Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2026, 07:42   #39
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Не уверен, что новые лорные откровения мне нравятся.
Ну и вау-эффект от того, что мы услышали в самом произведении возможную цель существования Башни, не так силён из-за этой теории про создание Экзиса/Бога. Да и тут не то, чтобы это было непостижимо — Башня Бога ж.

Забавно, что слышим мы это вообще в спин-оффе. Надеюсь, что такое Ван пис, мы узнаем не из мувика.
Хотя читатели основной истории, которые не углублялись, вообще бы спросили для начала: что такое Экзис?!
Не удивлюсь, что если всё немного не так, как подразумевает последняя глава.

И, блин, не знаю: дело ли во мне, в не самом высоком качестве сканов, манхвавском формате или в самом рисунке, но от последних боёв сложно получить удовольствие визуально. Вот Урек совершает трансцендентный бабах, а я теряюсь в страничке, и эффект такой, что не сверхсущность одолела сверхсущность послабее, а офицеры-новички за гаражом провели бой за последнюю банку пива.

И выходит, что другие экзисы могут использовать, например, свет Урека в какой-то мере? Или с шинсу это возможно, потому что Экзис ещё не вступил в права и не прибрал её всю себе? Или это потому что Урек находится непосредственно в океане Шинсу?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием