|
|||||||
| Результаты опроса: Драгон будет | |||
| Союзником Луффи |
|
3 | 75.00% |
| Союзником Луффи и Тича |
|
0 | 0% |
| Союзником Луффи и Крокодайла |
|
0 | 0% |
| Союзником Луффи и Шанкса |
|
1 | 25.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я от Драгона вообще ничего не жду. Он будет очередным Козой, Вайпером, Киросом, может даже сразиться с кем-то из СвР, но в целом затеряется на фоне других персонажей. Тич нормально так повёлся на блеф Рейли, с другими Йонко в конфликт не вступал, пока они не проиграли, а на территорию Драгона напал сразу как узнал. РАД какие-то слабаки. Офицеров представили в битве с какими-то статистами менее 100М. Просто для сравнения: Дофламинго целую страну погрузил под купол Клетки, которую потом сжимал, взял целую армию людей под контроль Москитов (массовый Паразит), Пика преобразил целый остров и создал Гигантского Голема, Диаманте заставил цветочное поле волноваться и атаковал мощными слэшами (коих не так много кто в ВП показывал), Гладиус взорвал огромный такой кусок скалы, а Вайс может обрушиться на врага весом 10 000 тонн (это не мало), Баффало себя плохо проявил, но на ПХ он создал штормовой ветер, что сдул Шинокуни с берега острова. А из тимы Драгона внушает только Сабо, но опять же только потому что он съел Мера Мера и теперь как и Эйс он может атаковать огромным Огненным Шаром. У Драгона вроде бы сила ветра, но чёткого представления о его мощи нет, но я оцениваю как ниже Йонко, а может и Адмирала. При этом не желание Драгона ради уничтожения врага отказаться от заботы о слабаках я расцениваю как слабость. Вот честно - РАД вообще не воспринимаю как серьёзную боевую силу с большой ролью в финальной битве.
|
|