|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для понимания - я начал этот тред, потому что на форуме моя позиция по поводу Робин никем не была обозначена (в том числе теми, кто недоволен практически всем в сериале) скинул скрины, так как думал что это будет более лаконично и наглядно; то что кадр "не самый удачный" только более наглядно отражает мое восприятие, не хотел задеть ничьих чувств к актрисе Основной поинт треда - при переносе образа Робин из аниме в сериал - образ утратил очарование (для меня). Согласен, что это достаточно субъективная тема для обсуждения. В целом, хотел бы добавить еще пару комментариев от google AI, возможно они объясняют какие объективные изменения повлияли на мое субъективное восприятие: 1) Внешность (Андрогинность vs Женственность) В аниме: Мягкие линии, классическая женская грация и «хищный» уют. Это магнит, который притягивает. В сериале: Острые, «модельные» черты лица и жесткая структура. Это статуя, которая вызывает восхищение, но не тепло. 2) Улыбка (Оружие vs Защита) В аниме: Робин улыбалась, чтобы заинтриговать и заманить в свою игру. Это была улыбка «роковой женщины». В сериале: Её улыбка как защитная маска (чтобы скрыть настоящие эмоции), которая не очаровывает, а выстраивает дистанцию. 3) Архетип (Загадка vs Строгость) В аниме: Образ опасной, но очаровательной спутницы, в которую легко влюбиться. В сериале: Она крутая и сильная, но в ней нет того самого магнетизма, который заставляет ею очаровываться. "В аниме Робин была загадкой, которую хочется разгадать, а в сериале она — крепость, которую неохота штурмовать" - мне кажется эта фраза очень емко передает суть моей претензии |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|