|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#671 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
глава средняя по спойлерам, но это топтания глав 5 уже надоело и пустой хайп от слившиков. Чоппер победил статиста, мы уже поняли что ДР во флешбеке это что то другое было на фоне нынешнего ) усоп бесполезная речь. Ну не дают регенерировать, от чего команда роджера вместе с роджером выглядят еще более убого. Дальнейшие действия на мой взгляд очевидные , это будет примерно как с дофлой. Вот они в двоем будут комбинировать, им будет немного посасывать, после луффи как всегда либо вырубят либо выносливость пропадет. После за место отрубленной руки , будет превращенный локи (не зря же луффи сказал габану что остановит). Дальше луффи сражается, боится навредить, но ему сообщают что если он ударит по сильнее с локи будет все ОК ... Добавлено через 41 секунду
если без шуток не настолько, только основные вещи. Ну возможно он свои 5 копеек вставит как с сахарок... Меня другое беспокоит, почему джимбей настолько бесполезный уже 3ю арку
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#672 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Редко бывает, но тут я согласен. Не устаю напоминать , как Ода рассказывает о том как он "торопится" с основным сюжетом... После ТС можно выкинуть глав 300-350 и читатель вообще не увидит большой проблемы, потому что большое количество страниц панелей , фреймов можно выкинуть ничего значительного не потеряв.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#674 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
и это на минуточку , с 600 плюс минус глав
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#676 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
как усоп , который единственное что сделал , это героически победил сахарок ? а потом 5-6 арок что есть что нету?![]()
слушай если бы джимбей был на уровне нами усопа чоппера я бы даже не вспоминал, но на секундочку , он в рядах командира. И ладно в вано он шестерку завалил, егхейде он всю арку корабль охранял, в эльбафе он что, голову будет охранять? ![]() эвил, я уже ен хейчу даже мангу, я просто перечисляю то что делают персонажи, а они делают ничего. Меня считают писец каким хейтером , но что интересного было в эльбафе? по факту кроме куска флешбека с роксом и то как на качелях , все остальное либо плохо либо очень плохо
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#678 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Смотри оригинал 岩石同化人間 - человек, ассимилирующий с горными породами. Ассимиляция - это процесс уподобления, усвоения или слияния одного объекта с другим, при котором первый теряет свои особенности и приобретает черты второго. Вот и Пика соответственно теряет черты человека и приобретает власть над камнем.
Я уже не раз об этом говорил, что когда Ода вводит слишком читерный ДП, он уравновешивает это какими-нибудь недостатками. Пику Ода сделал не слишком умным, а ещё крайне вспыльчивым. Пика был уверен, что и без ДП за счёт ВВ сломает Зоро - и Зоро признал логику Пики, но отметил, что это бы у Пики вышло только в случае если ВВ Пики оказалось бы сильнее ВВ Зоро. Не оказалась, оно и не удивительно, учитывая, что Пика в основном полагается на свой ДП, а не на Хаки. Победа Зоро над Пикой это отсылка к битве Геракла с Антеем, черпавшем силы от земли.
|
|
|
|
#679 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Джимбей изначальна ни рыбо ни мясо. Он 3 комдив, но Луффи команда КП будущая, крылья всегда будут в приоритете
|
|
|
|
|
|
#680 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Как будто уже 2 акт прошёл в Балдурс Гейт, и такой... Мож класс или подкласс сменить чтобы одно и тоже не смотреть?
Одна отрада осталась. Саня научился резать головы. Ток не понял, там где-то КВВ пронеслась, отчего Киря перестал регенить? Саня, что я о тебе не знал?
Арка Усоппа.
Подредактировал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|