|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9071 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Там поставили систему проверки айкью. Если не додумаешься найти код, то значит "это не твоего уровня, дорогой". ![]() Хотя мож это последний барьер на подумать... нужно ли тебе это, стать грязным по уши как Сабо. ![]() Добавлено через 1 минуту Воля оставляет на тебе сажу. Что-то новенькое я слышу об этом.Если вы конечно решили прям доебаться до слов в буквальном смысле слова. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9072 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не знаю сажа на лице Сабо, кровь или следы удара. Ясно только, что лицо у него не такое чистое, как было в начале стычки. Но это не пыль. И откуда на лице логии взяться грязи от какого-нибудь условного камня, которые должны пролетать насквозь?
|
|
|
#9073 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Я не знаю, но я точно уверен. А откуда на лице Сабо взяться.. саже? Не, я могу попробовать объснить это. Предметы пробуют сконтачиться с ним (грязь, песок, и т д), и сгорает из за срабатывания авто спасения при ударах. И потому вокруг него должно быть много сажи. Может и кровь. Но чем Фуджи бил, если у него меч? Может и кулаком, но... это что за самурай такой, что бьется кулаками. Еще бы ногами хуя ил. Вообще жаль, что не затронули историю Фуджи с самураями. Вроде как в сбс об этом ни слова. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9074 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
ВВс2, ВВс2 даже мечом бьёт как дубиной
|
|
|
#9075 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
У нас теперь адмиралы с революционерами играются, не более. Ясн.) А, ну и по лицу всё время бьют, раз оно у него всё грязное. Но когда надо показать столкновение в манге, у них внезапно паритет. А Сабо всё время куда-то пробуют прижать. Но мы не будем думать, что он мог запачкаться. Мы будем думать, что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9076 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Отвечай на это в его стиле: Это не старик бил дубинкой по голове Сабо, это Сабо головой бился об дубинку старика :D
|
|
|
|
#9077 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Иссё не желает идти против СД, хотя Мейнард ему дал для этого возможность, но и не желает помогать ему, однако нужен какой-то повод для бездействия МД. Иными словами Иссё создал вид бурной деятельности, используя Сабо как предлог. Стычка с Сабо это удобный повод. Он начинает крушить всё вокруг, при том представляя опасность для своих солдат, давая им понять, что - валите-ка отсюда. И он затягивает битву с Сабо, нарочно сдерживаясь, так сказать устраивая представление и для солдат МД (которые могут доложить обо всём Акаину), и для офицеров СД. Иссё не пытается прижать Сабо, он просто с ним играется, потому что ему это выгодно для продвижения его плана. А по его плану Альянс должен победить Дофламинго, а не МД, а МД не могут открыто бездействовать и при этом показывать, что они на стороне пиратов. Сабо досталось и в этом я нисколько не сомневаюсь, потому что Командиры Йонко, а тем более революционеры слабы, а Адмиралы сильны. Так что то, что Сабо досталось это само собой понятно, что когда кошка играет с мышью, то может и прибить ненароком. И в конце концов это Иссё решил уйти и вовсе не из-за равенства Сабо с Адмиралом, а потому что ему так было нужно в его собственной игре. Или вы мне тут будете втирать про то, что Сабо силён как 2Б? Не смешите. Я в рост в силе с 602М до 2Б не верю - всё это политика, а у Сабо ТС не было.
|
|
|
#9078 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (10.12.2025) |
|
|
#9079 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Когда Сабо сказал, что "о, он ещё и может горизонтально".. подразумевает то, что до этого били по Сабо гравитацией вертикально. А когда тебя прижимают вертикально лицом к полу, то как бы ты становишься немного... грязным. Потому что пол... грязный на улице. Собственно, у него грязь на лице, шее, верхней части груди. Ран же... при этом не примечено. И. Как можно вообще наполучать по всему телу ударов. А после такой... Э, ты как то не серьёзной бьёшься, давай лучше. А когда Фуджи начал ещё горизонтально лупить, то Сабо такой... О да, вот теперь это серьёзно разговор. Я конечно не бог сценариев, но по моему когда противник усиливается в своих атаках... надо другие диалоги прописывать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9080 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Это то как Ода изображает ссадины/синяки. А грязь это просто новый уровень оправданий, даже в расцвет йонкодрочерства такого бреда не припомню. Там бой был за кадром. Также как Гринбулл настучал по бошке Фуджиторе например.
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: | Estarossa (11.12.2025), Smiling Cat (10.12.2025) |