Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Теории (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Роль Драгона в финальной войне с Мировым Правительством (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11172)

Archibald 04.12.2025 22:08

Роль Драгона в финальной войне с Мировым Правительством

Думаю, на момент Эльбафа достаточно известно, что Драгон за персонаж. Он осторожен и обдумано действует, в противоположность Гарпу и Луффи, готов пожертвовать соратниками.

Не побывав на Мариджое с начала сюжета, его люди не раз смогли проникнуть туда и уйти живыми, а сейчас столица Мировой Знати объята пламенем.

Интересно узнать мнения при каких обстоятельствах он может встретиться с Луффи в финальной войне. Знает ли он Крокодайла? Работает ли Кудзан на него?

Smiling Cat 04.12.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от Archibald (Сообщение 1387442)
Интересно узнать мнения при каких обстоятельствах он может встретиться с Луффи в финальной войне. Знает ли он Крокодайла? Работает ли Кудзан на него?

Я от Драгона вообще ничего не жду. Он будет очередным Козой, Вайпером, Киросом, может даже сразиться с кем-то из СвР, но в целом затеряется на фоне других персонажей.
Тич нормально так повёлся на блеф Рейли, с другими Йонко в конфликт не вступал, пока они не проиграли, а на территорию Драгона напал сразу как узнал.

РАД какие-то слабаки. Офицеров представили в битве с какими-то статистами менее 100М.
Просто для сравнения: Дофламинго целую страну погрузил под купол Клетки, которую потом сжимал, взял целую армию людей под контроль Москитов (массовый Паразит), Пика преобразил целый остров и создал Гигантского Голема, Диаманте заставил цветочное поле волноваться и атаковал мощными слэшами (коих не так много кто в ВП показывал), Гладиус взорвал огромный такой кусок скалы, а Вайс может обрушиться на врага весом 10 000 тонн (это не мало), Баффало себя плохо проявил, но на ПХ он создал штормовой ветер, что сдул Шинокуни с берега острова.
А из тимы Драгона внушает только Сабо, но опять же только потому что он съел Мера Мера и теперь как и Эйс он может атаковать огромным Огненным Шаром. У Драгона вроде бы сила ветра, но чёткого представления о его мощи нет, но я оцениваю как ниже Йонко, а может и Адмирала. При этом не желание Драгона ради уничтожения врага отказаться от заботы о слабаках я расцениваю как слабость.

Вот честно - РАД вообще не воспринимаю как серьёзную боевую силу с большой ролью в финальной битве.

WHITE&BLACK 12.12.2025 18:25

Три предложения без упоминания. Поздравляю!

Mugi 12.12.2025 18:48

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1387443)
Он будет очередным Козой, Вайпером, Киросом, может даже сразиться с кем-то из СвР, но в целом затеряется на фоне других персонажей.

Вот тут ты зря, не затеряется. Он один из главных действующих лиц войны в финале будет.

Smiling Cat 12.12.2025 23:32

Цитата:

Сообщение от Mugi (Сообщение 1387741)
Вот тут ты зря, не затеряется. Он один из главных действующих лиц войны в финале будет.

Слабоват он для главных лиц финала. Разве что Гарлинга может победит по типу Кирос победил Диаманте, но это такое...
Нет уж, есть персонажи и посильнее и с мотивацией значительней для финала, чем Драгон.

Mugi 13.12.2025 00:03

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1387753)
Слабоват он для главных лиц финала.

Монки Д. с КВВ (наверняка) и топ фруктом (иначе быть не может, у всех топов такие фрукты)

Smiling Cat 13.12.2025 00:34

Цитата:

Сообщение от Mugi (Сообщение 1387754)
Монки Д. с КВВ (наверняка) и топ фруктом (иначе быть не может, у всех топов такие фрукты)

Если бы Драгон был с КВВ, его бы боялись как Йонко, а его не боятся и если бы у него был бы топ-ДП, то это тоже бы вызывало опасения, но Тича даже это не напугало, хотя он повелся на блеф Рейли, так что - не верю.
И еще я не считаю Драгона топом. Он главный политический враг МП, в остальном, в силе показан он и его РА плохо, не топово.И я считаю, что о нем говорил Джабура, когда докладывал Спандаму о провале в покушении на лидера РА в АЭЛ, т.е. против него отправили трех не топовых агентов, а провалились они из-за болтливости Фукуро.

WHITE&BLACK 13.12.2025 02:14

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1387755)
его бы боялись как Йонко, а его не боятся и если бы у него был бы топ-ДП, то это тоже бы вызывало опасения, но Тича даже это не напугало, хотя он повелся на блеф Рейли, так что - не верю.

Так Драгон же вроде не против пиратов, а против МП. С чего Йонко и другим бояться?

Smiling Cat 13.12.2025 02:56

Цитата:

Сообщение от WHITE&BLACK (Сообщение 1387758)
Драгон же вроде не против пиратов, а против МП. С чего Йонко и другим бояться?

Не понял юмора.
Йонко боятся, поэтому на них не нападают и Йонко держатся как правило своих территорий. МД к ним не суются.
А Драгона не боятся, даже Тич, который повелся на блеф Рейли и МД с Агентами атаковали базу РАД как узнали без опаски.
Если бы Драгон был силен как Йонко, то не скрывался бы. Владел бы КВВ был бы опасен для Адмиралов.
Без этого Драгон максимум Адмирал лвл., но по меркам организаций это не впечатляет. ВРАД тогда в лучшем случае 1 Адмирал, а в МД их 4.

WHITE&BLACK 13.12.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1387760)
Йонко боятся, поэтому на них не нападают и Йонко держатся как правило своих территорий. МД к ним не суются.

Всё равно не понял откуда им бояться. Им может быть просто похер, пока их не трогают, ровно как и с худшим поколением.
Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1387760)
Если бы Драгон был силен как Йонко, то не скрывался бы. Владел бы КВВ был бы опасен для Адмиралов.

А если брать с такой логики, то тут надо ждать раскрытия Рыцарей и Иму наверное... (хотя по Горосеям уже всё плохо). Пока что можно оправдать, что "толпою гасят даже льва" и повторится ситуация с БУ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.12327 секунды с 13 запросами