Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 09.03.2026, 20:02   #511
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не в курсе за японцев, но может просто типаж Зоро ближе японцам нежели Луффи?

Понимаю твою мысль. Самураи, все дела.

Но, думаю, тут все же больше сыграло то, что чересчур много рекламы с Луффи было в прошлом, и его образ всем затер глаза в Японии.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2026, 21:22   #512
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
А на раскрытие потенциала Усоппа и остальных буду забивать еще больше, ведь не они же мои любимчики.

Кто такокй Усопп?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2026, 21:41   #513
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Понимаю твою мысль. Самураи, все дела.

Нет, брутальный, пафосный, минимум эмоций и серьезный, а не дебил.
Старый 09.03.2026, 22:15   #514
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Нет, брутальный, пафосный, минимум эмоций и серьезный, а не дебил.

Цитата:
Зоро ближе японцам

Прошу прощения, но никому не интересно особо смотреть за дебилами. И даже япошки со своими всратыми рекламами (сразу вспоминается миниган, вышедший из опы) видимо не очень это любят.

Но возможно всё намного проще и базово. Кто то уперся рогом в споре и решил своего любимчика вознести до самых верхов.
На или появился спортивный интерес у кого то, сможет ли он намультить ответов, чтобы его краш стал первым. Такие моменты были в истории инета, и могут произойти еще много раз.

Это помню как то смотрел топ запросов поисковика в одном из годов (у Яндекса вроде), и там был самым популярным Дофламинго. Хотя это был далеко не его год, и вообще он уже давно как сидел в тюрячке.
Вопрос... кто его всё вспоминал на ресурсах СНГ... остается открытым. Видимо кто то очень хотел, чтобы о нем почаще говорили.
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (10.03.2026)
Старый 09.03.2026, 22:30   #515
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
давно уже не ищу какой-то логики в ВП, я просто тыкаю пальцем в бредовые моменты . Мне не интересно "ванговать" сюжет уже довольно давно, интересно чем всё закончится.
Ты меня с кем-то путаешь, мне может быть интересен сюжет много где , но не ВП. Ода может убить всех Мугивар, и закончить ВП за 4 главы или же дойти до Рафтеля и снести Има за это же время, для меня оба варианта не вызовут значительных эмоций.

Как и любой автор манг, Ода имеет право забить, устать от ВП слить все одной главой перечеркнув все, что им было создано и похоронив ВП.
Но я все же не верю, что он так сделает. Я больше боюсь, что он недоживет, до того как нарисует последнюю главу, но дай Бог доживет.
Ноя верю в логику ВП. Да я ее не всегда вижу, она не всегда мне понятна и иногда не та, какой она мне кажется на первый взгляд, но она есть. Я не считаю, что у Оды есть бредовые моменты. Если таковые и есть я допускаю мысль, что они будут логически объяснены в будущем.
Так например я надеюсь, что Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от Линлин благодаря вмешательству человеку-водовороту.
Старый 09.03.2026, 22:55   #516
Knight
Модератор
1,000,000,000

Хотя да. Возможно ты правда, что за 25 лет Японцам просто надоел главный герой дебик. (Как и мне)
Особенно когда он из всех утюгов вылезает.

И посколько к своему горю я подписался к нескольким тг ютьюберов по ВП, то только каждую неделю и вижу:
-О, вы знали, что бейсболист повторил позу Луффи?
- А то, что повторил её еще известный футболист?
- А то, что её повторил Юфсишник?
Ааааа... Пипец.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так например я надеюсь, что Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от Линлин благодаря вмешательству человеку-водовороту

Не удивлюсь, что Джимбей эти водовороты и накрутил.
Если уж так хотите водовороты.
Старый 09.03.2026, 23:34   #517
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Да нет, дело в том, что японцы зачастую...особенные. И я тут даже не про Зоро на первом.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2026, 23:53   #518
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Да нет, дело в том, что японцы зачастую...особенные. И я тут даже не про Зоро на первом.

Я больше люблю Карла Юнга и его коллективное бессознательное.
Так что вот.

В ином бы случае весь топ выглядел как то по другому у Японцев. А не так, что мы присрались к одному бедному Зоро.
Да и вообще в разных континентах бы было всё по разному. Но как видим, нравится нам в основном одни и те же вещи. Даже примерно в одних и тех же пропорциях .
Старый 10.03.2026, 00:20   #519
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение

На всех ВП ресурсах где приходилось проводить время включая этот Зоро всегда в топе, так что то, что Зоро на первом это более чем нормально. Тут японцы ни разу не особенные.
Старый 10.03.2026, 00:46   #520
Pup0k
Юнга
1,000,000

Pup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k Чоппер

Кстати у меня тут появилась теория (как у фаната Драгона), я тут пролистывал Эггхед, и обратил внимание на момент, когда он рассказывал о том, что главная угроза революционной армии это теперь то, то они (Иму) высвободят Святых Рыцарей.

И вот если так подумать, если наличие Святых Рыцарей на Мариджоа является главным сдерживающим фактором Драгона и армии от атаки на знать и ещё более дерзких нападений на Мариджоа, то в теории как раз-таки то, что на Эльбафе задействованы по-доброму с половины Святых Рыцарей + Иму, так ещё и горосеи там вдупляют после Эггхеда, то это делает прям идеальный момент для действий.

Если я угадал, и что-то подобное правда будет в Пост-Эльбафе, было бы прям классно, шанс всё-таки есть, т.к. в последних арках действия революционеров прям активно раскрывать стали, чему я безумно рад

Последний раз редактировалось Pup0k; 10.03.2026 в 00:53
Pup0k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ