Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.11.2025, 11:13   #7941
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Энель комбинировал ВН со своим ДП - это не врождённое, а умелое комбо Хаки и ДП, как Призрак у Катакури.
Айса рождена с ВН, т.е. острым восприятием мира - она знает кто умирает и кто где находится, куда движется.

Цитата:
а Линлин с какой-то стати рождена не с таким же крепким телом, а с откуда-то взявшейся КВ-бронёй.

Старый 06.11.2025, 11:43   #7942
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Roger attack is called "Fire God Ace"

Отсылки из прошлого на будущее
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Разве есть сомнения что Коби превзойдет нынешних Адмиралов и Гарпа?

Ну то что он прям превзойдёт Гарпа наврятли конечно, максимум сравнится.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
От столкновения небо над Долиной Бога раскололось.

Я так понимаю у Гарпа всё ещё нет КВ и это дело рук Роджера?
Старый 06.11.2025, 11:58   #7943
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Set, в итоге мы приходим к обычному моему диалогу. Я привожу аргументы в виде страниц в манге, в ответ получаю - нет ты не так понял или с чего ты взял что это именно это значит? Вот что я слышу от тебя. Ода в этой манге в 99% случаев не говорит напрямую. Чаще всего это какие то события, факты по которым мы можем догадываться с разной долей уверенности. Когда Ода показывает остров поделенный ровно пополам после битвы Кузана и Акаину, это способ показать их экстремальную близость в силе, когда Ода показывает что громкость ударов и корабли у Кузана и Гарпа стали одинаковыми, это опять же его способ донести до нас информацию. При этом имея ввиду контекст естественно. Если есть желание то всегда можно доколупаться до всего. Но это детская манга, у Оды нет задачи запутать нас в подобных моментах.

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ещё раз, тебе автор прямыми словами говорит, Гарп уже не тот, его удар не тот. Это раз. Во-вторых, пока его не ранили он швырял всех, в том числе Кузана.

А вот с этим я не спорю. Где я говорил что Гарп такой же сильный как раньше? Но нужно быть очень предвзятым и неадекватным чтобы не учитывать состояние Кузана, который не хотел причинять вред своему кумиру. У нас буквально две одинаковые для Адмиралов арки, где они морально не готовы выполнять свой долг т.к. цель их хороший друг, но делают это с разбитым сердцем.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.11.2025 в 12:08
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (06.11.2025), FaiFly (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 12:15   #7944
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

что хочу сказать, эпически выглядит только в спойлерах , в картинках все так же плохо

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 06.11.2025, 12:22   #7945
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я так понимаю у Гарпа всё ещё нет КВ и это дело рук Роджера?

Естественно

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
что хочу сказать, эпически выглядит только в спойлерах , в картинках все так же плохо

Мы не видели еще

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 06.11.2025, 12:38   #7946
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мы не видели еще

Почти вся глава их бой, как многие и хотели
Estarossa (06.11.2025), FaiFly (06.11.2025), Patota (06.11.2025), Smiling Cat (06.11.2025), YO (06.11.2025), Кактус (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 12:44   #7947
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Почти вся глава их бой, как многие и хотели

Если Даже Бой Демон-Рокса и Гарпа и Роджера занял такое короткое время, че делали Аокидзи и Акайну 10 дней? Кальянчик раскуривали ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 06.11.2025, 12:46   #7948
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
сли Даже Бой Демон-Рокса и Гарпа и Роджера занял такое короткое время, че делали Аокидзи и Акайну 10 дней? Кальянчик раскуривали ?

Просто были примерно равны друг другу, здесь же, из-за решения закончить бой финальным ударом, потратив на него все силы всё закончилось быстро
Старый 06.11.2025, 12:47   #7949
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Радуйтесь: Гарп наконец-то показал правильное 100% КВВ.
---
Мне кажется Марко это тот же Поло.

И эй, там кто-то с ДП Пероны ещё есть.
Старый 06.11.2025, 12:49   #7950
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

delete

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 06.11.2025 в 13:01
Катакури вне форума  
Закрытая тема