Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 30.01.2026, 16:43   #9791
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Для Санджи - Нами (между ними на протяжении всей манги намёки).

Мне кажется или после таких идей должен прилетать Верт и раздавать всем по жёпам? Раньше вроде так и было
Анч вне форума  
Старый 30.01.2026, 23:10   #9792
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Короче у Зоро КВ аж девать некуда, он направит ее в меч, проткнет Дори/Брооги и они станут нормальными.
Зоро мвп.
Старый 31.01.2026, 01:13   #9793
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Зоро: у меня есть план! Давайте его покурим!
Не зря же голова трава.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.01.2026), Pup0k (01.02.2026), Taaly (31.01.2026), Бафон (02.02.2026), Мискалиниум (01.02.2026), Хьюстон (01.02.2026)
Старый 31.01.2026, 07:28   #9794
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Смотрю я на страничку, где Хайдруджин и ко поднялись наверх, а тут такие колоссальные кошмары, и прям представляю насколько Эльбаф был бы тяжёл к экранизации в лайв-экшене(который отвалится, вероятно, после Эниес Лобби)

Надеюсь я ещё увижу Гунко, применяющую свой фрукт.

Достаточно ли демоническая армия Иму и чудовищ Киллингхема сильна, чтобы тягаться со всеми силами Эльбафа, Мугиварами и Локи? Или же сам Иму даже в теле Гунко окажется столь силён, или будет нужно создать новую, ультимативную угрозу: обращённый Локи.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Интересно чего же там такого придумал Брук и куда попер?
Может он сможет законтрить контроль души Има?

По предпосылкам именно он должен вывести её из-под контроля Има, хотя бы на время, чтобы успеть включить нам флэшбек. А тут и его способности взаимодействовать с душой могут сыграть, и музыка.
Правда я не представляю, чтобы он это сделал прямо сейчас, пока с Имом не произошла конфронтация Луффи и ко. Может Брук вылезет в ключевой момент спустя десяток глав.
А в итоге Гунко, вероятно, вернётся на Мариджоа. Больно уж многое она должна знать о Име, чтобы сейчас это раскрыть для героев. Или погибнет, или ей отшибёт в памяти большую часть того, что она узнала под контролем.
Да и если так подумать, то она же рыцарь уже, значит с меткой второго уровня, а значит, что в любом месте мира она попадает под контроль командами Има, не говоря ещё о том, что Им что-то выдал ей и исключительное.
Может увидим, что метку второго уровня всё же можно устранить в исключительных случаях, будет ли это Луффи освобождающий или Брук.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Бафон (02.02.2026)
Старый 31.01.2026, 13:55   #9795
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

интересно от речи джарула, вся редакция вместе с одой ревели?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 01.02.2026, 03:55   #9796
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Я не знаю как это работает, но когда Катакури говорит, что глава <далеко не опиум для народа>, у меня просыпается к Ван Пису какой материнский инстинкт и я вижу только плюсы в ней.

Когда же я сначала читаю главу, а потом коммент Катакури... ну, в принципе наши мнения сходятся.
Knight вне форума  
Старый 01.02.2026, 04:40   #9797
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я не знаю как это работает, но когда Катакури говорит, что глава <далеко не опиум для народа>, у меня просыпается к Ван Пису какой материнский инстинкт и я вижу только плюсы в ней.

Катакури в целом одно и тоже каждый раз пишет, и иногда в цель попадает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Мискалиниум (01.02.2026), Юрий Бонд (05.02.2026)
Старый 01.02.2026, 04:54   #9798
Pup0k
Юнга
1,000,000

Pup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k ЧопперPup0k Чоппер

Стоило Дорри и Брогги превратится в чёрных демонов, как у Зоро нашёлся план, как их порезать на части.
Охотник за меньшинствами снова в деле...
Pup0k вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Pup0k за это полезное сообщение:
Evil Phil (01.02.2026), Kamusari (01.02.2026), Patota (02.02.2026), Zurnak (01.02.2026), Мискалиниум (01.02.2026), Юрий Бонд (05.02.2026)
Старый 01.02.2026, 10:08   #9799
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Катакури в целом одно и тоже каждый раз пишет, и иногда в цель попадает

Я бы сказал, что возможно у нас схожие впечатления. Но мне это ещё не так надоело, чтобы об этом кричать.
Плюс я на несколько лет дела перерывы. Даже вот тут Эльбаф в начале арки забросил, потому как... ну не люблю я начало у арок. Они какие-то ванильно-не то, что я хочу сейчас видеть после 2 мировой на прошлом острове.

Я бы это ещё назвал Одовскими эмоциональными качелями. Заканчивается арка на каком-то любом эпике, и после начинается... сладострастное вступление. Правда тут вспоминается остров кактус (который затронут, надеюсь, во 2 сезоне от Нетфликса). И там прям всё было шикарно, мне понравилось. От начала и до конца.
Ой, ещё вспоминается остров, где мы впервые увидели Тича. Не очень понравились обезьяны, но всё остальное было по кайфу.

Конечно эстеты домашнего фристайла скажут, что ПХ и ДР от начала и до конца самые сочные арки на свете. Но... прострелите меня как Коразона.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Pup0k Посмотреть сообщение
Стоило Дорри и Брогги превратится в чёрных демонов, как у Зоро нашёлся план, как их порезать на части.
Охотник за меньшинствами снова в деле...

Ааааааааааааааааааааааа...

Стоп. Это та шутка про то, что Зорычу достаются цветные? Помню, этот прикол слышал на ютьюбе ещё.
Knight вне форума  
Старый 01.02.2026, 11:09   #9800
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Стоп. Это та шутка про то, что Зорычу достаются цветные? Помню, этот прикол слышал на ютьюбе ещ

В смысле шутка?
Evil Phil вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
FaiFly (01.02.2026), Kamusari (01.02.2026), Patota (02.02.2026), Pup0k (01.02.2026), Zurnak (02.02.2026), Бафон (02.02.2026), Мискалиниум (01.02.2026), Хьюстон (01.02.2026)
Закрытая тема