Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 13.11.2025, 21:28   #8391
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

вы до сих пор это обсасываете с муги. Ну очевидно йонко на голову , а то и 2 сильнее адмирала

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну так буквально с двух ног чуть ли не до лучшего перса манги влетел

сейчас Юджи вернут в мангу и снова ВП не увидит лет 7 первые места

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме  
Старый 13.11.2025, 21:37   #8392
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
вы до сих пор это обсасываете с муги. Ну очевидно йонко на голову , а то и 2 сильнее адмирала

По тому, что показал молодой Гарп, то он тоже что-то да мог против Йонко.
Правда каких Йонко? Зажравшегося Кайдо и БМ? И умирающего Белоуса?
Или мож даже против Тича, который при виде старика с КВВ как бы соглашается со многим?
Вот молодой прайм Белоус да. Это прям эталон Йонко всех времён и народов, по которому можно всех остальных мерить.

Вообще я бы обсудил схватку Монстро Шебека против 3 адмиралов (Акакия, Ао и Кизару). Чтобы они делали, как бы пыхтели.
Knight на форуме  
Старый 13.11.2025, 21:42   #8393
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение

а что молодой гарп показал такого на фоне зажравшегося кайдо? он не выглядит сильнее. БМ- это вопрос к автору, поч он ее нерфит в пух и прах

Цитата:
Или мож даже против Тича, который при виде старика с КВВ как бы соглашается со многим?

ну потом посмотришь на тича

Цитата:
Вообще я бы обсудил схватку Монстро Шебека против 3 адмиралов (Акакия, Ао и Кизару). Чтобы они делали, как бы пыхтели.

никак , пробить нечем им, а сами будут с панча отлетать , как делал кизару

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме  
Старый 13.11.2025, 21:52   #8394
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Правда каких Йонко? Зажравшегося Кайдо и БМ? И умирающего Белоуса?
Вот молодой прайм Белоус да. Это прям эталон Йонко всех времён и народов, по которому можно всех остальных мерить.

Загвоздка в том, что у Гарпа было КВВ, чтобы биться с Кайдо и Линлин. Именно биться, а не делать им массаж.
Из того что мы знаем о 3-х Адмиралах, из них Кайдо и Линлин хоть как-то навредить может только Борсалино ВВс2 в коем он вроде как топ, но это всё же не сравнится по эффективности с КВВ.
БУ уязвимый сам по себе, но молодым он хотя бы мог не дать себя ранить, а то и сам ещё случайным слэшем кого убить мог.
https://mangalib.org/ru/206--one-pie.../c1161?bid&p=7
В МФ он уже не демонстрирует ни слэшей, ни КВВ.

КВ ни один Адмирал из нынешних (официально) не наделен.

И всё же к Гарпу большие вопросы.
Такое ощущение, словно пик Гарпа это Долина Богов, а затем уже... Это я сужу по тому что показано...
Тренировка перед боем с Чинджао 542М, а затем его бой на пару с Сенгоку против Шики...
Гарп словно становится всё слабее и слабее. Дошло до того, что он командиров Тича не ваншотает.

Если говорить об ДТС Адмиралом против 3-х Командиров Шебека, то Линлин и Кайдо к магме как к таковой невосприимчивы сами по себе, что касается заморозки Кузана не знаю, но вот дыхание Кайдо и Прометей Линлин даже для его Логии опасны, у Борсалино есть скорость и защита ВВс2, но не знаю насколько хорошо она продержится против Роксов (в прочем справедливости ради - Луффи-то он держал).

Всё же Роксы с их КВВ, БУ с его слэшами, Линлин и Кайдо с бронетелом на мой вкус для ДТС Адмиралом слишком твёрдые - зубы пообламают.
Старый 13.11.2025, 22:20   #8395
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
а что молодой гарп показал такого на фоне зажравшегося кайдо? он не выглядит сильнее. БМ- это вопрос к автору, поч он ее нерфит в пух и прах

Если старый Гарп (в свои 78) может выдавать что-то вроде сору, с переходящим ловлением лица Аокиджи и отправления того в самые низы ада,... то молодой как бы явно будет на уровень, а то и 2 выше.
Собственно, о чём сам Гарп и говорит, когда бьёт Галактикус, и после ещё кряхтит об ушедшей силе. (Вообще это по своему может немного реанимировать образ Сенгоку, потому как тому тоже 79 лет).

ЧТо же такого показал Гарп в молодости? Конечно, бывает бегать по небу не сможет. Но а так... У Кайдо явно не мощная КВ уровня Шебека. И уж тем более КВ уровня монстра Шебека. Конечно, можно сказать, что КВ у Шебека не поменялась... но КВ, которое не могут вместе пробить Роджер и Гарп без каких-то супер усилий? Что??? Ни верю.

А так. Ну да, Кайдо войдёт в гибридку и станет как возможно по ФС и КВ как Гарп. Ну вот и будут дубаситься до посинения (А может и более). У Гарпа опять же в старости (в 78 лет) хватает скорости, чтобы в прайм статах Аокиджи почесать подбородок (я в смысле, что Аокиджи сейчас, как по мне, в самой сильной версии. Правда без ноги, но хз как это режет статы). Так теперь представим, что это Гарп на уровень, а может и ещё более выше.

Цитата:
ну потом посмотришь на тича

Потом может и Иму окажется рил богом земли и неба. И убивая его, это тож самое, что биться с целой планетой. Так что я про сейчас.

Цитата:
никак , пробить нечем им, а сами будут с панча отлетать , как делал кизару

Мне кажется, Акакий ещё что-то сможет сопоставить. Он умеет принимать лицом.
А так тут только если распределиться по краям карты и превращать Долину в одное большое природное явление. И то всё с шансом 50 на 50. А может и меньше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Такое ощущение, словно пик Гарпа это Долина Богов, а затем уже... Это я сужу по тому что показано...

Ну. По тому, что осталось после схватки с Шики, Гарпу словно ногу отпилили. Потому как слишком уж много разрушений.

Опять же. Находились они на момент начала схватки прям чуть ли не в 4-5 метрах друг от друга. И это не только Гарп, но и сам Сенгоку.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v1/c0.5?p=12
Используй сору. Используй панч в голову. Штурвал на голове ломается, как и сам Шики (по моему, ему нельзя было без него оставаться).
Knight на форуме  
Старый 13.11.2025, 22:37   #8396
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если старый Гарп (в свои 78) может выдавать что-то вроде сору, с переходящим ловлением лица Аокиджи и отправления того в самые низы ада,... то молодой как бы явно будет на уровень, а то и 2 выше.

Не хочу мусолить эту тему, вижу что у нас сильно отличается интерпретация того что было в манге. Я уверен что Гарп в свои 78 мог что-то против Кузана лишь потому, что последний вообще не хотел сражаться и причинять боль старику. Для меня это очевидно в том числе потому что мы бок-о-бок имеем две арки подряд с Адмиралами, по одному шаблону. Кизару не просто спецом отхыватывал так еще и вовсе помог Йонко чтобы тот хоть что-то сделал для спасения старика Вегапанка.

Т.е. любой оригинальный Адмирал на уровень выше старого Гарпа.
А молодой Гарп, прайм Гарп нынешних йонок исключая Шанкса в узел завяжет условно говоря, он кп лвл без сомнений теперь уже.
Старый 13.11.2025, 22:52   #8397
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:

и что , у нас кроме кизару остальные что ли быстрые... старый гарп не тянет на того кто действительно выглядит хоть какой то угрозой для кайдо. Я могу такие же примеры привести с кайдо, словил сотню ударов 4го гира змеи с КВ , после чего подавил и это куда увереннее выглядит чем удивить кудзана рывком

Цитата:
У Кайдо явно не мощная КВ уровня Шебека. И уж тем более КВ уровня монстра Шебека.

ну и у гарпа КВ не уровня шебека и тем более монстра шебека

Цитата:
Потом может и Иму окажется рил богом земли и неба. И убивая его, это тож самое, что биться с целой планетой. Так что я про сейчас.

а если подумать, почему ода не раскрывает тича сейчас. Очевидно же его на финал оставили, отсюда и беготня у него ото всех. Я даже не удивлюсь если он рыжего за кадром сольет

Цитата:
Мне кажется, Акакий ещё что-то сможет сопоставить. Он умеет принимать лицом.
А так тут только если распределиться по краям карты и превращать Долину в одное большое природное явление. И то всё с шансом 50 на 50. А может и меньше.

ну примет лицом , в догонку второй удар получит как было с луфарем. У них КВ нету , что бы хоть как то нивелировать урон в голову

Адмиралы были бы в тренде , если бы после катакури луффи сражался с адмиралом , где получил бы буст ВВ3, а после кайдо, какой смысл сражаться с теми кто слабее кайдо. Апов он не получит, смотреть как ода насильно его сдувает и забирает воли, не интересно. Вот и остались у него враги Им и тич

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.11.2025 в 23:07
Катакури на форуме  
Старый 13.11.2025, 22:57   #8398
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ой-ой-ой, Гарп ничего не показал. Зато БМ показала, как никого за всю мангу не победила. А единственная топ ачивка Кайдо это ваншот старпома Луффи. Ну да, Гарп один не показал, а у йонко какой-то запредельный другой уровень.

Добавлено через 53 секунды
Шебек второй перс в манге, после Акаину, который победил адмирала. У Кайдо и БМ такой ачивки и близко нет, какой бред писать, что они что-то сильнее показали Шебека, Гарпа и Роджера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это к тебе вопрос о силе БМ, которой не показали ни во флешбеке. ни в текущем сюжете. Ты дважды обосрался. теперь сиди обтекай, жди возвращения БМ, может дождешься.

Добавлено через 52 секунды
Это на Катакуни хейтит шебека только по одной причине, ставит его ниже Кайдо и БМ, потому что Шебек победил адмирала, и поэтому его надо ниже йонко поставить, чтобы они типа тоже были сильнее админов.
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (14.11.2025)
Старый 13.11.2025, 23:06   #8399
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
и что , у нас кроме кизару остальные что ли быстрые... старый гарп не тянет на того кто действительно выглядит хоть какой то угрозой для кайдо. Я могу такие же примеры привести с кайдо, словил сотню ударов 4го гира змеи с КВ , после чего подавил и это куда увереннее выглядит чем удивить кудзана рывком

Я сказал вроде про бой Аокиджи и Гарпа. А не сопоставил старого Гарпа с Кайдо на равных.

Цитата:
ну и у гарпа КВ не уровня шебека и тем более монстра шебека

Это немного не логично. Потому как тогда бы он с Роджером ничего не сделали монстро Шебеку, если оба ниже по КВ даже просто Шебека (конечно, при этом я ставлю Роджера выше по КВ, чем Гарпа).

Вообще конечно интересный момент был с огненными кулаками Гарпа. Когда он ими бил, он аж аннигилировал куски тела Шебека (или отрезал, или как это ещё назвать). Такого Луффи ещё точно не показывал своими огненными техниками. Хотя ему и не суждено, всё-таки детская манга (дедам можно, ГГ нет).
Knight на форуме  
Старый 13.11.2025, 23:12   #8400
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Я сказал вроде про бой Аокиджи и Гарпа. А не сопоставил старого Гарпа с Кайдо на равных.

я лишь указал, что рывок это херня

Цитата:
Это немного не логично. Потому как тогда бы он с Роджером ничего не сделали монстро Шебеку, если оба ниже по КВ даже просто Шебека

мы вообще не знаем на сколько они сопоставимы с обычным шебеком , у нас нету их сражения. С чем ты сопоставляешь тогда , если у нас есть только улучшенный шебек)

Цитата:
Вообще конечно интересный момент был с огненными кулаками Гарпа. Когда он ими бил, он аж аннигилировал куски тела Шебека (или отрезал, или как это ещё назвать). Такого Луффи ещё точно не показывал своими огненными техниками. Хотя ему и не суждено, всё-таки детская манга (дедам можно, ГГ нет).

усоп же может разорвать атакой гунко. Интереснее было бы если бы шебек в противовес их ультам , свою использовал , а не стоял как онемевший

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме  
Закрытая тема