|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7541 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
не уверен, что Кайдо бы проиграл, все-таки после раны он был вполне боеспособен. Повалялся от боли - да, но и Акаину валялся после панчей от Белоуса и ничего не проиграл. А так в целом БУ, Гарп и Роджер показаны в другой лиге конеш, чем Кайдо и БМ. Возможно, Шанкс как раз-таки показал эту другую лигу ваншотнув Кида, когда БМ возилась с ними 50 глав. Ну, а у Рокса своя лига - лига Бога
|
|
|
#7542 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Санджи может воспламенять свои ноги... Луффи руки. Я конечно всё ещё связываю этот скил Луффи с тем, что его руки были пропитаны кровью логии огня. Но и в команде Кида есть тип который может рыгать пламенем и в команде БМ тип который стреляет пламенем. Всё таки нет. В ВП только Альбер может свободно контролировать выброс пламени. То что творит Санджи это уникальность. Но отнюдь не единственное исключение. Вот что можно у него отметить так это то, что он додумался как то до того что может поднимать температуру этого пламени - но тут физика вышла на перекур.
|
|
|
#7543 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Никогда такого не было (Наруто, Блич, ФТ и многие другие) и вот опять. ![]()
Показательно, конечно, когда ГЗ просто берет топового пирата той эпохи за яйца и без проблем делает с ним, что хочет. Даже не утруждает себя ослаблением врага, как ловцы покемонов перед броском шарика. А мы тут удивлялись: "Как же Гарольд, почему же Гарольд мог обратиться?" Видимо, опять нам попался имба-фрукт по типу Пероновского, который ставит раком всех, кроме одного конкретного уникума (Джой Боя, по ходу). Я уж не буду вновь поднимать глупые вопросы, ломающие к чертям лор Ван Писа: "А зачем тогда Горосеи, Святые Рыцари, СПшники, адмиралы, Оружия древние... Зачем Иму хоть кто-то, кроме Има?!" Ещё меня удивляют вопросы: "Кому же биться с МП в финале, если королевских волевиков на всех не хватает?" Да на всех и не надо! Вы Оду плохо знаете? Возможен вариант, при котором Луффи остаётся один, потому что всех остальных превратили в демонов, но, думаю, Ода на это не пойдет, и большие разборки на большом Эльбафе нужны, чтобы раскрыть Имовские читы и сделать их бесполезными в решающей битве. Повторится Великая Одноночная Война с Йонко: с КВ придется бить только Има и трех-четырех особо надоедливых прихвостней (Гарлинга, Шамрока или ещё кого). Остальные бои будут "приятными отсылками" к борьбе Мугивар с Большой Мамочкой. Всяких там пенсионеров и второсортных рыцарей будут обманывать, путать иллюзиями, обездвиживать, пинать, отрубать им ноги раз сто или двести... И, конечно, бегать, БЕГАТЬ, бегать с перекошенными лицами, пока Им не того, и вся его армия не растает! Урона ноль, но зато все это безумно весело (ну, знаете - развлекательная манга про пиратов для самых маленьких).
|
|
|
#7544 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Кайдо проиграл бы. Ловушка для ножен, шантаж чтобы избежать смерти, ПТСР после именно Одена, включение его в свой топ не для того кто был слабее и кто не мог бы его убить. По мне очевидно что автор всеми силами дал понять что Оден намеревался нанести заключительный летальный удар по Кайдо. Добавлено через 3 минуты
Даже Кайдо включил Рыжего в эту лигу. Теперь уже ясно что это факт. Слишком Шанкс важен, а сюжет определяет силу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7545 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
мейби, тут и да и нет, есть аргументы за и против, Ода же нам просто оставил открытую концовку боя. Ну, а я просто процитирую величайших: "то есть это твоё ИМХО?"
Хз, мне кажется Кайдо был слишком маленькой рыбешкой, чтобы реально оценить силу Рокса. Да и судя по стычке с больным Роджером, то Оден вообще не в той лиге
|
|
|
|
#7546 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Оден тогда только начинал путешествие свое по сути
|
|
|
|
#7547 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Поскольку спойлеры в этот раз читать не буду, то...
А разве адмирал флота (Акайнум, Аокиджи и Кизару) не могли создать аналог Бастер Коллы? Сразу вспоминается выстрелы магмо метеоритов Акайну, которые начали падать на пиратов в Маринфорде. Поскольку вроде у них стамины на каст нету, то так можно было за минут 10 весь остров и обстрелять. В случае с Кизару аналогично. А вот Аокиджи мог просто весь остров заморозить. А после Бастер колла все настреляла, и из за своей хрупкости (превращение в кусок льда) всё бы начало разрушаться быстрее. А так же никто не успел бы убежать никуда, потому как застыл. Ну а морально-этической дилемой По было то, что он пришел после заморозки на остров... А там до одури невинных детей и матерей, что теперь осталиськусками льда. И их сейчас расстреливает Бастер Кола. Конечно, Ао может попытаться их разморозить сейчас, но они уже больше 2 минут не дышат. А еще перед Ао попадает в них ядро, что разносит их на части. Немного ужаса в мире пиратства. |
|
|
|
|
#7548 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Напоминаю про Панк Хазард
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (29.10.2025) |
|
|
#7549 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Да как вы читаете то?) Короче говоря как я понял то что автор пытался до нас донести: Оден врожденный монстр, но сидит у себя в Вано не зная ничего о внешнем мире, приезжает прайм БУ и охреневает от его силы/воли. Т.е. Оден уже силён настолько что БУ даже поднапрягся. Потом автор повествует нам через Одена как тот познает мир, его разнообразие, в том числе узнает о настоящей силе акцентируя внимание на дерущемся Белоусе. Т.е. Оден выбравшись из своего болота становится сильнее. Потом встречает Роджера который хреначит его Камусари, но тот лишь улетел без особых последствий, после чего в фоне сражаются 3 дня с прайм пирами Роджера. После чего Оден продолжает свое путешествие уже на корабле Роджера, становится членом команды КП, после чего наконец то возвращается в Вано, автор описывая это говорит что-то типа он пришел другим человек, непобедимым и тд, т.е. явно намек что Оден продолжал жёстко расти уже с Роджером. Сам бой с Кайдо был скипнут и показан лишь финал. Поэтому выводы делаю на основе повествования автора. Прайм Кайдо, который сильно уважает Одена и одновременно испытывает ужас вспоминая его, не без оснований впихнул его в свой топ, автор как бы все разжевал для нас. Последний раз редактировалось Mugi; 29.10.2025 в 12:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7550 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Лишь бы не было такого что Чоппер такой хоп! Я найду лекарство от этой болезни! У них просто болит душа! Добавлено через 3 минуты
Вот если бы такие дяди как Аокидзи и Белоус обьединились. Пипец настал бы всем. И очень быстро. Зачем Тичу логия тьмы? Лед и вибрации ТОП
|