Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2026, 14:29   #24
Nosok
Матрос
3,000,000

Nosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
скинуть фотку намалёванной косплеерши на отретушированной фоточке в качестве ожидания и сравнить с не самым удачным кадром из живого сериала

для понимания - я начал этот тред, потому что на форуме моя позиция по поводу Робин никем не была обозначена (в том числе теми, кто недоволен практически всем в сериале)
скинул скрины, так как думал что это будет более лаконично и наглядно; то что кадр "не самый удачный" только более наглядно отражает мое восприятие, не хотел задеть ничьих чувств к актрисе

Основной поинт треда - при переносе образа Робин из аниме в сериал - образ утратил очарование (для меня). Согласен, что это достаточно субъективная тема для обсуждения.
В целом, хотел бы добавить еще пару комментариев от google AI, возможно они объясняют какие объективные изменения повлияли на мое субъективное восприятие:
1) Внешность (Андрогинность vs Женственность)
В аниме: Мягкие линии, классическая женская грация и «хищный» уют. Это магнит, который притягивает.
В сериале: Острые, «модельные» черты лица и жесткая структура. Это статуя, которая вызывает восхищение, но не тепло.

2) Улыбка (Оружие vs Защита)
В аниме: Робин улыбалась, чтобы заинтриговать и заманить в свою игру. Это была улыбка «роковой женщины».
В сериале: Её улыбка как защитная маска (чтобы скрыть настоящие эмоции), которая не очаровывает, а выстраивает дистанцию.

3) Архетип (Загадка vs Строгость)
В аниме: Образ опасной, но очаровательной спутницы, в которую легко влюбиться.
В сериале: Она крутая и сильная, но в ней нет того самого магнетизма, который заставляет ею очаровываться.

"В аниме Робин была загадкой, которую хочется разгадать, а в сериале она — крепость, которую неохота штурмовать" - мне кажется эта фраза очень емко передает суть моей претензии
Nosok вне форума   Ответить с цитированием

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, смотреть, спойлеры