|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8181 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Услышать может и услышим, но наврятли будет что-то новое после этого флэшбека
|
|
|
#8182 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
ахах, в новой серии снова унизили санджи и конечно сцена придумана целиком
итан чисто ножнами меча отпинал санька, да уш урона правда внешне нет, но забавно то, что анимация в итоге лучше чем была, где санджи снес лицо итану, по логике все наоборот должно быть Последний раз редактировалось FaiFly; 09.11.2025 в 18:10 |
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (10.11.2025) |
|
|
#8183 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
https://mangalib.org/ru/206--one-pie.../c279?bid&p=11 ДТС Ода не особо был щедр на черточки, но вот ещё есть.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (09.11.2025) |
|
|
#8184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Увидал тут эту цитату:
И появилась мысль, что Тич хотел не просто так свою логию. Возможно из-за отца. И его печально опыта. Так-то Тич уже показал то, что может даже аннулировать силу Боа Хенкок, так что ждём дальше Иму. Но. Пока вообще не вижу смысла в их встрече... Има и Тича. Ну типа, всё сведётся к мести за отца? Как-то... узковато. Конечно, после этого он может и сам стать королём мира, но всё же. Не знаю. Чёт встречу Тича и Има мож и представляю, но вскользь. Добавлено через 15 минут Я посмотрел эту вырезку. Скажем так, не всё так и плачевно. Санджи даже что-то пробовал сделать. Но. Японский бухгалтер предположительно является противником Зоро. Ну и по канонам всех манг должен быть на голову выше, чтобы были какие-то превозмогания со стороны зелёного. Ну а поскольку Саня 2-рой после Зоро, то это по сути надо превозмочь Сане на 1,5-2 головы. А это уже явно попахивает... РОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЕМ. Собственно, для этого был введён Габан и его "закадровое" общение с Санджи. ![]() Конечно, я бы хотел увидеть бой Сани против мечника крутого, но кто мне такое даст? Если видишь меч в руках Адмирала-Зомби-Ещё кого либо, то всё... жди файта с Зорой. Мне кажется, в какой-то момент Зоро научился ориентироваться в пространстве по запаху металла. Там, откуда пахнет, там значит его путь... батусая. Добавлено через 21 минуту
Не могу в это поверить, потому как... 1. Зоро смог один только взглядом (в которое явно было вложено КВ) разрушить восстановительный эффект Логии. (хотя мож там не только взгляд был, но мне вспоминать лень) Хотя возможно даже, что человеческое нутро так испугалось КВ оппонента (и предполагаемой смерти), что повлияло негативно на свою ДНК (а вместе с ней и на эффекты Логии). Но это всё уже психосоматика (или как там правильней?), и я не думаю что Ода до такого дойдёт в своём произведении. 2. Когда Зоро вливал в клинки свою чакро-фуриоку в битвах в Вано, то смог неосознанно влить и кв. Тобишь как будто эти две энергии имеют под собой одну субстанцию. Конечно, это не сильно что меняет в моих утверждениях, но просто сделаю как факт. 3. Ло сказал, что может своей волей деактивировать силу ДП. Роджер тоже сказал, что может деактивировать силу ДП Иму. Но Роджер, как я понимаю, хотел это ДП деактивировать КВ. 4. Ну и самое сладенькое, что сейчас вспомнилось. Сила КВ Робота, оставленная Джой Боем. Деактивировала всё на свете, включая даже бедных вицей вроде. А Горосеям пришлось аж отправиться обратно. Тобишь метка, с помощью которой были призваны Горосеи, спала, и их автоматом кинуло назад. Не думаю, что они как словили КВ Джоя, то сразу такие.. ливаем, пусть Сатуша с этим разбирается. Мож конечно червь и ссыканул, но бухгалтер точно не из таких (не будем опускать будущих противников Зоро). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8185 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
|
|
|
|
|
#8186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну изначально способности КВ объясняли как способность внушать страх существу, что и было сделано с Моне, но урона она не получила, потому что ВВ не было
Нет, Роджер говорил о ВВ, а КВ нужна была чтобы пробить КВ. У Ло нет КВ, там тоже было ВВ Так что этот факт наоборот идет подтверждение моей навязчивой идеи
Ну и с быком было что то такое, у него Логийная форма от КВ Шанкса улетела, но урона он не получил И Горосеи не логии кстати, а с меткой Има на которую как раз КВ работает а не ВВ Ну т.е. из всех 4 пунктов ни один не противоречит моей идеи, понимаешь ![]() Добавлено через 4 минуты
У Одного из ВП Блогеров но он сейчас на фул серьезе пишет что Шебек > Роджер и Гарп, забывая/забивая на демонизацию Има, и чет у меня к нему доверие поупало Цитата со времен драки Эйса и ЧБ, где он рассказывал что его фрукт делает
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (10.11.2025) |
|
|
#8187 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
От этих дерьмоедов ничего другого можно было и не ожидать
|
|
|
#8188 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Как я уже говорил, по мне так Ода очевидно подводит к мысли, что Има можно загасить и очень мощными или подходящими фруктами типа Ями-Ями, Ника-Ника или ну очень колоссальной волей, а может и обязательно всем вместе. Так что всему найдётся место в финале.
Как же этого не хватало. Ещё одного бесконечного спора о том, кто сильнее: Гарп, Роджер или Рокс, а насколько большую роль сыграло обращение? Интересно, была ли у Щебека вообще регенерация от Има? В главе выглядит так, что нет. Но может он просто не получал вообще достаточного урона, а потом его сразу пробили финальным ударом, и он же полностью остановил регенерацию. Пока тут речь заходила про Аокиджи, хочется спросить: после увиденного про Дэйви, думаете, что Кузан, по-прежнему, вероятнее специально внедрился к/предаст Тича или будет сражаться на его стороне до или почти до конца? По главе:
Тю, всегда можно сказать, что всю разрушительную мощь приняли КВ защита и могучее демоническое тело Щебека.
Помнится Ода дразнил, что у него есть целая история на эту тему и он бы даже не прочь её нарисовать, но отшутился в стиле "Что, вы говорите хотите ещё больше Луффи? Бегу делать!" Думаю, что однажды мы дождёмся хотя бы небольшого флэшбека семьи Манки.
Я ожидаю, что мы даже в следующей главе ещё чуток её увидим. Ну и позже будут упоминать, куда денутся, больно уж важный момент для многих персонажей.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8189 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Полагаю нет. Демоны это не тоже самое, что клейменные Имом СвР. Демоны подобны игрушкам Сюгар, т.е. они двигаются и дерутся до тех пор, пока не будут сломаны так, что просто не сопоставимо с жизнью. Им оторвал Брогги руку, но как только тот стал демоном, то двигал ею, словно она еще приделана к телу. Шебек ведь убил демонов-Дейви. обращенных Имом, а Гарлинга нет.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (12.11.2025) |
|
|
#8190 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
как раз Ода показал, что силой Им-самочку не взять, там по ней вдарили сильнейшей атакой в манге (били все сильнейшие в прайме) и ничего не случилось, т.е это какая-то концептуальная хрень или у него вообще нет тела
|
|