![]() |
Tower of God
https://i.ibb.co/SQnrqSS/4d3e3f2df9c...1c81d79288.jpg
"Всё, что мне дорого, находится здесь. Если я буду взбираться вверх, ступая по головам дорогих мне людей, что такого я найду наверху этой несчастной башни?! Неужели звёзды настолько красивы? Почему все считают то, что никогда не видели красивым¿? Я и вправду не понимаю... Из-за подобного я не хочу ранить тех, кто мне дорог. Если я должен сражаться, то я буду сражаться за них." Тема для обсуждения манхвы и аниме Башня Бога... Предыдущую тему пришлось удалить из за жалоб о нарушении авторских прав, поэтому убедительная просьба - если будете кидать какие либо ссылки, то прячьте их под функцию "HIDE"... |
Думал какие-то новости о проде появились, а тут всего лишь новая тема:ax:
|
Цитата:
Цитата:
|
r.i.p прошлая тема :ag::bp::sd::aa::vn::goroseihmm:
|
Цитата:
Теперь выпуск возобновился, может будет что обсудить. Если конечно, СИУ не уйдет в Хиатус через несколько глав, в духе Тогаши.:bd: |
Кстати, как мы знаем SIU не скупится на смерти. Тем более в этой арке аля Маринфорд, как думаете кого из более менее значимых персонажей постигнет участь быть слитыми?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще там уже весь 134 этаж пакует чемоданы, после того как узнали о пробуждении древних сил у моего Крока... :v1po: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot