Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 10.12.2025, 16:49   #9071
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
А. Ну я хз тогда.

Там поставили систему проверки айкью.
Если не додумаешься найти код, то значит "это не твоего уровня, дорогой".

Хотя мож это последний барьер на подумать... нужно ли тебе это, стать грязным по уши как Сабо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но если на меня вывалится пыль, то я буду весь в пыли, а не в саже, т.е. это как в муке быть вываленный должен и одежда в грязи/пыли должна быть. А у Сабо лицо в саже, а не сам он пыльный.
В принципе если учесть, что все Адмиралы владеют ВВс2, то Иссё мог ею и приложить Сабо.
Это конечно ИМХО, но я считаю сам вид Сабо это факт, что Иссё ему что-то да сделал и вовсе не запылил ему личико только.

Воля оставляет на тебе сажу. Что-то новенькое я слышу об этом.

Если вы конечно решили прям доебаться до слов в буквальном смысле слова.
Knight вне форума  
Старый 10.12.2025, 17:02   #9072
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Воля оставляет на тебе сажу. Что-то новенькое я слышу об этом.

Если вы конечно решили прям доебаться до слов в буквальном смысле слова.

Я не знаю сажа на лице Сабо, кровь или следы удара. Ясно только, что лицо у него не такое чистое, как было в начале стычки.
Но это не пыль. И откуда на лице логии взяться грязи от какого-нибудь условного камня, которые должны пролетать насквозь?
Старый 10.12.2025, 17:12   #9073
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не знаю сажа на лице Сабо, кровь или следы удара.

Цитата:
Но это не пыль

Я не знаю, но я точно уверен.

А откуда на лице Сабо взяться.. саже?
Не, я могу попробовать объснить это. Предметы пробуют сконтачиться с ним (грязь, песок, и т д), и сгорает из за срабатывания авто спасения при ударах. И потому вокруг него должно быть много сажи.

Может и кровь. Но чем Фуджи бил, если у него меч? Может и кулаком, но... это что за самурай такой, что бьется кулаками. Еще бы ногами хуя ил.

Вообще жаль, что не затронули историю Фуджи с самураями. Вроде как в сбс об этом ни слова.
Knight вне форума  
Старый 10.12.2025, 17:30   #9074
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но чем Фуджи бил, если у него меч?

ВВс2, ВВс2 даже мечом бьёт как дубиной
Старый 10.12.2025, 19:03   #9075
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
ВВс2, ВВс2 даже мечом бьёт как дубиной

У нас теперь адмиралы с революционерами играются, не более. Ясн.) А, ну и по лицу всё время бьют, раз оно у него всё грязное.

Но когда надо показать столкновение в манге, у них внезапно паритет. А Сабо всё время куда-то пробуют прижать. Но мы не будем думать, что он мог запачкаться. Мы будем думать, что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой.
Knight вне форума  
Старый 10.12.2025, 19:36   #9076
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой

Отвечай на это в его стиле: Это не старик бил дубинкой по голове Сабо, это Сабо головой бился об дубинку старика :D
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 10.12.2025, 19:54   #9077
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
У нас теперь адмиралы с революционерами играются, не более. Ясн.) А, ну и по лицу всё время бьют, раз оно у него всё грязное.

Но когда надо показать столкновение в манге, у них внезапно паритет. А Сабо всё время куда-то пробуют прижать. Но мы не будем думать, что он мог запачкаться. Мы будем думать, что это весь путь слепой бегает за Сабо и бьёт ему по бошке дубинкой.

Иссё не желает идти против СД, хотя Мейнард ему дал для этого возможность, но и не желает помогать ему, однако нужен какой-то повод для бездействия МД.
Иными словами Иссё создал вид бурной деятельности, используя Сабо как предлог.
Стычка с Сабо это удобный повод. Он начинает крушить всё вокруг, при том представляя опасность для своих солдат, давая им понять, что - валите-ка отсюда. И он затягивает битву с Сабо, нарочно сдерживаясь, так сказать устраивая представление и для солдат МД (которые могут доложить обо всём Акаину), и для офицеров СД.

Иссё не пытается прижать Сабо, он просто с ним играется, потому что ему это выгодно для продвижения его плана. А по его плану Альянс должен победить Дофламинго, а не МД, а МД не могут открыто бездействовать и при этом показывать, что они на стороне пиратов.
Сабо досталось и в этом я нисколько не сомневаюсь, потому что Командиры Йонко, а тем более революционеры слабы, а Адмиралы сильны.
Так что то, что Сабо досталось это само собой понятно, что когда кошка играет с мышью, то может и прибить ненароком.
И в конце концов это Иссё решил уйти и вовсе не из-за равенства Сабо с Адмиралом, а потому что ему так было нужно в его собственной игре.

Или вы мне тут будете втирать про то, что Сабо силён как 2Б? Не смешите. Я в рост в силе с 602М до 2Б не верю - всё это политика, а у Сабо ТС не было.
Старый 10.12.2025, 20:55   #9078
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но мы не будем думать, что он мог запачкаться.

Это стёб или кто-то реально думает что Сабо "запачкался"? Сабо в бою с Фуджи получил ушибы/раны, это и было на лице у него нарисовано
Smiling Cat (10.12.2025)
Старый 10.12.2025, 21:20   #9079
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это стёб или кто-то реально думает что Сабо "запачкался"? Сабо в бою с Фуджи получил ушибы/раны, это и было на лице у него нарисовано

Когда Сабо сказал, что "о, он ещё и может горизонтально".. подразумевает то, что до этого били по Сабо гравитацией вертикально.
А когда тебя прижимают вертикально лицом к полу, то как бы ты становишься немного... грязным. Потому что пол... грязный на улице.
Собственно, у него грязь на лице, шее, верхней части груди. Ран же... при этом не примечено.

И. Как можно вообще наполучать по всему телу ударов. А после такой... Э, ты как то не серьёзной бьёшься, давай лучше.
А когда Фуджи начал ещё горизонтально лупить, то Сабо такой... О да, вот теперь это серьёзно разговор.
Я конечно не бог сценариев, но по моему когда противник усиливается в своих атаках... надо другие диалоги прописывать.
Knight вне форума  
Старый 10.12.2025, 21:37   #9080
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Это то как Ода изображает ссадины/синяки. А грязь это просто новый уровень оправданий, даже в расцвет йонкодрочерства такого бреда не припомню. Там бой был за кадром. Также как Гринбулл настучал по бошке Фуджиторе например.
Estarossa (11.12.2025), Smiling Cat (10.12.2025)
Закрытая тема