|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7341 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Ну это да. Вообще на счёт Ульти ещё скажу. Не знаю, КВВ это у неё или КВ был показано в момент атаки по Лу, но если челик после этого хочет показать 4 гир (свой козырь), то явно это не просто так. Просто до этого такой козырь, и в самом конце показал Лу против Дофлы. И вы думаете, что теперь он будет показывать против любого статиста? Конечно.Собственно, такую атаку с кв сделал лбом Луффи по пьяному Кайдо (чтобы его отрезвить). И так же Ульти явно не выглядит как 60 летний дед, что копил всю свою физуху. В общем, я считаю, что цветная манга (раскрашенная людьми из Джампа) не от балды сделана. И пока там все сходится для объяснения. (Показано когда именно Дон Чинджао использует с Саем свои техники, и т.д.) Так же когда ХуизХу влетел ВВ-шкой в ВВ Джимбея, искр не появилось. И только когда Ху начал давить психологически и физ. на Джимбея, у того начали появляться как у Катакури и Кайдо молнии из тела. И замечу, что Джимбей не был покрыт ВВ, когда начал ломать руки ХуизХу с элементом молнии. То есть это не столкновение ВВ (хотя вообще откуда это понятие появилось, что при стокновении ВВ исходят искры?) А после когда Джимбей ударил кулаком по непокрытой ввшкой роже хуизху, из его атаки так же произошли молнии. То есть как будто тут есть какой-то момент с молниями, связанными кв. Потому его я и ставлю претендентом (как и поставили туже Ямато) на кв юзерство, но не осознанное (Луффи же пускал её в момент стресса раньше, да и Зоро иной раз использовал тоже не осознанно). Откуда правда у Нами кв? Может Ода решил развить шутку с Нами, лупящей Луффаря, и дал ей кв. Типа, ещё не понимает (потому как не имеет ВН), что может высвободить из себя вв (в боях она обычно за палку или слёзы берётся, так что ей всю жизнь придётся такое понимать). Может это конечно просто шутка, но сейчас конец сенёна... и ожидается поднимание всяких Михоуков до уровня Админ+ лвл (и закадрового слития Висты одним ударом зубачистки, чтобы хейтеры успокоились). |
|
|
|
|
#7342 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Да Он 4 Гир заюзал на подобие ДГ из команды зверей Думаешь без 4 гира не осилил бы ?
|
|
|
|
#7343 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#7344 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Так я его давно раскусил, долго размышляя, почему у Гато такая странная "логика" и как он описывает бои, типо Дофел будет летать и его топы не достигнут, я бы мог предположить, что он ребёнок, но уже давно должен был вырасти, но когда я ему написал, что я уверен, что он женский пол, оно психанула, и заблокировало меня)
|
|
|
|
#7345 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Вообще конечно есть момент, который непонятен. (да и пока до неё не дошла цветная манга)
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1069?bid&p=10 Здесь происходит столкновение ВВ (раз есть покрас рук), и какие то молнии исходят. И раз даже у Луффи немного гнётся кулак, то ему тоже не в кайф. Конечно можно сказать, что это столкновении ВВ как с Луффи и Чинджао. Но. В цветной манге и аниме она показывается не чёрными молниями, а бирюзовыми. Так же когда Сай открывает полную силу своего стиля, его нога так же покрывается полностью бирюзовым. А так же при его атаках тоже исходят бирюзовые молнии. Так же повторюсь. У Лао Джи были чёрные молнии. У Кв-ников при активации КВ или КВВ чёрные с каким-то оттенком (обычного красного) или просто красного или фиолетового. При ударе Э2 в колизее были так же просто чёрные молнии. В общем, не понятно что за чёрные молнии у Луччи и Луффи. Но если смотреть по аниме, то там чёрные молнии с оттенком красного. А как я уже сказал выше, это обычно оттенок КВ (и обычно красный присуждается Луффарю, как допустим фиолетовый присуждался Кайдосу в своё время). Но вопрос. Какая же сила у Леопарда в пробуде, что он даже может нанести урона Луффи? (можно предположить, что Луччи повторяет подвиг Луффи на Амазон Лили и скоростью компенсирует нехватку кв (ну а скорость помноженная на массу даёт силу, как это дало рыбочеловеку прокусить вв Луффаря в своё время)) Конечно, это в теории всё возможно, потому как ну леопарды в пробуде явно должны быть быстрее всяких Луффи (куска резины) и Кайдосов (ну, типа дракон, но скорости это явно как у гепарда не даёт). Хотя тут и возникает вопрос. Почему тогда Луффи победил Луччи. Но это может можно компенсировать скорость Вн-кой, и как Катя спокойно уходить от ударов вражины и ещё ему накидывать за шиворот.
Гато тяночка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7346 |
|
Юнга
2,500,000Регистрация: 09.01.2021
Что то все забыли про Гарпа во всей суматохе, интересно выжил он там или нет..
|
|
|
|
|
#7347 |
|
Модератор
Когда кто-то не видит кв Гарпа... ...
Когда кто-то не видит вообще Гарпа в главе, где он появляется в 7 из 15 страницах... Аааааааааааааааа
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Patota (24.10.2025) |
|
|
#7349 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Луффи в 4 гире до того, как понял, что КВ тоде модно драться - дрался ВВс2 Смотри 1001-1003 главы. Луффи тратил слишком много Хаки вот быстро и сдулся. Заменил ВВс2 на КВВ, а бился столько же. Что не удивительно - Хаки-то из общего котла черпается. Одно дело покрытым ВВс1 быть и им же драться и другое быть покрытым ВВс1 и во вне еще ВВс2/КВВ тратить.
Это лишь значит, что Коби, Кузану и Гарпу для Кинг Панча тоже придется разменаться, но не бить. Но они довольствуются полупанчами.
Когда не знаете наверняка вс так и есть. Но если вы не спрашиваете и не узнаете прямо, то неопределенность остается. Короче - мне не нужны погрешности, мне нужно точно.
У него такие же удары, как у Гарпа. Если настаиваете, что у Гарпа КВВ, то и у Кузана КВВ, а это не так. Сами мне про сюжет задвигаете, а по сюжету Гарп учеников ФС учил и как результат своему приему он их и обучил, который не КВВ, а ФС.
ЩАЗ!!! БЕГУ И ПАДАЮ... МЕЧТАЙ ДАЛЬШЕ!!! Если нет, что да и нет, что нет - этого НЕТ!!! Мне плевать что вы там считаете и сколько вас чего там считает - я не стану поддерживать вашу веру просто потому что вас много. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! То чего нет в доказательствах не нуждается, а вы даже 1 молнию мне показать не можете. Лол. Меня бесит ваш игнор Коби и Кузана, флэшбека где те обучаются дубася корабли голой ФС просто потому что для вас Гарп будет лохом если Ода не даст ему КВВ, ибо вы так хотите. Я не настаиваю, что моя версия про то, что у Гарпа Панчи Э2 верная - просто это самое близкое БИ к тому, что показал Гарп и его ученики в Улье, т.к. основано на голой ФС и тайминг тут не что-то существенное, т.к. Э2 сам из себя не закаленный боями дозорный, что постоянно на передовой. БИ чтобы научиться не надо рождаться избранным. А вот с КВ нужно родиться, КВВ выучить дано даже не всем КВ юзерам, да что там - не все КВ-юзеры даже ВВс2 знают, а вы приписываете такую штуку как КВВ Гарпу просто потому что... "так круче" - тьфу!
Потому что молнии либо от ВВ, либо от КВВ. Молний на кулаке от КВа не бывает и КВа Гарп ни разу в манге не юзал. КВа у Гарпа есть только потому что так датабуком сказано и чего я не отрицаю.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (27.10.2025) |
|
|
#7350 |
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 13.02.2012
Прибытие Иму, его силы и вообще в целом вся эта тема испортила флэшбек.
Сильнейшее разочарование. Такая затравка была, билдап. ЧТобы вот так... Ладно, осталось недолго долистывать этот кусок. Не верю, что говорю это, но у Кишимото было лучше.