|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9031 |
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 14.02.2023
А если бы он написал, что это Кизару, ты бы на рэпера подумал?
|
|
|
|
|
#9032 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
ну не выглядит это как ответ на вопрос. Под это если без шуток можно и санджи приписать
я даже не знаю что это за репер. Вот если бы написал эминем, то точно на репера подумал
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9033 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Если мангу не читать, то можно и Санджи приписать. Потому что Сентомару в цепях, а Френки с Санджи не могут двигаться. "Можно приписать",что у тебя задержка в развитии, а не то, что Санджи дал еду Луффи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9034 |
|
Матрос
владимир как был ебанько так и остался
|
|
|
|
#9035 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Поясни Добавлено через 4 минуты Сегодня ты писал, что адмиралы могут только грязь оставлять на своих противниках, а урона не наносят. Я привел в пример Кида и Ло, которые после боя чистые. Потом твой подпизденыш Бафон, деля вид, что не видит на что я привел пример говорит, "нет, у Ло и Кида в самом бою были раны, они просто зажили", В ответ я привел в пример отсутствие кусков плоти после Кузана и Акаину. Тогда второй подпизденыш barokku, делая вид, что не видел на что отвечает, приводит в примеры отсутствие конечности Кида и "смерть" Луффи. Приписываете отсутствие урона у адмиралов, а когда вам примеры по йонко приводят, сказать ничего не можете) Там или такой же урон, который после боя заживает, либо больший урон, с отсутствие конечностей, голов и прочего. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9036 |
|
Матрос
что тебе пояснить , вроде все прямо написано
|
|
|
|
#9037 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Сейчас высираешь, что в СБС был шутливый ответ, но где шутка? Ода перечислил персонажей: Санджи, Фрэнки, Сентомару, Кизару и потом 4 раза повторил "со скоростью света", делая явный намёк на это. Всё. Где ты там момент для смеха увидел. Объяснись?
В самой же манге Сентомару в цепях, а остальные прямо говорят, что не могут двинуться из-за горосея, только один Кизару сменил до и после появления еды у Луффи сменил позу. Добавлено через 1 минуту
Свои слова поясни, которые ничем не подкреплены. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9038 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
я писал?
тебе сканы кидали в каком состоянии кид и ло , ты обосрался
у тебя дурка? он может и солидарен со мной в некоторых моментах , но не во всех
я приписывал что кизару нихера не нанес кроме царапины , но это в целом факт
а потом ниже листай, бони нападает на горосея и все мифически пропадают , остаются она дозор и горосей
высираешь ты всегда и особенно языком жопы лижешь
так ты ебанько тут даже подкреплять нчего
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9039 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Хватит высерать бред, а потом сливаться.
Добавлено через 1 минуту
Кайдо и БМ что сделали кроме царапин?
Да, ты чмоня писала. что урона нет. Вот твое сообщение: Добавлено через 1 минуту
Что ему мешает в конкретном моменте подпездывать тебе, не вчитываясь во всю ветку сообщений? То что он где-то когда-то с тобой не согласился ничего не меняет Добавлено через 1 минуту
Мне скинули сканы на мои сообщения, что у Ло и Кида после боя нет урона. Я сам свои слова сканом подтвердил, где у Ло и Кида не было урона, когда они помылись. Как это отличается от твоих слов про отстуствие урона от адмиралов? Расскажи. Добавлено через 1 минуту Ты то есть можешь пиздеть про "отсутствие урона от адмиралов", а я, кидая сканы после боя, где Ло и Кид без ран, так написать в сторону йонко не могу? Полудурок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9040 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
ты реально ебанько фуджитора нанес сабо какой то урон? нет. Но сабо тоже ничего не сделал, тупо стопнули друг друга что удобно кизару по факту только царапану сделал все. Заслуги даже в том что луффи сдувался нету, он всегда сдувается. Видимо луччи тоже победил луффи, т.к тот после стал дедом) акаину и кизару 2 равных перса, я даже про урон ничего не писал гринбул сбежал , факт манги ты сам подтвердил что ты ебанько
|||||||||||||||||||||||
|
|