|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Добавлено через 6 минут
наврут снова и будет максимум 1,5 главы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8412 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Сама арка Эльбаф такая себе. Не верю, что говорю, ибо ненавижу флешбеки. Но флешбек поинтересней арки будет.
|
|
|
|
|
#8413 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Ну, а Ода сказал, что не так. И я имею ввиду не мангу, а именно официально, что награда Йонко влияет на награду командиров и союзников, хотя не уточнялось насколько сильно. Сам факт, что они состоят в банде опасного пирата и занимают высокое положение прибавляет к награде. Если бы Михок был Йонко, полагаю, что его награда могла бы дойти и до 4Б, хотя тоже не факт, Луффи вот объявили Йонко, а награда у Ло и Кида та же.
|
|
|
#8414 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
мне честно говоря все равно что говорит ода. Я отталкиваюсь от нарисованного и говорю, что не вижу никакой надбавки. На примере крекера , ты веришь что он без БМ стоил бы меньше чем сейчас? у него и так награда занижена как и в целом за всех основных в команде БМ
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8416 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я так не считаю. Командиры Йонко даже близко не стоят по силе к Йонко. За Джибея была награда ПТС (после МФ и присоединения к ПБМ) - 438М и по мне это вполне себе отражение его силы (при том что награда его была 250М 10 лет назад), но т.к. он победил Хуз Ху с наградой 546,000,000Б при том не просто, то его сила всё же находится на уровне 550М условно, а вот награда в 1,1Б уже завышена, т.к. едва ли он смог бы одолеть Смузи, Просперо и Катакури. Но всё же он стал командиром Йонко. ПБМ не отморозки, поэтому и награда за них не сильно высокая. У Крекера награда 860М за 1 Солдата, т.е. Крекер находится в доспехе и не создаёт армию других таких же Солдат - вот тут-то как раз понятно, что реально он стоит дороже. А если брать таких как Джек, Квин и Кинг, то у них награда завышена, т.к. они отморозки, уничтожающие города. Собственно учитывая, что Зоро дали 1,111Б, то награда Кинга условно 1,1Б без завышения за отмороженность, а у Квина 1Б. В АДР многие спорили о том какая награда у Сабо, предполагали 1Б, 2Б, а я с ошибкой в 2М угадал что у него в районе 600М - это по тому, что было показано. Собственно он не может тягаться с несерьёзным Адмиралом. А новая его награда это политическая надбавка - Драгон тот же я полагаю хоть и самый стал разыскиваемый, но по силе не Йонко и то, что Тич на него попёр считаю тому доказательством. В прочем надо дождаться, пока хотя бы покажут, что Драгон вообще может. Пока что ни он, ни его последователи, кроме Кумы (который в целом сам по себе) не внушают. Между Линлин и Кайдо разница была в примерно 200М, но они между собой равны. Так что разница в наградах свыше 500М в 100-200М уже не так значительна, как например, когда сравниваются 50М и 200М. Это я к тому, что неактуальная награда за Крокодайла была 81М, а по СБС Ода сказал, что его награда была бы выше в 2 раза, т.е. 162М минимум, но я условно округляю до 200М. Луффи же за победу над Крокодайлом дали 100М, но он ваншотнул Беллами за 55М, т.е. Луффи после Крокодайла стоить должен был больше. Собственно Луффи и дали после Луччи награду в 300М. Отвечая на твой вопрос - всё же Да, без Линлин командиры ПБМ должны стоить меньше. Я уж не знаю как Крекер - всё же награда у него занижена сама по себе, если бы он не был командиром Линлин возможно, что стоил бы он столько же или чуть больше. У Катакури награда 1Б, что меньше предполагаемой награды Кинга без Кайдо и надбавок за отмороженность, но я и считаю, что это было бы правильно, потому как справиться с Лунарианцем и его свечкой я считаю гораздо сложнее, чем с ВН-Призраком Катакури. Награда включает в себя много разных элементов. *Наглядно продемонстрированную силу и способности (Хаки, ДП, ФС). *Темперамент (беззаботный, мирный, воинственный, отмороженный). *Цели (удерживать территорию, грабить, путешествовать или же целенаправленно нападать на Низшую Знать, Корабли МП). *Победы (над более сильными пиратами или сильными дозорными, агентами). *Преступления (покушение на Тэнрюбито, чтение Панеглифов, нападение на правительственный объект). *Нахождение в составе армии более сильного пирата (т.е. теперь он не самостоятельный, а связан с более сильным пиратом и другими пиратами в подчинении условного Йонко - и теперь нападение на этого пирата, может быть черевато тем, что можно нарваться на самого Йонко). Так что по мне в манге есть награды не соответствующие той которой они достойны за свою голову, не только в меньшую, но и в большую сторону, однако есть награды, которые +/- соответствуют таковым. Что касается Командиров - если бы в манге кто-то сказал, что в действительности они на уровне ниже, то я бы вероятно согласился с этим (опять же надо индивидуально смотреть и оценивать насколько ниже, тут так общо сказать нельзя про всех). Награда за Крекера одновременно занижена и завышена, но награду за Катакури я считаю завышенной, как и за Бедствий. А что касается Тобироппо, то смею предположить, что у них награды не завышены, хотя если даже и да, то неудивительно, что Джимбей с 432М одолел Хуз Ху с завышенной наградой.
|
|
|
#8417 |
|
Матрос
зачем ты мне это полотно расписал. Награды херня, когда зоро и санджи получают меньше чем кинг и квин, а джимбей не понятно откуда получает накидку, как будто он победил командира....
|
|
|
|
#8418 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
На это всё, что могу тебе и тебе подобным ответить это, что я вам сочувствую. То, как это выглядит мне тоже не особо нравится, но по крайней мере я для себя понял почему это вот так, более менее с этим даже согласен и не в претензиях в целом. В любом случае я никогда не судил о силе персонажей по награде, а потому что они показывают и умеют. Хотя 1 раз я всё же сделал исключение, когда узнал, что Линлин 4,4Б, а Кайдо 4,6Б, тогда я полагал, что в АВ ПСШ и их альянс жёстко продуют, Роксы будут как и планировали готовиться к мировой войне, а ПСШ сбежав из Вано объединяться с Тичем и Шанксом для совместной битвы с Роксами (и пофигу на их личные неприязни и разногласия - в конце концов это ради них самих и поражения общего союза врагов). Но как показали реальность - исключение было напрасным.
|
|
|
#8419 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
сочувствуй себе лучше, система наград убога , это факт
|||||||||||||||||||||||
|
|