|
|
#1 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
|
|
#3661 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Последней игрой в ушедшем 2025 году стал Far Cry 5 , отличий от четвертой части было не слишком. Бесконечные однообразные активности и бестолковые враги , которые могут задавить разве что мясом.
Единственная очевидная проблема - отсутствие денег в первом регионе, что не позволяет улучшить оружие и транспорт. Семейка Сидов вроде довольно разнообразная , но харизматичными их довольно сложно назвать, разве что Иосиф потому что у него меньше всего экранного времени, и меньшая степень " раскрытия" идёт на пользу. Однако, чего у игры не отнять, это атмосфера Америки реднеков соответствующий транспорт , кроме армейских вертушек и грузовиков с пулемётами. Самолёты и несколько обязательных миссий на них невероятно бесили, управлять ими с помощью клаво-мыши очень сложно, в отличии от послушных вертолётов, которые ведут себя также как в четвертой части. Когда финальный бой с братом Иоанном был на самолётиках у меня неистово горело, к счастью можно было вызвать Ника , чтобы задача упростилась. Пофиксили ( или сломали,)костюм -крыло, ибо в четверке можно было полкарты пролететь. Самые полезные напарники - собака, пума Персик, и медвед Чизбургер, от людей толку мало. Набивать очки навыков с помощью рыбалки, довольно полезная штука, пусть механика мне очень не нравится. Охота веселее, но жаль гранатомёты и динамит портят шкуру.. ![]() В общем, типичный Юбисофт в открытом мире. Последний раз редактировалось Evil Phil; 06.01.2026 в 20:28 |
|
|
|
|
|
#3662 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Интересно, когда будут пихать нейронку в игры?
А. Сегодня послушал о новой Дивинити. И там разрабы прям слёзы пускают от радости. В Балде у них были связаны руки правилами ДнД 5 издания, а тут можно много всякого своего запихнуть. Если будет как моя любимая Дивинити Ориджинал Син, где я мог чё только не насоздавать... то это кайф. |
|
|
|
|
|
#3663 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Помнится, когда только всё начиналось с нейронками, её прикручивали к диалогам Mount Blade. А так ларианы вроде как используют нейронку, только как инструмент, по сути, как заполнялку, там, куда руки пока не дотянулись. |
|
|
|
|
|
#3664 |
|
Модератор
В сотый раз хочу пройти до конца Балдур, но так всё и не получается.
А пока. Деревня Друидов/рогастых с огромным количеством лута, оружия и народа (друидов, наёмников, получертил). - Помогите, мы не может отбиться от гоблинов! Вы нас должны спасти! Сказали это 4 челикам 1-2 уровня. С сотней монет в кармане и парой-тройкой... мечей. 2 же торгоша, что имеет арсенал больше, чем я за весь 1 акт - вообще какой-то нонсенс. У них же вроде есть свитки огненных шаров, всяких молний, воздушных и т.д. призывал. Но должны почему-то 4 авантюриста все нагнуть. У них даже после каждой ночи обновляется полностью магазин! Появляется куча денег и т.д. И это они-то боятся высунуть хвост из деревни? (по моему каждую ночь этим ток и промышляют) Конечно, можно предположить, что просто они "обновляют" по мере покупок. Типа. Не всё сразу несут на стол, а если что-то продастся. Но всё же. Было бы всё же круто иметь какую-то конечность у этих торгашей. Или пусть будет какой-то закрытый домик, где у них всё остальное лежит. Да, захочется ограбить подобное, но всё же. Да и сам виноват. Если у тебя инвентаря на овер 100 оружия (которая в сумме как замок стоит), то как бы надо иметь своего личного охранника. А то и двух. Вообще я бы добавил в тему с репутацией у торгашей то, что они начинают продавать более ценный товар если у тебя с ними всё гуд. А если ещё и прям где-то круто засветился (спас его от смерти), то как бы... окей, можешь продать за пол цены и какую-то крутую личную реликвию (ну или подарить). В общем, пока есть жгучее желание обокрасть эти самых торгашей. А ещё было бы круто если был некий квест с ними. Типа, наёмники такие... бро, мы вам поможем, если поможете нам ограбить торгашей. Да, испортится репутация и всё такое, но мы ваши опы спасли от смерти. Лол. Так что можно как бы было нас простить (ну а если выпали нужные кубики в диалоге - то очень хорошо простить). Так же было круто, если бы кто-то из Тифлингов/друидов сказал, что хочет с нами пойти. И как бы как питомец на время привязался к нам. А в определённом месте сказал, что давайте я вот здесь засяду - потому как лучник - и в случае завязки боя сразу вам помогу, накидав всяких особых стрел. Ещё было бы круто если можно было таким дать стрел особых, чтобы прям уф. В идеале бы в диалоге можно было даже акцент сделать на определённом предмете, куда ему бы было не прочь стрельнуть. К примеру, в бочку с маслом. И ты ещё вокруг неё накидаешь пару, чтобы ещё сильнее ухнуло. |
|
|
|
|
|
#3665 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
|
|
|
#3667 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#3668 |
|
Модератор
В других РПГ играх случайно еще не добавили систему ран? Там крыло подбил и животное не летает. Или сильно искрамсал оппонента и его лут весь в дырках?
|
|
|
|
|
|
#3669 | |||||||||||||||||||||||
700,000,000Регистрация: 19.12.2007
|
На ум приходит в первую очередь Horizon, но это не RPG
|
|
|
|
#3670 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
46,000,000Регистрация: 13.05.2012
Адекватный лут это какой? Именно оружие/броня/украшения всякие в БГ3 добротные, с уникальными эффектами и абилками, намного лучше чем +1% к урона, как в большинстве современных типа рпг. Только мало этого уникальных шмоток и у некоторых билдов прям дефицит
Такое вроде ещё сто лет назад было в фаллаутах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|