Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2026, 17:59   #34
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
И я такой сижу: аааа, так режиссер все-таки любит кольцевые гонки...как же их...ах да, НАСРАЛ

Кингер, ты сейчас нарываешься, я буду гонки для реднеков яросно дефать.

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Повесточный эколог, который из белого мужика стал внезапно черной женщиной, я умолчу, ибо это настолько карикатурно и сюрреалистично, что говорит само за себя
Хотя нет, вэйт э минэт, я действительно не понимаю че там в голове, ведь у них есть, прости Господи, Джессика, которую можно и нужно было делать турбо машиной и гигачад бабой во плоти, но нет, мы видим лишь нервную истеричку, которая весь фильм "ДаЖи ДлЯ мИнЯ эТа НоВиСтЬ, А сОмА я НиЧаВо Ни НаЮ", а также делает пук среньк и хер пойми почему ее считают кем то кроме балласта, я хз. Так еще и страшная, как первые слопы нейронок на заре технологии

Да и вообще, проблема характеров тут еще глубже, чем каст на внешку. Потому что первая претензия сразу летит в Шаю Лабафа, ну в смысле в Тимоти Шалаве
Не, к его игре кстати нет вопросов, ма бой, как говорится. Вопрос в том ЧТО И КАК ему сказали играть

Для тех, кто не в курсе или не понял что он из себя представлял по прибытию на арракис и справедливо подумал что он просто мальчик аутист

Я неоднократно порывался посмотреть Дюну от Вильнева, но все кроме фанбоеев Вильнева, к данному опусу относятся не слишком позитивно. Поэтому все время откладываю и откладываю на потом.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 28.01.2026 в 21:53
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Пикачу (04.02.2026), Царь Пума 8 (28.01.2026)