Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 01.11.2025, 06:16   #7681
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

После фрейма с Санджи, на котором мы видим только его, но не слышим, что конкретно ему сказал Габан, у Оды, мне кажется, только два пути: выдать ему КВ, чему я не против даже хотя бы потому, чтобы слова Рейли про то, что с КВ рождаются, были не совсем верны, и её можно приобрести, но очень-очень редко, или же выдать какой-то особый способ наваливать бессмертным, тот же его огонь ведь Джадж наверняка в гены ему прикрутил от лунарианцев, а те были, похоже, опасны в прошлом для будущего МП, как-то связать это с силой любви и вуаля!

Я вот думаю, может Аокиджи теперь действительно на стороне Тича, тот же, получается, мог ему рассказать многое: про Има, Джой Боя, Дэйви Джонса, потенциал своего фрукта. Хотя отсутствие противника для него среди Мугивар как и несовпадение по числу всё спойлерит. Правда необязательно, что Аокиджи будет участвовать в замесе конкретно против Мугивар.

Тоей, конечно, жгут. Столько лет к этому шли и всё равно соотношение 1:1. А я-то сначала не поверил своим глазам, уже возликовал, а потом как на гифке.

Спойлер:

Ну, качество всё равно должно повысится. Больше времени на планирование и на работу над эпизодами. Да и видел перевод про соотношение, что будет хотя бы одна глава на серию, подразумевая, что может быть и больше.
И меня одного пугает минимальное количество информации о ремейке? Как бы у них дело это не заглохло. Всё-таки Виты не брались за столь глобальный ответственный проект(при всём уважении к тем же Титанам)

В СБС Одыч упоминает Ямато. Это потому, что в его представлении мы увидим её в истории уже скоро в его представлении? Может финальная заварушка совсем не за горами.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Получается что воля Ди = воля Дэйви = Отжать себе весь мир силой или хитростью?

Тогда он у нас будет Дэйви Дэйви Джонс. А в СБС Ода на это намекнул Росвардом Росвардом. Гениально!

Я вообще видел посты, что Ода якобы раскрыл что Д = Дэйви в этой главе, потому что Иму среагировал на крик Гарпа и Роджера словами "Дэйви?". Но по мне так очевидно, что он удивился, что Рокс(которого он постоянно зовёт Дэйви) внезапно откликнулся на крик и пришёл к Гарпу и Роджеру.
Да и в любом случае, мне кажется, что Ода попытается раскрыть тайну воли Ди как-то грандиозно по подаче. А не так, чтобы между словом.
Да и теперь есть вероятность, что Ди — вообще ребята из второго, первого мира.

К слову, представляю себе события тех времён в очень общих чертах так:
В первом мире большая жителей мира выходится на очень высоком уровне технологического развития. Кто-то находит какой-то невероятный ресурс, возможно, под землёй, за него устраивают войнушку, да или прост устраивают местную ядерную войну, тем самым губят большую часть планеты, образуется Ред лайн, большую часть из тех, кто пережил этот апокалипсис, откатываются в развитии на тысячи лет. А те, кто сохранил часть технологий или сумел быстрее всех снова развиться, во втором мире стали Древнем королевстом, а памятуя, что произошло в прошлом, держат весь остальной мир в ежовых рукавицах, не давая развиться. Естественно, что через какое-то время это не устраивает остальных и они решают собрать альянс и надавать ДК по шапке, а в итоге сами его заменяют, став только ещё худшей версией.
Правда непонятно совсем, как сюда, например, прикрутить тех же лунариан и будущих жителей небесных островов. Может в случае лунариан с их стороны было видно, что на планете произошёл какой-то трындец, вот они и прилетели посмотреть, что произошло, в итоге взяли власть над миром в свои руки.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (01.11.2025)
Старый 01.11.2025, 06:17   #7682
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
И почему именно Кайдо должен БМ?

типо за украденный фрукт заплатит его цену
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.11.2025)
Старый 01.11.2025, 07:55   #7683
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Походу все КВ юзеры способны к телепатическому общению? Или только те, к то слышит голоса вещей? Но Момо тут при чем? И не понятно Гарп слышит или нет?

Видимо да, Луффи разговаривал с Момо, Шанкс передавал свои слова Быку, ну и сейчас вот Рокс. Гарп слышит.
Старый 01.11.2025, 08:00   #7684
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И почему именно Кайдо должен БМ?

Потому что он украл у неё ДП, она ему этого не простила, но т.к. выплюнуть его он не способен - она будет считать его обязанным ей до тех пор, пока не возместит ей его ценность, согласен на этой Кайдо или нет - не важно. Она долгов не забывает.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...0/c907?bid&p=2
Старый 01.11.2025, 08:29   #7685
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Дэйви Дэйви Джонс. А в СБС Ода на это намекнул Росвардом Росвардом. Гениально!

Да нет. У него просто перед Дейви может быть ещё какое то имя. Джек Дейви Джонс какой нибудь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что он украл у неё ДП, она ему этого не простила, но т.к. выплюнуть его он не способен - она будет считать его обязанным ей до тех пор, пока не возместит ей его ценность, согласен на этой Кайдо или нет - не важно. Она долгов не забывает.

Обставили это так же тупо как месть внуку за то что его дед когда то сломал тебя полностью. Но там хоть вендетта, а тут кто успел тот и сьел. Да и вполне в духе пиратства.

Добавлено через 1 минуту
Кайдо мог просто сказать ей - Линлин ты че быкуешь? Кто успел тот и сьел. Ничего я тебе не должен. Это ты такая медленная что погнавшись за двумя фруктами не смогла забрать ни одного!
Старый 01.11.2025, 08:31   #7686
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Их ещё и скорее всего 2, как у акулы

Ждем следующий сбс чтобы узнать точно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 01.11.2025, 08:33   #7687
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Шебек знает что убить демонизированных можно только юзав КВВ и просит об этом Роджера и Гарпа.... Но это не 100% доказательства что у Гарпа КВВ. Не 100
Старый 01.11.2025, 08:34   #7688
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Походу все КВ юзеры способны к телепатическому общению? Или только те, к то слышит голоса вещей? Но Момо тут при чем? И не понятно Гарп слышит или нет?

Я уверен на 100% что у Момо есть КВ, просто он её еще не пробудил
Цитата:
И не понятно Гарп слышит или нет?

Рокса он слышит, других таких случаев не было в манге

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.11.2025)
Старый 01.11.2025, 08:44   #7689
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я уверен на 100% что у Момо есть КВ, просто он её еще не пробудил

Я как то пытался доказать Гато что почти у всех КВ юзеров есть приемник (ребенок) с КВ. Что КВ может передаваться по наследию. Но он не верил.
Что в потанцевале КВ может быть почти у всех тенриков либо не быть не у кого из них вообще. Но так как оно есть у ДД то может быть и у всех.
Так как они потомки первых королей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Рокса он слышит, других таких случаев не было в манге

Шанкс не внушал, а именно разговаривал с Быком. Зунеша услышал приказ Момо. Видимо связь двусторонняя
Старый 01.11.2025, 09:04   #7690
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Там еще и имя написано, когда по КВ звонят.

Добавлено через 5 минут
Оффтоп

Добавлено через 45 секунд
Видите "КЗЗЗЗ!" это имя, оно передается через белую линию.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Estarossa (01.11.2025), Patota (01.11.2025), Бафон (01.11.2025)
Закрытая тема