|
|
#39 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что новые лорные откровения мне нравятся.
Ну и вау-эффект от того, что мы услышали в самом произведении возможную цель существования Башни, не так силён из-за этой теории про создание Экзиса/Бога. Да и тут не то, чтобы это было непостижимо — Башня Бога ж. Забавно, что слышим мы это вообще в спин-оффе. Надеюсь, что такое Ван пис, мы узнаем не из мувика. Хотя читатели основной истории, которые не углублялись, вообще бы спросили для начала: что такое Экзис?! Не удивлюсь, что если всё немного не так, как подразумевает последняя глава. И, блин, не знаю: дело ли во мне, в не самом высоком качестве сканов, манхвавском формате или в самом рисунке, но от последних боёв сложно получить удовольствие визуально. Вот Урек совершает трансцендентный бабах, а я теряюсь в страничке, и эффект такой, что не сверхсущность одолела сверхсущность послабее, а офицеры-новички за гаражом провели бой за последнюю банку пива. И выходит, что другие экзисы могут использовать, например, свет Урека в какой-то мере? Или с шинсу это возможно, потому что Экзис ещё не вступил в права и не прибрал её всю себе? Или это потому что Урек находится непосредственно в океане Шинсу?
Онгоинг портит людей
|
|
|
|