|
|
#1 |
|
Imagine
500,000,000Регистрация: 25.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем* Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций. Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/
|
|
|
|
#2091 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Поооосмотрел легендарнейший фильм про человека-бензопилу. И о боги, это что за конфетка? Если вы понимаете о ком я.
А так. Дальше посчитайте меня ненормальным и не заглядывайте лучше в спойлер. Там будет всё очень плохо. Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#2092 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Маленький опус (больше пердеж возмущения)
В общем, какая произошла оказия: изначально книжки по Дюне я читал по шпане и можно сказать не читал, поэтому произошел следующий ряд: Посмотрел фильмы=>от переизбытка впечатлений прочитал первую книгу=>пересмотрел первый фильм И я такой сижу: аааа, так режиссер все-таки любит кольцевые гонки...как же их...ах да, НАСРАЛ Каст на 90% параша, по внешке попаданием считаю только Айдахо, Пола, Барона, Тварь Рабана (Ну ладно, Харконены вышли стильными в целом) и Стилгара Спойлер:
Повесточный эколог, который из белого мужика стал внезапно черной женщиной, я умолчу, ибо это настолько карикатурно и сюрреалистично, что говорит само за себя Хотя нет, вэйт э минэт, я действительно не понимаю че там в голове, ведь у них есть, прости Господи, Джессика, которую можно и нужно было делать турбо машиной и гигачад бабой во плоти, но нет, мы видим лишь нервную истеричку, которая весь фильм "ДаЖи ДлЯ мИнЯ эТа НоВиСтЬ, А сОмА я НиЧаВо Ни НаЮ", а также делает пук среньк и хер пойми почему ее считают кем то кроме балласта, я хз. Так еще и страшная, как первые слопы нейронок на заре технологии Да и вообще, проблема характеров тут еще глубже, чем каст на внешку. Потому что первая претензия сразу летит в Шаю Лабафа, ну в смысле в Тимоти Шалаве Не, к его игре кстати нет вопросов, ма бой, как говорится. Вопрос в том ЧТО И КАК ему сказали играть Для тех, кто не в курсе или не понял что он из себя представлял по прибытию на арракис и справедливо подумал что он просто мальчик аутист Спойлер:
В итоге что мы видим: "Папа, вызывай такси", "Я НИ ХАЧУ БЫТЬ ПРАВИТИЛИМ, Я ХОЧУ КУШАЦ КОЗЯВКИ", кидается чет на всех обниматься просто так и вообще... а отношение к нему не как к будущему герцогу, а "о, здорово пиздюк, вот тебе саечка за испуг, не обижайся" Про сюжет я промолчу, это просто пересказ через нейронку. ну или обзор средней руки событий из книги с большой долей важных вещей упущенных. И на первый план почему то нам пихают бедных несчастных фрименов...ладно, не буду тут тоже разгонять Че в плюс: музыка, картинка, пустыня и техника, все Для меня это про визуал, посмотрел воистину как спектакль
|
| Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (28.01.2026) |
|
|
#2093 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Кингер, ты сейчас нарываешься, я буду гонки для реднеков яросно дефать. Я неоднократно порывался посмотреть Дюну от Вильнева, но все кроме фанбоеев Вильнева, к данному опусу относятся не слишком позитивно. Поэтому все время откладываю и откладываю на потом. Последний раз редактировалось Evil Phil; 28.01.2026 в 21:53 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Пикачу (04.02.2026), Царь Пума 8 (28.01.2026) |
|
|
#2094 |
|
Модератор
Как человек, что только играл в игры по ней, скажу, что мне в принципе-то зашла 1 и 2 часть.
Да, были какие-то момент непонятные (или немног абсурдны). Но в целом фильмы мне понравились. Даже 2 часть, всеми расплёванная. Там просто какая-то такая атмосфера создалась у фильма, в которую я прям погрузился с головой и прям уф. Так же после я смотрел обзоры от Хоблина и Жукова, и в принципе с их мнениями и критикой соглашусь. Особенно понравилась мысль с кольчужной бронёй, которую можно было надеть на тело и как бы всё. Электро-магнитный щит замедляет все удары, и тебя вообще ничего не может порезать. |
|
|
|
|
|
#2095 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Я лучше посмотрю на семейный ужин реднеков, к слову
Прям оооооочень надо абстрагироваться от того что это дюна и посмотреть как какую то космическую пиу пиу мазафака, тогда вполне годное подпивасное кинцо, в противном случае жопные пожары ежеминутно гарантированы
в этом и суть Дюна которая книга: это глубокое философское произведение, которое тонко показывает социальные проблемы и становление личностей. Подковерные игры там по мне сильно лучше игры престолов, на фоне этого диссонанс с тем что на экране огромный
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (29.01.2026) |
|
|
#2096 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
|
#2097 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 17.05.2018
Всем привет. Я тут год назад один мультфильм посмотрела. Называется Scarygirl. В визуальном плане он довольно прикольный. А вот сюжет довольно простетский. Но мне понравилось
|
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение: | Knight (06.02.2026), Мискалиниум (07.02.2026) |
|
|
#2098 |
|
Модератор
SEKIRO: NO DEFEAT Official Trailer (2026) Не уж то ли годнота подъехала? |
|
|
|