|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7581 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Принципы и Санджи? Он надел костюм, только чтобы в баню попасть, да и та оказалась общей.
Единственный принцип Санджи никак не связан с КВ - быть каблуком. Добавлено через 1 минуту Только логика и здравый смысл: гусеница превратилась в бабочку - Санджи получит КВ
|
|
|
|
|
#7582 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Не будем из себя строить максималистов.
В жизни есть как принципы, так и их пирамида важности. То бишь путь Зоро это меч, и он хочет стать в этом деле максимумом. А еще ради своей умершей подруги. Вроде тож ей дал слово. Но если его команде будет угрожать смерть, то он пойдет на перекор своим принципам. И даже собьет Санджи с ног, чтобы занять его место. Принципы вообще дело такое. И как сказал один чел. На работе мы показываем себя с лучшей стороны, а дома ведем с худшей чтоб не поехать кукухой и выпустить пар. |
|
|
|
|
#7583 |
|
Юнга
1,500,000Регистрация: 06.03.2021
|
Йонко сильнее адмирала примерно в два с половиной раза. А Шанкс вообще имба, которая не контрится.
|
|
|
|
|
#7584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Вот в том то и дело, что мы видим как все потихоньку ставят свои принципы ниже команды Та же Нами была не готова соврать что Луффи не станет КП, хотя её жизнь была под угрозой Но Санджи не такой, в ЭЛ он показал что спокойно подставит всю свою команду из за своих принципов Тот же Зоро женщин тоже особо не трогает, но при этом как то умудряется не проигрывать женщинам слабее его Ах да, раз уж раскрутили меня на эту тему, то добавлю второй момент когда Санджи потерял последние капли надежды. В арке тотленда когда изо всех сил избивал Луффи. "Типо" жертвуя собой ради команды. Я бы может и поверил в этот бред, если бы точно такая же ситуация не была с Робин до ТС. И поведение Луффи мы прекрасно видели, и Санджи видел
Последний раз редактировалось Patota; 29.10.2025 в 21:38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7585 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Если принцип одно ногого в него так хорошо вошел, значит не спроста. И психотравма детства, видимо вызванная матерью, так отозвалась. Значит это уже не принцип, а бремя, которое приходится нести ему и тем, кто его взял к себе в команду. (Так же как слабока Усоппа, который выстрелил ток с сахарком) Принципы нормальные нормально можно и обойти. Как он это сделал, дав леща голодному животному. Или же накормив Зоро чем то нехорошим, как говорил Гато (не помню откуда он это взял, ну ладно) Конечно, кто то скажет, что это детская манга без особых смыслов, и читаемая... взрослыми гигачадами. Но её пишет взрослый. А значит и пишется с точки зрения уже взрослого взгляда и опыта. Как к примеру Том Сойер по Карлу Юнгу. Чет я прям ушел далеко, ну не важно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7586 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Обойти принципы, чтобы скормить стекло, весомая причина. Нравится Санджи) Добавлено через 6 минут
Придурь Санджи как связана с этим, даже забавно. Теперь надо персонажа в тепличных условиях показывать, чтобы увидеть истинную личность, а не проходящего через трудности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7587 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ну, думаю, не просто так вообще показали эту арку с Санджи. В каком то смысле он даже против команды пошел ради одноногого. Но и этот принцип был обошедшим. Права уже не помню почему. Но конечно сейчас вспомнить зачем он оставил наруч отца, сказать не могу. Возможно понимал, что слабее Луффи и Зоро. Мож понимал, что дальше ток сложнее будет и лучше придержать. Все таки хоть отец и козявка, но даже Зоро готов был отдать все ради команды, так почему Санджи не может. Но без флешбека об этом, без каких то внутренних переживаний выложенных в манге, действия Санджи выглядят немного неполноценно. С Зоро все понятно и без слов. А вот Санджи после таких красочных заявлений в арке бм переход выглядит блекло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7588 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
В том то и дело, его сделали таким как он есть. И мне этот персонаж не нравится. Почему я уже написал
|
|
|
|
#7589 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
В принципе, и я написал выше чем мне не понравился такой резкий муф. Так что вот. Завтра вроде как уже глава выйдет. Так что тему со спойлерами я всё-таки обошёл. Видел правда картинку, что в главе будет Шебек. Но. Глава и без Шебека? WTH? Ахаха.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7590 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Уахахахахаха да да да! Сразу в голове всплывает фрейм с веселыми рыболюдами) Добавлено через 42 секунды
Типа Санджи! Уахахахах ![]() Добавлено через 2 минуты
Блин а ты откуда знаешь? Свечку держал?) Добавлено через 1 минуту
Какая причина может быть важнее чем женская сауна? Добавлено через 1 минуту
Бастер колл (вызов пяти) - это вызов пяти вице адмиралов. Охаре не повезло что тогда в вицах ходили такие ребята как Акаину, Аокидзи и Кизару.
|
| Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (31.10.2025) |