Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга > Теории

Результаты опроса: Драгон будет
Союзником Луффи 3 75.00%
Союзником Луффи и Тича 0 0%
Союзником Луффи и Крокодайла 0 0%
Союзником Луффи и Шанкса 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2025, 00:26   #21
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ни то что отец Луффи, ни то что глава РАД (типо алло, Йонко, Адмирал и подобное всегда давало хоть какой-то статус, а тут нет), ни то что враг у него МП, чьих пешек нам стали недавно раскрывать. Ну вот вообще ничего не авторитет. Каким образом Рейли устрашил Тича, хотя ни одного боя не показано... Каким образом Аокиджи сражался с Гарпом и не слёг от одного удара... Крестились наверное перед боем...

Драгон отец Луффи - и чё? Луффи Йонко, а не Драгон. Или что? У нас теперь топами становятся просто от старости? Гарп много трудился, чтобы быть топом. Луффи много трудился, учился у топов ещё и ДП легендарный сожрал в детстве.
А что Драгон? Для меня родственные связи - 0 значимости и авторитета.

Что значит каким образом Рейли устрашил Тича? Рейли дрался с Борсалино, хоть и вспотел, но всё же в состоянии был поддерживать драку на уровне Адмирала. А Габана называют третьим в команде Роджера - при его-то КВВ.

Кузан - ученик Гарпа, он тренировался как Гарп на списанных кораблях, пока сила удара не стала как у Гарпа. Гарп уже не был в Улье так силён, как в долине Богов - это прослеживается по хронологии, где он после Долины тренировался для драки с колпаком Чинджао, потом ему была нужна помощь Сенгоку в битве с Шики, а ПТС он прямым ударом Ширью вырубить не смог. А ты про Адмирала говоришь, пусть даже Экс. А даже если у Гарпа и было в Улье КВВ - КВВ не является чем-то мощным. Это чётко как по мне нужно было понять в тот момент, когда Кайдо КВВ вдарил со своей ФС по полудохлому Кинемону. Кузан явно не хуже полудохлого Кинемона.

Ты вот вроде пытаешься равнозначные примеры "непонятности" привести, но пока что не выходит у тебя.

С Кузаном, с Рейли, с Гарпом, с Локи как по мне всё понятно.
С Драгоном только ваще не понятно. Дело даже не в том, что Драгона в деле не показали, а даже маломальской рекламы нет его возможностей. Даже взрыв/ветер во фб Луффи не даёт чёткого понимания, что это было. В СД был Баффало с силой также создавать сильный поток ветра так что даже это не особо впечатляет.
РАД слишком долго не раскрыта, а то, что раскрыто не впечатляет - как по мне впечатление от РАД не как вино, оно не становится ценнее со временем, а портится.
Для меня это так, для тебя возможно иначе. А по факту ничего нет.