|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Джимбо с удара вынес Морию" - меня раздражает слово "вынес".
|
|
 |
|
 |
|
А мне кажется оно идеально подходит
Мория пришел, быканул, его снесли с дороги одним ударом и пошли дальше
Да и судя по глазам мории, там был нокдаун, хоть и не долгий
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для этого Зоро нужно по Катакури попасть, что является ключевым условием. Топ-ВН у Зоро нет и скорости Снейкмена тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не нужно.
Зоро отрубит Катакури Руки во время его атаки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну люди же верят, что Паразит можно поймать, хотя это чистый филлер-момент с Иссё.
Я кстати не отрицаю что можно, только не за счёт ВН, а за счёт ощущения пространства Иссё (чувствует движение облаков, что есть в манге) которое было введено в Алабасте у Зоро (которое не ВН).
Кстати пользуясь тем, что всё равно момент филлерный (ну чувствует Иссё движение облаков, каноном Паразит всё равно не ловил), я также в ответ тех, кто считает тот филлер-момент с Иссё якобы каноном признать якобы каноном филлер-момент, где Иссё гравитацией воздействует на Дофламинго и Ло, вот только Ло вбит в кратер, а Дофламинго стоит спокойно без особой тяжести, что как бы говорит о том, что Дофламинго может противостоять гравитации Иссё.
|
|
 |
|
 |
|
Филерные войны не интересуют, простите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|