Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 11.11.2025, 21:26   #8291
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
ДД ЛХ

донкихот дофламинго ЛОХ

остальное не переводится, ну конец по любому отгадал

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 11.11.2025 в 21:31
Катакури на форуме  
Старый 11.11.2025, 22:20   #8292
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Так. Нэ понял. Глава не вышла. Не чего ругать и вы напали на бедного Гато. Атата.
Knight на форуме  
Старый 11.11.2025, 22:22   #8293
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Так. Нэ понял. Глава не вышла. Не чего ругать и вы напали на бедного Гато. Атата.

мы с подполья, агрим и убегаем

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме  
Старый 11.11.2025, 22:42   #8294
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Тут решил вспомнить удар Коби. Ну как говорится, чего бы старое не поминуть.

По факту, Коби ток 1/3 разбил от того, что сделали Гарп и Аокиджи.
И при этом в соло снес руку Авало.
Если так измерять в размерах силы эту 1/3, то получается что Гарп и Аокиджи могут в 3 раза сильнее ударить.
Тобишь ударом уже и не ток руку, но и целого Авало снести. Что является конечно даже по меркам ВП сверх мощно.

К чему я это. Не думаю, что Ао мог такое сделать (а еще Кузан с Гарпом такие мощные удары друг от друга принять).

Тобишь все таки там Коби не просто фс и вв использовал. Что то было большее. И как я уже ранее говорил, исходя из молний, это была квв.
Knight на форуме  
Старый 11.11.2025, 22:46   #8295
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По факту, Коби ток 1/3 разбил от того, что сделали Гарп и Аокиджи.
И при этом в соло снес руку Авало.
Если так измерять в размерах силы эту 1/3, то получается что Гарп и Аокиджи могут в 3 раза сильнее ударить

Так во фб Коби еще только начал обучение, у него еще физиономия окончательно не выправилась.
Кузан тоже не сразу Панч Гарпа освоил, ему около двух понадобилось, а Коби только еще начал во фб.
Вот к Улью как раз принцип понял окончателтно и бабахнул соответственно.
Старый 11.11.2025, 22:51   #8296
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
ДД ПРГЛ ЛФ, ППЛ в ИПЛД, ДД ЛХ

слишком легко

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
остальное не переводится, ну конец по любому отгадал

переводится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 11.11.2025, 22:56   #8297
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
слишком легко

Оффтоп ну типо этого

Оффтоп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (11.11.2025)
Старый 11.11.2025, 22:59   #8298
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Нет, это всё обычные черточки движения. Черточки от КВВ отличаются: они изображаются только за спинами персонажей и предметов их окружения и они нарисованы более жирными, более ярко выраженными.

Не, это просто ещё одно изображении от оды сильного удара(а точнее "взрывного"), такие и до ввода кв в сюжет были, и до появления у Луффи кв, как здесь
Оффтоп
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Set (12.11.2025)
Старый 11.11.2025, 23:10   #8299
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так во фб Коби

Там не до конца понятно когда он начал бить. Явно не за месяц из нуля превратился в того, кто уже отлупил корабль больше, чем он сам в высоту. Там даже где то чуть больше чем в 2 раза выше вмятина, чем он сам.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1088?p=13
Я больше поверю в 3 фрейм, где у негоморда более уже нормальная.
На 2 и 5 фреймы я бы больше как на сулуэты карикатуры сделал акцент.

Опять же. Я понимаю, почему ты так сказал. Действительно он выглядит ещё зеленым дрищем. И не понятно в какой период времени был показан момент, где он бил по кораблю.

Просто я бы даже не дал ему и года, чтобы до такого уровня дойти. Потому как мы знаемуем изначально какая бы его сила.

Правда он смог как то до уровня сп9 дойти в сорук арке Лог тауна. Но думаю там уровень был как у того новичка, с которым бился Френки на пароводе.
Хотя опять же... И тут моё паучье чутьё говорит, что слишком уж круто.
Хотя 50 процентов успеха в сору, в том, что знаешь саму технику. Так что ладно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
е, это просто ещё одно изображении от оды сильного удара(а точнее "взрывного"), такие и до ввода кв в сюжет были, и до появления у Луффи кв, как здесь

Чувиха, если что, скорее всего использовала или ВВ с КВ или КВВ. Потому как точно такое же показывали многие КВ-юзеры.
Это я про то, что перед атакой по Луффи, из её почерневшего лба начали исходить молнии.
Knight на форуме  
Старый 11.11.2025, 23:15   #8300
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Это я про то, что перед атакой по Луффи, из её почерневшего лба начали исходить молнии.

да я давно говорю, что катакури лупанул луфаря 1 раз с КВ когда шипастый моти использовал, даже молнии были слишком гигачадными

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме  
Закрытая тема