![]() |
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
GTA 4 жду, на остальные игры забил.
|
Сейчас играю в Crysis Warhead , WoW и SW The Force Unleashed
Жду Fable II |
Загорелась идеей поиграть в TF2... почему-то! О___О Сама не знаю, клинит меня наверное...
Короче, валялась у меня где-то Орандж бокс, да не простая, а лицензионная! Включаю я её, установила Стим, всё нормально... Хочу поставить собственно, игру, и тут он мне пишет: Примерное время установки 4 дня и 10 часов!!! Это вообще как?.... У меня же вот диск с игрой вроде.... Короче, я в шоке, придётся пиратку ставить, наверное... |
Жду GTA4 and brother in arme.
Играю чемпионаты по dods and cod4 |
Жду первый квартал 2009, чтобы польностью окунуться в Disciples III... =)
|
Играю: в сталкер, и сталкер чистое небо ( чередую -__- ), Time Shift, Warcraft III F T 1.22 (преимущественно дота), Rainbow Six Vegas 2
Ожидаю: Demigod, Diablo III |
Цитата:
Сам играю в WarCraft III: TFT на BN, Northrend (ток я играю в русскую доту восновном, ну иногда ТД), DMC3, убиваю время в Ultimate Spider Man, Counter Strike: Source. Щас докачаю Collapse (надо опробывать что за игра) и Sacred: какое то там подземелье (хочу перепройти) |
играю в World of Warcraft. Жду World of Warcraft: Wrath of the Lich King
|
Больше не играю =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot