28.01.2026, 17:59
|
|
|
Lawful Evil
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я такой сижу: аааа, так режиссер все-таки любит кольцевые гонки...как же их...ах да, НАСРАЛ
|
|
 |
|
 |
|
Кингер, ты сейчас нарываешься, я буду гонки для реднеков яросно дефать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повесточный эколог, который из белого мужика стал внезапно черной женщиной, я умолчу, ибо это настолько карикатурно и сюрреалистично, что говорит само за себя
Хотя нет, вэйт э минэт, я действительно не понимаю че там в голове, ведь у них есть, прости Господи, Джессика, которую можно и нужно было делать турбо машиной и гигачад бабой во плоти, но нет, мы видим лишь нервную истеричку, которая весь фильм "ДаЖи ДлЯ мИнЯ эТа НоВиСтЬ, А сОмА я НиЧаВо Ни НаЮ", а также делает пук среньк и хер пойми почему ее считают кем то кроме балласта, я хз. Так еще и страшная, как первые слопы нейронок на заре технологии
Да и вообще, проблема характеров тут еще глубже, чем каст на внешку. Потому что первая претензия сразу летит в Шаю Лабафа, ну в смысле в Тимоти Шалаве
Не, к его игре кстати нет вопросов, ма бой, как говорится. Вопрос в том ЧТО И КАК ему сказали играть
Для тех, кто не в курсе или не понял что он из себя представлял по прибытию на арракис и справедливо подумал что он просто мальчик аутист
|
|
 |
|
 |
|
Я неоднократно порывался посмотреть Дюну от Вильнева, но все кроме фанбоеев Вильнева, к данному опусу относятся не слишком позитивно. Поэтому все время откладываю и откладываю на потом.
Последний раз редактировалось Evil Phil; 28.01.2026 в 21:53
|
|
|