Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 15.11.2025, 10:18   #8411
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ONE PIECE БУДЕТ ВЫХОДИТЬ С НОВОЙ ЦВЕТНОЙ ОБЛОЖКОЙ И ОБЛОЖКОЙ ЖУРНАЛА, НАРИСОВАННОЙ ЭИИЧИРО ОДОЙ.
Причина, по которой Ода нарисует цветной разворот на следующей неделе, — это благодарность фанатам за огромную популярность арки Эльбаф.

Цитата:
Официальный аккаунт One piece на YouTube занял 3-е место как самый просматриваемый канал на японском YouTube из-за раскрытия голоса Шемрока.

Цитата:
Тацуя Нагаминэ, известный режиссер таких аниме, как One Piece, One Piece Z, Pretty Cure и Dragon Ball Super, к сожалению, скончался этим летом в возрасте 53 лет.
Он был тем, кто отвечал за Вано и срежиссировал первый эпизод 5 гира.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Завтрашний 1150-й эпизод снова адаптирует 2 главы. На этот раз в одной серии будут 1117 - 1118 главы

наврут снова и будет максимум 1,5 главы

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
barokku (15.11.2025), Estarossa (15.11.2025)
Старый 15.11.2025, 11:38   #8412
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Цитата:
СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ONE PIECE БУДЕТ ВЫХОДИТЬ С НОВОЙ ЦВЕТНОЙ ОБЛОЖКОЙ И ОБЛОЖКОЙ ЖУРНАЛА, НАРИСОВАННОЙ ЭИИЧИРО ОДОЙ.
Причина, по которой Ода нарисует цветной разворот на следующей неделе, — это благодарность фанатам за огромную популярность арки Эльбаф.

Сама арка Эльбаф такая себе. Не верю, что говорю, ибо ненавижу флешбеки. Но флешбек поинтересней арки будет.
Старый 15.11.2025, 12:08   #8413
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
мне кажется бред это. Если не брать мугивар, скорее наоборот команда недополучает из-за йонко. Я честно говоря сомневаюсь что крекер без БМ стоил бы меньше 870 млн. Ну либо получают надбавку нижний слой команды

Ну, а Ода сказал, что не так. И я имею ввиду не мангу, а именно официально, что награда Йонко влияет на награду командиров и союзников, хотя не уточнялось насколько сильно. Сам факт, что они состоят в банде опасного пирата и занимают высокое положение прибавляет к награде.
Если бы Михок был Йонко, полагаю, что его награда могла бы дойти и до 4Б, хотя тоже не факт, Луффи вот объявили Йонко, а награда у Ло и Кида та же.
Старый 15.11.2025, 14:22   #8414
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну, а Ода сказал, что не так

мне честно говоря все равно что говорит ода. Я отталкиваюсь от нарисованного и говорю, что не вижу никакой надбавки. На примере крекера , ты веришь что он без БМ стоил бы меньше чем сейчас? у него и так награда занижена как и в целом за всех основных в команде БМ

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 15.11.2025, 14:32   #8415
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
FaiFly (15.11.2025), Kamusari (15.11.2025)
Старый 15.11.2025, 16:15   #8416
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
мне честно говоря все равно что говорит ода. Я отталкиваюсь от нарисованного и говорю, что не вижу никакой надбавки. На примере крекера , ты веришь что он без БМ стоил бы меньше чем сейчас? у него и так награда занижена как и в целом за всех основных в команде БМ

Я так не считаю. Командиры Йонко даже близко не стоят по силе к Йонко.
За Джибея была награда ПТС (после МФ и присоединения к ПБМ) - 438М и по мне это вполне себе отражение его силы (при том что награда его была 250М 10 лет назад), но т.к. он победил Хуз Ху с наградой 546,000,000Б при том не просто, то его сила всё же находится на уровне 550М условно, а вот награда в 1,1Б уже завышена, т.к. едва ли он смог бы одолеть Смузи, Просперо и Катакури. Но всё же он стал командиром Йонко.

ПБМ не отморозки, поэтому и награда за них не сильно высокая. У Крекера награда 860М за 1 Солдата, т.е. Крекер находится в доспехе и не создаёт армию других таких же Солдат - вот тут-то как раз понятно, что реально он стоит дороже.
А если брать таких как Джек, Квин и Кинг, то у них награда завышена, т.к. они отморозки, уничтожающие города.
Собственно учитывая, что Зоро дали 1,111Б, то награда Кинга условно 1,1Б без завышения за отмороженность, а у Квина 1Б.

В АДР многие спорили о том какая награда у Сабо, предполагали 1Б, 2Б, а я с ошибкой в 2М угадал что у него в районе 600М - это по тому, что было показано. Собственно он не может тягаться с несерьёзным Адмиралом. А новая его награда это политическая надбавка - Драгон тот же я полагаю хоть и самый стал разыскиваемый, но по силе не Йонко и то, что Тич на него попёр считаю тому доказательством. В прочем надо дождаться, пока хотя бы покажут, что Драгон вообще может. Пока что ни он, ни его последователи, кроме Кумы (который в целом сам по себе) не внушают.

Между Линлин и Кайдо разница была в примерно 200М, но они между собой равны. Так что разница в наградах свыше 500М в 100-200М уже не так значительна, как например, когда сравниваются 50М и 200М.
Это я к тому, что неактуальная награда за Крокодайла была 81М, а по СБС Ода сказал, что его награда была бы выше в 2 раза, т.е. 162М минимум, но я условно округляю до 200М.
Луффи же за победу над Крокодайлом дали 100М, но он ваншотнул Беллами за 55М, т.е. Луффи после Крокодайла стоить должен был больше.
Собственно Луффи и дали после Луччи награду в 300М.

Отвечая на твой вопрос - всё же Да, без Линлин командиры ПБМ должны стоить меньше.
Я уж не знаю как Крекер - всё же награда у него занижена сама по себе, если бы он не был командиром Линлин возможно, что стоил бы он столько же или чуть больше.
У Катакури награда 1Б, что меньше предполагаемой награды Кинга без Кайдо и надбавок за отмороженность, но я и считаю, что это было бы правильно, потому как справиться с Лунарианцем и его свечкой я считаю гораздо сложнее, чем с ВН-Призраком Катакури.

Награда включает в себя много разных элементов.
*Наглядно продемонстрированную силу и способности (Хаки, ДП, ФС).
*Темперамент (беззаботный, мирный, воинственный, отмороженный).
*Цели (удерживать территорию, грабить, путешествовать или же целенаправленно нападать на Низшую Знать, Корабли МП).
*Победы (над более сильными пиратами или сильными дозорными, агентами).
*Преступления (покушение на Тэнрюбито, чтение Панеглифов, нападение на правительственный объект).
*Нахождение в составе армии более сильного пирата (т.е. теперь он не самостоятельный, а связан с более сильным пиратом и другими пиратами в подчинении условного Йонко - и теперь нападение на этого пирата, может быть черевато тем, что можно нарваться на самого Йонко).

Так что по мне в манге есть награды не соответствующие той которой они достойны за свою голову, не только в меньшую, но и в большую сторону, однако есть награды, которые +/- соответствуют таковым.
Что касается Командиров - если бы в манге кто-то сказал, что в действительности они на уровне ниже, то я бы вероятно согласился с этим (опять же надо индивидуально смотреть и оценивать насколько ниже, тут так общо сказать нельзя про всех).
Награда за Крекера одновременно занижена и завышена, но награду за Катакури я считаю завышенной, как и за Бедствий.
А что касается Тобироппо, то смею предположить, что у них награды не завышены, хотя если даже и да, то неудивительно, что Джимбей с 432М одолел Хуз Ху с завышенной наградой.
Старый 15.11.2025, 16:40   #8417
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

зачем ты мне это полотно расписал. Награды херня, когда зоро и санджи получают меньше чем кинг и квин, а джимбей не понятно откуда получает накидку, как будто он победил командира....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 15.11.2025, 16:55   #8418
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Награды херня, когда зоро и санджи получают меньше чем кинг и квин, а джимбей не понятно откуда получает накидку, как будто он победил командира....

На это всё, что могу тебе и тебе подобным ответить это, что я вам сочувствую.
То, как это выглядит мне тоже не особо нравится, но по крайней мере я для себя понял почему это вот так, более менее с этим даже согласен и не в претензиях в целом.

В любом случае я никогда не судил о силе персонажей по награде, а потому что они показывают и умеют.
Хотя 1 раз я всё же сделал исключение, когда узнал, что Линлин 4,4Б, а Кайдо 4,6Б, тогда я полагал, что в АВ ПСШ и их альянс жёстко продуют, Роксы будут как и планировали готовиться к мировой войне, а ПСШ сбежав из Вано объединяться с Тичем и Шанксом для совместной битвы с Роксами (и пофигу на их личные неприязни и разногласия - в конце концов это ради них самих и поражения общего союза врагов).
Но как показали реальность - исключение было напрасным.
Старый 15.11.2025, 17:04   #8419
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На это всё, что могу тебе и тебе подобным ответить это, что я вам сочувствую.

сочувствуй себе лучше, система наград убога , это факт

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 15.11.2025, 17:32   #8420
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
сочувствуй себе лучше, система наград убога , это факт

Оффтоп