|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#261 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а ты не можешь даже максимально возможный для тебя дать, все равно выкидывает с акка?
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#262 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Говорит, кто будет драться с адмиралами и приводит в пример Ло и прочих, когда с йонко то дрались Ло и Кид как раз, да Луффи старпомик. А с Кизару дрался Луффи апнутый после Кайдо и то Кизару встал раньше и мог просто добить полудохлика Луффи. Даже если Ло будет драться с адмиралом это не хуже представления йонко. Добавлено через 56 секунд Ещё раз убеждаюсь, что мангу он не читал, даёт примеры, в которые сами йонко и попадают
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Че вы Утопающего обижаете, его и так сократили на работе...
|
|
|
|
#265 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Я считаю, что "сюжетно" в Тотлэнде историей Санджи Ода его только испортил, но это моё мнение. На Онигасиме, в АОЯГ и в последней главе Санджи кое-как пытается отыграться, но с учётом того как сильно въелись пятна в его репутацию сделать это будет сложно, поскольку пациент скорее мёртв, чем жив, хотя конечно ещё не сдох. Время от времени проскальзывает "разряд". 2. По Зоро у меня собственное мнение. Он не бревно, он такая же личность как и Робин. Только за Зоро не охотилось МП и у него не было драмы уровня ЭЛ. Он реально взрослый персонаж, без комплексов, без недоверия (он как бы сам над собой вырос? в Ист Блю он шёл с Луффи потому что им было по пути, но был готов прибить его если тот будет мешаться; а в Тотлэнде был готов отдать жизнь за капитана и вырубил кока.) Да, главная фишка Зоро это его сила, а не личность, но лично меня это устраивает и я ловлю кайф с того, что в начале Вано он чисто путешествовал и куда-то да забредал. Он просто не реагирует как клоун, но он не каменный Верго из себя (Верго это немой телохранитель-агент это другая тема по своему привлекательная) и не сухой Михок. Я считаю Зоро самодостаточным, а не бревном. Плюсом его образа является его незапятнанная репутация - по крайней мере я не могу его упрекнуть особо за что-то как Санджи у которого не мало грешков за душой скопилось к моменту Тотлэнда и к концу Вано. Нет Испанского стыда. 3. Кайдо раскрытый Йонко. Хотя как по мне и БУ довольно неплох - просто ДТС он уже умирающий, что как бы показатель, что Йонко тоже смертны и порой когда приходит время ГГ бороться со старыми звездами за место под солнцем, те уже слишком стары, чтобы реально бодаться с ними. Порох ещё в них есть, но так на пару щепоток для фейерверка, а не на пороховую бочку. Но лично я доволен Линлин. Она упорная. Мне нравится как раскрыли её стиль правления. Команду-детей раскрыли плохо, но общую суть хоть можно уловить, а у Кайдо и БУ как-то суть империи и как она устроена не удалось уловить (показан только остров с Фабрикой, которую Карибу утопил в себе). Она равная Кайдо, а сожрав год собственной жизни и став сильнее - по сути она показала потенциал, что она может стать сильнее. Конечно, то что было на Онигасиме чести ей не делает, но её по сути больше вывели из игры, чем победили. А кроме того она жива и ещё может вернуться в игру. И совершенно не важно для чего - Ода же сказал, что будет преследовать до края света. Так что Луффи от неё просто не отвяжется, кроме того она связана с Герд и хочется знать, что было 62 года назад (тебе может нет, а мне да). 4. Борсалино более-менее порезанного, но приоткрыли и показали, что он нормально так держится против Ники с КВВ своей топ-ВВс2 с ДП. Показали Арамаки, который неубиваемо восстановился из ростка в земле. Кузан показан как ученик Гарпа, который учился по его стилю отрабатывания Панчей на Кораблях. У Иссё есть чувство движения облаков, а Сакадзуки победил ученика Гарпа. Я не считаю, что Сабо победил Сакадзуки. И не считаю, что должен победить. Магма сильнее Огня по механике ВП. Сакадзуки опытнее Сабо. Он победил Кузана перенявшего стиль Гарпа. Он владеет ВН-Призраком, а Сабо не знаю освоит это или нет. В общем нет и не надо. Я не понимаю как можно читать ВП с позиции совершенно пустого стакана. Я предпочитаю видеть стакан наполовину полным, хотя в моём случае я делаю акцент больше на том, что в стакане просто воды на половину его объёма. т.е. ни слишком хорошо, чтобы верить что будет хорошо и не так плохо, что всё будет плохо - есть то, что есть. В манге есть интересные моменты, красивые рисунки и я считаю гениальная механика, но также и есть что-то типа роялей, есть неуместные геги и то, что я бы назвал скучно читать онгоингом. Ода не бог манги, но и не дилетант. Он строит огромную махину, которая неизбежно скрипит и подтекает на поворотах, но масштаб конструкции всё равно поражает. В отношении Адмиралов я думаю Ода ничего не забыл, но их время ещё не пришло, как не пришло ещё время Серафимов, хотя в АОЯГ было их промо.
|
|
|
#266 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Увидел Бартоломео от Нетфликса и чёт как-то огорчился. Чёт ему на том кадре совсем плохо.
|
|
|
|
|
|
#267 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Я так же думал в 2014, а уже 2026 ![]() Добавлено через 6 минут
Это делает его буквально лучшим персонажем в ван писе имхо конечно
Это откуда?
|
|
|
|
|
#268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Ты ошибся, меня не сократили, но с тем что происходит, я себя сам сокращение видтмо Добавлено через 4 минуты
В 14 манга читабельнее была и перерывов меньше. Но вано и последующие арки все хуже и хуже. Отсюда 8 из 10 сообщений условно только от гато (кстати т9, его на НАТО исправляет), который буквально везде свои 5 копеек пытается вставить
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#269 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Не горячись, Катакури бы не стал себя сокращать, лучше прокачай свою волю наблюдения, и сделай правильное решение.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Матрос
Без шуток, если бы мне сказали что с сентября, я буду пол года по 30 тыс получать, я бы в сентябре ушёл. А сейчас опять вроде на месяц наладилось, март опять на 30 тыс и что дальше не известно. И хуже всего что график день ночь
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (01.03.2026) |