Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2026, 00:22   #35
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это странно не ожидать учитывая что Зоро еще далёк от прайма и своей мечты в плане уровня силы. Нужно же какую интригу в прокачке Зоро и мечников в целом оставить, не одну же только Волю качать

Прошло уже больше 1100 глав. Почти 1200. Зоро как резал, так и режет 3 мечами.
Еще правда с Алабасты начал потуги ВН и ВВ показывать, но... Как сказал его Сенсей, мечники знамениты тем, что могут резать то, что не режется, и не резать то, что не хочется резать. Так что тут всё ожидаемо.

Не хватает конечно спец эффектов мечу. К примеру, если Зоро может остриём меча пустить слеш, то он так же должен создавать и звуковые атаки.
Если кто хотя бы раз махал мечом (или хотя бы чем то длинным), то создавался звуковой след. Так вот. Раз хватает небольшой кромке меча набрать воздуха на слеш, которым он разрезает камни, то звук там должен быть как у реактивного самолета.
Но. Поскольку Ода писатель, а не физик, то у него слеши беззвучные.
Не говоря уже о том, что при ударе о чем сверх крепком там должны быть дюжены дюжен искр. Исходя из того, какой мощи удары у них происходят.

Возможно конечно, что молнии и есть искры. Но там еще должны быть звуковые удары, как будто ты смотришь не бой мечникоа, а как сваи забивают. А может и хлеще.

Вот. Вообще как я понимаю 9мечевой стиль Зоро это отображение магичности мира. И если очень захочешь, ты научишься и видеть будущее, и куча рук появится, и так далее.
Правда 9 мечей это бывает некий духовный образ. Но раз от этого становится удар сильнее, значит не только духовный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
он смог сделать черный меч как и Михоук, так что я ожидаю именно что-то необычное.

Загорится меч. Может.

Но вообще ничего такого не обычно не заметил за Рюмой, и думаю опять же не замечу за другими.
Считаю пока финалом силы мечника то, что показал Роджер против Шебека.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Теги
топ