|
|
#35 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Тоже склоняюсь к тому, что черный меч будет иметь значение в плане апа Зоро, прочность меча это побочный продукт техники и меч может использовать любой и он будет прочный как ВВ, но думаю сама техника будет иметь значение для боевых навыков. Но как Муги и писал смысл в этом для Зоро уже никакого нет ведь его мечи и так никто не сможет сломать из-за воли, значит что то помимо прочки будет иметь данная способность/техника, что бы почернить меч это явно связанно с Волей и как минимум углубленное понимание Воли точно будет .
Если вспомнить лет 15 назад и споры по КВ будет от нее какой то толк кроме победы над статистами, очень многие говорили нет если не большинство вообще, я думал КВ будет иметь значение для боя с сильными соперниками, условно как ее использовал Шанкс против Быка, но я точно не думал что это будет по сути 2 я ВВ видимо только сильнее. Поэтому исходя из манги на данный момент я жду еще Волю Д так как раньше думал это просто как Воля огня в Наруто, сейчас же уверен % на 70 это будет способность как ВВ, КВ и так далее. |
|
|
|