|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Состоялся релиз второго сезона сериала One Piece от Netflix. Зрители и критики остались в восторге - сериал дебютировал с идеальным 100% рейтингом на Rotten Tomatoes.
Тем временем Макенью, исполняющий роль Зоро, поделился подробностями о творческих планах Оды касательно сериала. Ода понимает, что сериал с живыми актерами вряд ли дойдет до самого конца оригинальной истории, учитывая огромное количество глав и арок. Вместо этого у создателя есть конкретная цель - определенная сюжетная арка, которую он считает идеальной кульминационной точкой для адаптации.
|
|
|
|
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Да, но грудь с набором килограммов увеличивается в размерах. Блин, сиськи это же жир, ну и чуть-чуть молочных желез. ![]() Добавлено через 3 минуты
Дружок-пирожок, ты ошибся лагерем. Ты выбрал Детский, а надо было Болотный. Ну хоть не Исправительный. ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Честно говоря, как самостоятельное произведение лайвэкщон Ван Пис не выдерживает никакой критики. Это тусклый и слабый проект, где актеры делают что угодно, кроме своей основной функции - играть. Да, наверное, воспринимая эту поделку вкупе с оригинальной мангой, можно и поугарать, и покайфовать с отсылочек, и даже насладиться просмотром. Наверное. Мне хватило и первого сезона с лихвой. Возможно... ВОЗМОЖНО, второй сезон покруче первого и исправляет его косяки, приумножая плюсы. Но проверять не тянет. Доверюсь критикам с ИмДБ, которые ставят 10 из 10 на кончиках пальцев.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Не могу сверх радостные улыбки героев воспринимать нормально. Им как скажи... мы ж команда, так сразу Санджи начинает как-то не естественно радостно улыбаться. Бе.
Мож они конечно и плавают больше месяца, а то и двух... Но для меня по ощущениям словно они ток неделю назад встретились. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (17.03.2026) |
|
|
#33 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (15.03.2026) |
|
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
Робин в моем представлении (только немного постарше) Ожидание:
и в сериале Реальность:
Последний раз редактировалось Nosok; 16.03.2026 в 04:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#35 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Каким же
Спойлер:
"О нет, почему Робин не аниме девочка, а настоящая женщина?!!11" Лера Абова выглядит отлично. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (16.03.2026) |
|
|
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Не увидел отличий особых. Даже скажу, что от Нетфликса девушка выглядит и посимпатичней, и погрудастей.
У каждого свои вкусы, такова жизнь. Кому-то вон Дофла нравится, а Коразон у него самообманщик. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (16.03.2026) |
|
|
#37 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
для понимания - я начал этот тред, потому что на форуме моя позиция по поводу Робин никем не была обозначена (в том числе теми, кто недоволен практически всем в сериале) скинул скрины, так как думал что это будет более лаконично и наглядно; то что кадр "не самый удачный" только более наглядно отражает мое восприятие, не хотел задеть ничьих чувств к актрисе Основной поинт треда - при переносе образа Робин из аниме в сериал - образ утратил очарование (для меня). Согласен, что это достаточно субъективная тема для обсуждения. В целом, хотел бы добавить еще пару комментариев от google AI, возможно они объясняют какие объективные изменения повлияли на мое субъективное восприятие: 1) Внешность (Андрогинность vs Женственность) В аниме: Мягкие линии, классическая женская грация и «хищный» уют. Это магнит, который притягивает. В сериале: Острые, «модельные» черты лица и жесткая структура. Это статуя, которая вызывает восхищение, но не тепло. 2) Улыбка (Оружие vs Защита) В аниме: Робин улыбалась, чтобы заинтриговать и заманить в свою игру. Это была улыбка «роковой женщины». В сериале: Её улыбка как защитная маска (чтобы скрыть настоящие эмоции), которая не очаровывает, а выстраивает дистанцию. 3) Архетип (Загадка vs Строгость) В аниме: Образ опасной, но очаровательной спутницы, в которую легко влюбиться. В сериале: Она крутая и сильная, но в ней нет того самого магнетизма, который заставляет ею очаровываться. "В аниме Робин была загадкой, которую хочется разгадать, а в сериале она — крепость, которую неохота штурмовать" - мне кажется эта фраза очень емко передает суть моей претензии |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Она и не особо пытается очаровывать по очевидным для читателей манги причинам. Оригинальная тоже не особо пыталась дружить с кем бы то ни было.
Ты сейчас про мангу? Потому что при прочтении флешбэка Робин становится очевидным, что именно данный вариант был до её " омугиваривания"
И загар ,которого не было... Имхота, сотого уровня , если кратко говорить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#39 | |||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Как бы да, но есть нюансы... При половом созревании, когда у девушки начинаются изменения во внешности, увеличение груди обусловлен гормональной перестройкой + созревание желез + генетика. В результате которого грудь приобретает определенный размер. Вот это - рост груди, он происходит в пуберат. Далее можно набирать/сбрасывать вес, уходить в беременность/ГВ, вставлять себе импланты, и т.д. - от всего этого объем груди будет меняться, конечно же, но именно ростом это не будет. У таких изменений общая черта - они чаще всего обратимы. Короче, все дело в терминологии. Душно, конечно, понимаю. Но, серьезно? На форуме будут по -дцатому разу перебирать сколько молний над Гарпом было в определенном фрейме и спорить о Дофламинго. Не понимаю, почему бы в таком случае не озадачиться правильным обозначением изменения женских форм. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение: | FaiFly (17.03.2026), Knight (16.03.2026), Takara (16.03.2026), Мискалиниум (16.03.2026), Юрий Бонд (17.03.2026) |