Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Tower of God (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9987)

O~G 08.05.2021 14:48

Tower of God

https://i.ibb.co/SQnrqSS/4d3e3f2df9c...1c81d79288.jpg

"Всё, что мне дорого, находится здесь. Если я буду взбираться вверх, ступая по головам дорогих мне людей, что такого я найду наверху этой несчастной башни?! Неужели звёзды настолько красивы? Почему все считают то, что никогда не видели красивым¿? Я и вправду не понимаю... Из-за подобного я не хочу ранить тех, кто мне дорог. Если я должен сражаться, то я буду сражаться за них."

Тема для обсуждения манхвы и аниме Башня Бога...

Предыдущую тему пришлось удалить из за жалоб о нарушении авторских прав, поэтому убедительная просьба - если будете кидать какие либо ссылки, то прячьте их под функцию "HIDE"...

Ваккарий 08.05.2021 18:58

Думал какие-то новости о проде появились, а тут всего лишь новая тема:ax:

O~G 08.05.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Vaccariy (Сообщение 1243069)

Так есть же новости... :fu:

Цитата:

Сообщение от O~G (Сообщение 1243056)
17 мая в Корее возобновляется выход манхвы Башня Бога. Перевод на английский начнется этим летом...

Больше ничего конкретного не сказано, однако новость о том, что SIU живы-здоров и продолжит свое дело, уже радует...

pro100rno 08.05.2021 20:11

r.i.p прошлая тема :ag::bp::sd::aa::vn::goroseihmm:

Evil Phil 08.05.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от Vaccariy (Сообщение 1243069)

На старую настучала копирайтер, пришлось прикрыть.
Теперь выпуск возобновился, может будет что обсудить.
Если конечно, СИУ не уйдет в Хиатус через несколько глав, в духе Тогаши.:bd:

Булли Курара 11.05.2021 10:49

Кстати, как мы знаем SIU не скупится на смерти. Тем более в этой арке аля Маринфорд, как думаете кого из более менее значимых персонажей постигнет участь быть слитыми?

Печенька 11.05.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от Billy Kurara (Сообщение 1243248)
Кстати, как мы знаем SIU не скупится на смерти. Тем более в этой арке аля Маринфорд, как думаете кого из более менее значимых персонажей постигнет участь быть слитыми?

А кто там есть то? Вебка так давно последний раз выходила, что я уже ничего и не помню)

Саньядзу 11.05.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Парамеция винегрета (Сообщение 1243249)
А кто там есть то? Вебка так давно последний раз выходила, что я уже ничего и не помню)

Да всех уже убили, пол калеки осталось.

O~G 11.05.2021 18:14

Цитата:

Кто нить из тройняшек собакенов наверняка откинет лапки в битве с котейкой. Скорее всего это будет Дум, потому как он старший брат и изночальный лидер стаи. Хотя мб это будет и Яма, как самый благородный и самоотверженный пёсель. Поль маловероятно...

А вообще там уже весь 134 этаж пакует чемоданы, после того как узнали о пробуждении древних сил у моего Крока... :v1po:

Випоголик 14.05.2021 12:17

Цитата:

Главное чтобы он свою смерть раньше времени не устроил и надеюсь перерыв пойдет только на пользу произведению. У него было достаточно времени отдохнуть от производства, а так же пересмотреть что он сделал, подумать над планами дальше и, надеюсь, сделать из этого соотвествующие уроки и выводы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19376 секунды с 13 запросами