
Дофламинго уже лучше Командиров, которые слетают с заморозки Кузана. Дофламинго не боится драться с Адмиралами за малейший выпад в его сторону. Дофламинго достаточно вынослив и физически силен.
Я уж не знаю заметили ли, но он первое плато так-то на ФС треснул, которое Луффи только вмял слегка. И он же одной ногой загасил удар ДН Санджи без всякой Хаки, а он не бронетельный так-то.
СН уровня от 5 до 2 ниже него стоят. Ло, Кид и Луффи победили Йонко во-первых не сами, а во-вторых потому что были тупо умнее - я не знаю как еще обозначить нежелание Кайдо юзать ВВс1 в бою для защиты или когда Линлин не добив Кида и Ло поворачивается к ним спиной.

Дофламинго обладатель читернейшего ДП в мире: режущие нити, что ДГ режут как масло, скорость уровня 4 гира, защитная паутина несколько тонн держит, полет, кнут длинной в километры и слэши такие же, Паразит вообще делит на 0 95% персонажей ВП, против него только Зоаны с ВВс1 годятся, чтобы вылезать, да Иссе, чтобы не попадать. Ну и еще конечно ПДП с которым Дофламинго это 1000 армия, бесконечный лес из копий и алебард: режь, коли, дави, руби.

Я не знаю сколько можно принижать силу Дофламинго, но Крекер официально по прикидкам Линлин это 1/4 Дофламинго и то этого оказалось мало и это при том, что награда за Крекера не за него самого.
Я посылаю нафиг всю эту туфту, что Хаки крутит миром - брехня это из старых времен, где приличных ДП не было. В ВП рулят читерные ДП у Хаки-юзеров, Луффи к слову именно из этой категории, и Локи, и особенно Им.

Катакури это ПОЗОР, ХУДШИЙ БОЙ ВСЕГО ВАН ПИСА. Топ-1 из семьи убийц, а возился 11 часов с резинкой, что был хуже него во всем, при том 8 часов хотел мотивированно убить и в итоге продул. За 11 часов, будучи здоровым добиться того, чего Дофламинго добился за 0.5 часа тупо гоняя за скипнутым кадром Луффи по ДР ПДП.
Ладно фиг с ним с этим, Катакури попросту показал, что не смотря на его выдумку его ДП просто не тянет на большее, а сам он большего не умеет.

Дофламинго универсален: есть мозги, опасный режуще-пронзающий ДП, ловушка-контролер, боец на любой дистанции, физически сильный, быстро адаптирующийся и никаких игр в рыцарей. +/- достойный уровень показали только Локи и Борсалино.
Что до Михока, он себя достаточно хорошо не показал + я не-ДП-юзеров по-настоящему топами не считаю, просто Михок лучше Кайдо и Линлин, но это больше их вина, чем его заслуга.

И не забывайте, в сюжет еще введен С-Фламинго.