Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.11.2025, 08:32   #7931
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
кстати, в этой главе стало понятно, что КВ можно юзать на деф как барьер, поэтому БМ невозможно пробить без КВ, т.к у нее аномальная вечная защита КВ с детства. А в моменты ярости БМ тратит весь барьер КВ на крик и её можно ранить (те самые поврежденные колени)

Кайдо всякие ножны пробивали, но не глубоко.
Ода там что-то про волю Одена говорил, которую приняли ножны.
Получается, они реально КВ Одена получили, но почему её хватало только на поверхностный разрез, если они уже КВ броню прошли?

Добавлено через 46 секунд
Момоноске укусом в форме дракона прошел КВ броню Кайдо?

Добавлено через 35 секунд
Думаю, что КВ броня что-то новое, а у Кайдо есть и своя топ прочность.
Старый 06.11.2025, 08:41   #7932
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Дофламинго КП левл

Если мы говорим о Роджере (крещеный журналистами КП), то да. Мне эти "без ДП-юзеры" доверия не внушают.
Кайдо рождённый с Бронетелом (которое нитями режется), с Мега-ФС, который владеет КВВ - бьёт полудохлого Кинемона, а тот всё равно живой! Чтобы кого-то убить Кайдо надо было в Гибриле войти в режим Берсерка.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1014?bid&p=15
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1015?bid&p=9
Его царапали и резали стыдно сказать - 9 ножен.

Если бы Бронетело Кайдо было КВВ, то его бы давно казнили - он ДП-юзер само собой на него должны были надевать Кайросеки, а Кайросеки блокирует юз Хаки.

Ло Линлин лицо мечом прошил - даром, что урона не нанёс, главное, что попал.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...103/c1038?p=14

БУ бил в Берсерке Тича и Акаину и ни одного не вырубил.
"Чувство движения" Иссё у Роджера, кого-либо из Рокс не показано, чтобы противостоять Паразиту (Раздуться, чтобы выйти из Паразита может только Кайдо).

Цитата:
А в моменты ярости БМ тратит весь барьер КВ на крик и её можно ранить (те самые поврежденные колени)

Нет, у Линлин Бронетело, иначе Кайдо бы давно казнили. И от Бобби Фанка вы отмахнуться не можете.
В случае с коленями Линлин одно из двух:
Либо она неосознанно юзала КВВ, вместе с КВа, ранив сама себя, пробив сама своё собственное Бронетело.
Либо когда она кричала КВа вырывалось из её тела и поэтому её Бронетело стало уязвимо для атаки извне (КВВ делает Бронетело уязвимым снаружи, а тут наоборот, собственное КВа Линлин вырываясь из её тела сделало её Бронетело проницаемым изнутри).
Старый 06.11.2025, 09:05   #7933
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чтобы кого-то убить Кайдо надо было в Гибриле войти в режим Берсерка.

Кого он убил. Кого уровня Кинемона убил Дофламинго?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
с Бронетелом (которое нитями режется)

Кайдо может поцарапать сила укуса Дракона, воля Одена у ножен, звуковые атаки. Пробить Кайдо может только твоя собственная КВВ.
Цитата:
И от Бобби Фанка вы отмахнуться не можете.

Бобби фанка не может пробить топор статиста, который не входит в топ клинки по прочности. То есть воля статиста+паршивый топор. Я не видел, что Бобби пробил хаки, а только сломал топор. Нет уровня Кайдо и близко.
Уровень хаки разный у каждого, что показано в бою Крекер вс Луффи, где Крекер пробил волю Луффи.
Цитата:
Ло Линлин лицо мечом прошил - даром, что урона не нанёс, главное, что попал.

Потому что меч Ло использовал пробуждение, что делало его проходящим через всё без урона.
Цитата:
"Чувство движения" Иссё у Роджера, кого-либо из Рокс не показано, чтобы противостоять Паразиту (Раздуться, чтобы выйти из Паразита может только Кайдо).

Паразит не проходил через хаки. Паразит не нападал на движущие цели уровня базы Луффи. Паразит не обходил виденье будущего. Паразит обычные нити, обычная атака, нет оснований предполагать, что она заблокирует ВН. ВН в моментах с паразитом не было, как и в куче ударов без паразита, которые проходили по ВН персонажам.

Добавлено через 1 минуту
Паразит не сможет сдержать силу сильнее 4 гира, так как нити порвутся.

Добавлено через 9 минут
Нити по остроте слабее крюка Крокодайла, не пробили тело Луффи в базе без воли.
По прочности они сильные, но Дофламинго не способен ими сильнее Крока до ТС надавить.
Поэтому Орза младшего они пробили, так как он сам физически сильный.
Прочность у нитей уровень удара 4 гира.
Старый 06.11.2025, 09:56   #7934
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я привожу это потому, что протеже Гарпа названы Коби и Кузан. У них один учитель, одни методы. Один стал Адмиралом, другой мечтает стать Адмиралом, и очевидно что будет не хуже Гарпа. Поэтому есть все основания считать что учитель подтянет в итоге как минимум в каких-то аспектах учеников до своего уровня. И автор явно дал понять, что Кузан как минимум в физической силе достал учителя. Это нормально.

Ты придуриваешься или действительно не понимаешь что я пытаюсь до тебя донести?
Еще раз, аргумент что Кузан ученик Гарпа поэтому он равен ему мусор, такими аргументами мы приходим к тому что Коби сейчас уже сильнее Кузан, так как он более любимый ученик чем Кузан.
Цитата:
Т.е. картинки вообще не аргумент по-твоему? У меня есть слова автора что Михоук сильнейший в мире мечник при живом Шанксе. Но тебе как то насрать. У меня как минимум есть показанное автором, которое с большой вероятностью именно означает что Кузан достиг того же уровня физической подготовки что и Гарп. У тебя так послушать вообще нихрена кроме желания это по какой то причине отрицать.

Картинки аргумент если бы они однозначно показывали что-то, но нет, ты лишь увидел желаемое. И я ещё не говорю что на удар кулаком по крайней мере в нашем мире влияет больше скорость удара.
Цитата:
Ты совсем сдурел? Основания для спора однозначно есть. Иначе на кой эти "боевые груши-корабли"? Целая глава так названа была. Кстати, а на каком основании ты так понимаю считаешь что Гарп сильнее в физическом плане? Доказательства приведешь?

Ещё раз, доказательств нет, есть лишь твои хотелки. Корабли лишь для отработки удара, знаешь боксеры бьют по груше не для наращивания физической силы или выносливости, главная цель отработка ударов, и все.
Как я уже сказал прямых доказательств нет, но при особом желании (как у тебя), я тоже могу натянуть сову на глобус и с пеной у рта накидывать что Гарп сильнее во всем и пуком снесёт Кузана.
Цитата:
Да, ты серьезно? Там каждая атака на КВ включая тот бросок в яму. Сейчас время такое в манге что все топы без КВ вообще не атакуют.
Типа Гарп хочет всех спасти на острове и не выкладывается на полную? Особенно когда против него аж бывший Адмирал? Ну не гони а

Ты вообще видел главную особенность продвинутой КВ? Это удар без касания, что-то я не заметил этого. И если по твоему все топы без КВ не атакуют то встаёт вопрос, атаковали ли Гринбул и Кизару КВ когда дрались или они не топы?
Ещё раз, тебе автор прямыми словами говорит, Гарп уже не тот, его удар не тот. Это раз. Во-вторых, пока его не ранили он швырял всех, в том числе Кузана.
Цитата:
Там даже меч требует КВ. Шрам оставленный Кайдо сначала Оденом, а потом Зоро это результат КВ. Логичный вывод - без КВ мечник разрезать не может кого-то столь прочного как Кайдо.
Среди топов Кайдо и Гарпа нет.

Я вообще не переживаю за Михоука. Он сильнейший мечник в манге где Роджер, Рокс, Шанкс, Рейли, Оден мечники. Это все топ-лвл верса. Я не утверждаю что он сильнее их всех, но это о многом говорит.

Меч требует воли а не именно КВ.
Гарп не пират, в его ряду именно пираты.
Set вне форума  
Старый 06.11.2025, 09:57   #7935
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ты придуриваешься или действительно не понимаешь

поверь он не придуривается У него всегда завышенный уровень у персонажей , на которых он дро... ой симпотизирует

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 06.11.2025, 10:03   #7936
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
кстати, в этой главе стало понятно, что КВ можно юзать на деф как барьер, поэтому БМ невозможно пробить без КВ, т.к у нее аномальная вечная защита КВ с детства. А в моменты ярости БМ тратит весь барьер КВ на крик и её можно ранить (те самые поврежденные колени)

Это еще в тотленде было понятно вроде

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме  
Старый 06.11.2025, 10:12   #7937
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

КВ по сути улучшенная версии ВВ) ВВ тоже не часто кто то покрывается полностью, по моему кроме пики и верго этого никто не делает)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 10:19   #7938
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
такими аргументами мы приходим к тому что Коби сейчас уже сильнее Кузан, так как он более любимый ученик чем Кузан.

Коби не может быть сейчас сильнее чем Кузан, потому что не показано, что он может противостоять заморозке Кузана, как Гарп и Дофламинго, а ещё у Коби только-только вышел панч Гарпа, тогда как Кузан использует его уверенно.
Может быть Коби ещё станет достаточно крутым бойцом без ДП, но это когда ещё будет...

Цитата:
пока его не ранили он швырял всех, в том числе Кузана

Да, но ни одного, кроме Вульфа (на время) не уложил, тогда как Адмиралы командиров выносят можно сказать с ваншота (Кузан против Крекера, Арамаки против Квина и Кинга, Марко держался на ДП против Борсалино, но кровью тоже плевал (без наручников), Акаину поджарил Эйса).

Цитата:

Как это может быть понятно, когда в Вано сказано, что кайросеки блокирует юз Хаки, а Кайдо несколько раз пытались казнить, но так и не вышло?
Опять же чем тогда объяснить то, что трусливый Бобби Фанк оказался настолько крепким без Хаки, что об него сломался топор с Хаки (Белоуса прошил Сквад насквозь, а об этого топор ломается).
Главный тогда ещё вопрос - чего другие КВВ-юзеры не такие крепкие, если типа прочка в КВВ заключается?

Слушайте, ну не признаёте вы Бобби Фанка и фиг с ним, но вы хоть на этот момент с ним обратите внимание, а не делайте вид словно его нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
КВ по сути улучшенная версии ВВ) ВВ тоже не часто кто то покрывается полностью, по моему кроме пики и верго этого никто не делает)

Только вот мы ещё ни разу не видели, чтобы ВВс2 или КВВ использовали как Фулл Броню как это делали с ВВс1 Верго и Пика. Сентомару использует ВВс2 для защиты, но он ставит барьеры и Борсалино тоже ставит барьеры, а не покрывается типа оболочкой (бронёй) из ВВс2, как типа Фулл-ВВс1 форма.
Старый 06.11.2025, 10:34   #7939
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение

Гарп теперь еще

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как это может быть понятно, когда в Вано сказано, что кайросеки блокирует юз Хаки, а Кайдо несколько раз пытались казнить, но так и не вышло?

А где в тотленде был вообще упомянут Кайдо?
То что "бронетела" у всех в ван писе одинаковые - твоя фантазия, ничего не имеющая с реальностью

Речь о БМ, и её "бронетеле", которое оказалось пассивной бронёй КВ, которая пропадала во время её ОРА, т.к. КВ выходила из под контроля

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Главный тогда ещё вопрос - чего другие КВВ-юзеры не такие крепкие, если типа прочка в КВВ заключается?

А почему не все ВН Юзеры такие же как Энель и Айса?(или как там эту девчёнку звали в скайпии)
Вот такая же хрень и с БМ. у неё особенность это пассивная броня КВ
А не пассивную нам сейчас Рокс в главе покажет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Слушайте, ну не признаёте вы Бобби Фанка и фиг с ним, но вы хоть на этот момент с ним обратите внимание, а не делайте вид словно его нет.

Все признают Бобби Фанка, это каноничный персонаж. С крепким телом, все как по манге

Не признают и никогда не признавали что по Крепости БМ = БФ = Кайдо
Потому что это бред бездоказательный

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме  
Старый 06.11.2025, 10:57   #7940
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
А где в тотленде был вообще упомянут Кайдо?
То что "бронетела" у всех в ван писе одинаковые - твоя фантазия, ничего не имеющая с реальностью

Речь о БМ, и её "бронетеле", которое оказалось пассивной бронёй КВ, которая пропадала во время её ОРА, т.к. КВ выходила из под контроля

А где вообще было сказано про броню из КВ? Это ваши выдумки, что у Линлин КВ-броня.
Фактом является то, что во время выброса КВа её Броня либо снимается, либо она сама себя ранит (в обоих случаях она сама ранила свои колени, а вот что её может кто-то другой ранить не подтверждено).

У нас есть пример аномально прочного Джека, прочного Бобби Фанка у которого Хаки нет, есть пример в виде Кайдо, но вы почему-то Линлин исключаете из списка бронетельных.
Да, она единственная оказалась уязвима во время истерики, но это ещё не значит, что у неё КВ-броня, т.к. есть другие прочные, у некоторых КВ нет, а Кайдо просто не истерил, как Линлин.

То, что Кайдо не было в Тотлэнде ничего не значит - это тоже самое, как КВ Шанкса нам показали в первой главе, Мантру на Скайпии, Раскол небес при встрече БУ и Шанкса, а потом объяснили уже что и то, и другое это Хаки всё.
Ода по манге не раскрывает всё и сразу непосредственно в арке где что-то показывает - многое он рассказывает спустя несколько арок.

Цитата:
А почему не все ВН Юзеры такие же как Энель и Айса?(или как там эту девчёнку звали в скайпии)
Вот такая же хрень и с БМ. у неё особенность это пассивная броня КВ
А не пассивную нам сейчас Рокс в главе покажет

Энель комбинировал ВН со своим ДП - это не врождённое, а умелое комбо Хаки и ДП, как Призрак у Катакури.
Айса рождена с ВН, т.е. острым восприятием мира - она знает кто умирает и кто где находится, куда движется.

Но ваша Логика разбиваете ещё о то, что если Линлин постоянно юзает КВВ, то она должна наносить повышенный урон, игноря чужую прочку. О-Лин врезала со всей дури Квину по башке, а тому хоть бы хны.
П.С. Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Сначала пусть покажут, если вообще покажут.

Цитата:
Не признают и никогда не признавали что по Крепости БМ = БФ = Кайдо
Потому что это бред бездоказательный

Бред не бред, может они и разные, вот только этой разницы чётко не показано. По выносливости они разные, а по прочности не ясно.

Как это вообще выходит, что у Бобби тело крепче, чем у Белоуса, а Линлин с какой-то стати рождена не с таким же крепким телом, а с откуда-то взявшейся КВ-бронёй.