Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 10.11.2025, 08:36   #8191
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
, что силой Им-самочку не взять

поэтому он наделал в штаны после воли джой боя

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
били все сильнейшие в прайме

ну во первых ты уже глупость говоришь, где там у всех прайм , там даже рокс роджер и гарп не факт что в прайме . еще меньше шансов у белоуса про пройм, еще ниже шанс у БМ прайм и очевидно кайдо не в прайме.

Кстати после совместки куда все резко пропали, никто щупальцу не мог срубить и помочь шебеку? или снова магия , все испарились

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 10.11.2025, 08:43   #8192
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Кстати после совместки куда все резко пропали, никто щупальцу не мог срубить и помочь шебеку? или снова магия , все испарились

Они же стояли снизу афк и смотрели на проткнутого Рокса
Цитата:
ну во первых ты уже глупость говоришь, где там у всех прайм , там даже рокс роджер и гарп не факт что в прайме . еще меньше шансов у белоуса про пройм, еще ниже шанс у БМ прайм и очевидно кайдо не в прайме.

Не думаю что нам покажут Белоуса Роджера и Гарпа в состоянии, сильнее чем на момент ДБ если честно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (10.11.2025)
Старый 10.11.2025, 08:49   #8193
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они же стояли снизу афк и смотрели на проткнутого Рокса

стиль дракса (если ты понял о чем я)

я писал когда то такое и повторю, что бы не гореть с манги , нужно просто посмотреть картинки и ждать след главы. Т.к если начинаешь анализировать нарисованное , просто расстраиваешься с тупости персонажей и построения сюжета(точнее отсутствие построения)

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не думаю что нам покажут Белоуса Роджера и Гарпа в состоянии, сильнее чем на момент ДБ если честно

так и не покажут , 2 трупа и старик, но БМ и тем более кайдо очевидно не в прайме. А с учетом того что ода женоненавистник, даже если БМ появится снова, маловероятно покажет пик. Потому что ее пик это равный бой за кадром с кайдо, а та в хлам занерфеннная против ло и кида ...

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 10.11.2025, 09:49   #8194
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

То есть, молодая БМ - не пик. Потом была старая БМ в Тотланде - это нерф. Начало Вано и Удон - нерф БМ. Закадровый бой с Кайдо - это пик БМ. Вано после - нерф БМ.
Я правильно понял?)

Добавлено через 30 секунд
Старый 10.11.2025, 09:54   #8195
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Потому что ее пик это равный бой за кадром с кайдо

Вот только Линлин ещё 9 раз может самоусилиться за счёт своих лет жизни.
Она дралась с Кайдо до того, как съела год своей жизни и стала больше.
Съев ещё 9 лет своей жизни она может стать ещё сильнее.
Ло и Кид Линлин выкинули с Онигасимы, но именно, что выкинули, а не победили/лишили сознания.
Старый 10.11.2025, 09:59   #8196
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Вот только Линлин ещё 9 раз может самоусилиться за счёт своих лет жизни.

да какая разница что она может, тут же проблема в оде, что он сделает. Попадется очередной ло, у нее опять куда то все пропадет... ее атака по черепу была в разы впечатляюще и выглядела в разы сильнее с одной душой, чем мазери которая совокупность 3х душ.... так что хоть 150 раз она может усилить себя, иметь КВ и тп , но все это пропадает в нужный момент

Единственное когда она сможет показать себя , это только против мугивары, в ост случаях ее будут умышленно ослаблять. И даже предположить что она выжила и припрется, куда ее сувать теперь. Остается только эльбаф, только кому она нужна уже

поменяй местами их в вано и мы бы имели БМ спамящая атаками с КВ и кайдо который 90% спамил только дыханием и лезвиями ,а а фирменные атаки были бы без КВ

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 10.11.2025 в 10:17
Катакури вне форума  
Старый 10.11.2025, 10:09   #8197
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Съев ещё 9 лет своей жизни она может стать ещё сильнее.

Она ела в бою с Ло и Кидом, этот ап переоценен.
Так еще не факт, что ее воля от этого становится сильнее. Тот же финальный лавовый дракон от Кайдо игнорирует волю, без барьера от вв2 лава через волю сожжет соперника.

Добавлено через 2 минуты
Говорить, что она не использовала против Кайдо все способности фрукта, тоже самое, что не приписывать данное Кайдо. Это работает в обе стороны, так как бой скипнут без последствий на теле обоих, без последствий для Онигашимы.
Старый 10.11.2025, 10:23   #8198
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Попадется очередной ло, у нее опять куда то все пропадет

А может и не попасться, и ничего не пропадет.

Цитата:
И даже предположить что она выжила и припрется, куда ее сувать теперь. Остается только эльбаф, только кому она нужна уже

Это не вопрос кому нужна. Она нужна Тотлэнду как таковому, она связана с Гигантами.
И вопреки её диктатуре, её мечта об утопии неплоха, тогда как остальные её дети не в состоянии продолжить её дело.
В любом случае едва ли Ода оставит тему, что Линлин будет преследовать своих врагов до края света.
Сейчас она в магме в яме под землёй, но полагаю Тич заявится в Вано за Плутоном, устроит землетрясение, чтобы спустить воду, начнётся извержение и Линлин с Кайдо выкинет на поверхность.
А что будет дальше не ясно.
Пока что даже не ясно, что стало с Просперо и теми ПБМ, что приплыли в Вано.
Учитывая, что Хуз Ху очнулся и схватил Ульти и Пэйдж 1 - остальные, т.е. Просперо, Блэк Мария, Джек и Сасаки тоже должны были прийти в себя.
Старый 10.11.2025, 10:30   #8199
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Она нужна Тотлэнду как таковому

да не нужна она тотленду , там есть человек с которого сняты оковы и есть все что бы не уступать ей. Другой вопрос, что ода с ним сделает

Цитата:
она связана с Гигантами.

вот поэтому я говорю, что есть шанс появления ее в эльбафе, но при наличии има , она не к месту там, как было в вано

Цитата:
ПБМ, что приплыли в Вано.

поч не известно , известно, их корбаль потопил корабли дозорных. А вот кто на корабле так и не показали ( точнее я не помню уже , они уплывали из вано или плыли куда то )

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 10.11.2025, 10:51   #8200
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
вот поэтому я говорю, что есть шанс появления ее в эльбафе, но при наличии има , она не к месту там, как было в вано

Да она уже нигде не к месту, а Катакури может вернутся только с апом Аля крокодайл(из грязи в князи на 1.8лярда), потому что даже если ему КВВ дадут, это будет недостаточно чтобы с Луффи теперь соперничать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Закрытая тема