Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 24.10.2025, 15:11   #7341
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я к тому что у кайдо всего 3 атаки гундир, рагнарек и раскат с кучей вариацией , и если я не ошибаюсь, расскат там убийственный как то был. Раскат даже без КВ был бы сильнее чем тот ноунейм базовый удар по кинемону)

Ну это да.

Вообще на счёт Ульти ещё скажу. Не знаю, КВВ это у неё или КВ был показано в момент атаки по Лу, но если челик после этого хочет показать 4 гир (свой козырь), то явно это не просто так.
Просто до этого такой козырь, и в самом конце показал Лу против Дофлы. И вы думаете, что теперь он будет показывать против любого статиста? Конечно.
Собственно, такую атаку с кв сделал лбом Луффи по пьяному Кайдо (чтобы его отрезвить). И так же Ульти явно не выглядит как 60 летний дед, что копил всю свою физуху.

В общем, я считаю, что цветная манга (раскрашенная людьми из Джампа) не от балды сделана. И пока там все сходится для объяснения. (Показано когда именно Дон Чинджао использует с Саем свои техники, и т.д.)
Так же когда ХуизХу влетел ВВ-шкой в ВВ Джимбея, искр не появилось. И только когда Ху начал давить психологически и физ. на Джимбея, у того начали появляться как у Катакури и Кайдо молнии из тела. И замечу, что Джимбей не был покрыт ВВ, когда начал ломать руки ХуизХу с элементом молнии. То есть это не столкновение ВВ (хотя вообще откуда это понятие появилось, что при стокновении ВВ исходят искры?)
А после когда Джимбей ударил кулаком по непокрытой ввшкой роже хуизху, из его атаки так же произошли молнии. То есть как будто тут есть какой-то момент с молниями, связанными кв. Потому его я и ставлю претендентом (как и поставили туже Ямато) на кв юзерство, но не осознанное (Луффи же пускал её в момент стресса раньше, да и Зоро иной раз использовал тоже не осознанно).

Откуда правда у Нами кв? Может Ода решил развить шутку с Нами, лупящей Луффаря, и дал ей кв. Типа, ещё не понимает (потому как не имеет ВН), что может высвободить из себя вв (в боях она обычно за палку или слёзы берётся, так что ей всю жизнь придётся такое понимать). Может это конечно просто шутка, но сейчас конец сенёна... и ожидается поднимание всяких Михоуков до уровня Админ+ лвл (и закадрового слития Висты одним ударом зубачистки, чтобы хейтеры успокоились).
Knight вне форума  
Старый 24.10.2025, 15:23   #7342
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
И вы думаете, что теперь он будет показывать против любого статиста? Конечно.

Да
Он 4 Гир заюзал на подобие ДГ из команды зверей
Думаешь без 4 гира не осилил бы ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 24.10.2025, 15:33   #7343
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да
Он 4 Гир заюзал на подобие ДГ из команды зверей
Думаешь без 4 гира не осилил бы ?

Опять этот псевдо-Минк с молниями пришёл. Пора бы уже его побрить.
Knight вне форума  
Старый 24.10.2025, 15:49   #7344
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
0,1 называется техникой погрешности. Как если мы все думаем, что ты парень... но есть 0,1% шанса, что ты девушка.

Так я его давно раскусил, долго размышляя, почему у Гато такая странная "логика" и как он описывает бои, типо Дофел будет летать и его топы не достигнут, я бы мог предположить, что он ребёнок, но уже давно должен был вырасти, но когда я ему написал, что я уверен, что он женский пол, оно психанула, и заблокировало меня)
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.10.2025), Knight (24.10.2025), Бафон (27.10.2025)
Старый 24.10.2025, 16:16   #7345
Knight
Модератор
1,000,000,000

Вообще конечно есть момент, который непонятен. (да и пока до неё не дошла цветная манга)
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1069?bid&p=10
Здесь происходит столкновение ВВ (раз есть покрас рук), и какие то молнии исходят. И раз даже у Луффи немного гнётся кулак, то ему тоже не в кайф.
Конечно можно сказать, что это столкновении ВВ как с Луффи и Чинджао. Но. В цветной манге и аниме она показывается не чёрными молниями, а бирюзовыми. Так же когда Сай открывает полную силу своего стиля, его нога так же покрывается полностью бирюзовым. А так же при его атаках тоже исходят бирюзовые молнии.
Так же повторюсь. У Лао Джи были чёрные молнии. У Кв-ников при активации КВ или КВВ чёрные с каким-то оттенком (обычного красного) или просто красного или фиолетового. При ударе Э2 в колизее были так же просто чёрные молнии.

В общем, не понятно что за чёрные молнии у Луччи и Луффи. Но если смотреть по аниме, то там чёрные молнии с оттенком красного. А как я уже сказал выше, это обычно оттенок КВ (и обычно красный присуждается Луффарю, как допустим фиолетовый присуждался Кайдосу в своё время).
Но вопрос. Какая же сила у Леопарда в пробуде, что он даже может нанести урона Луффи? (можно предположить, что Луччи повторяет подвиг Луффи на Амазон Лили и скоростью компенсирует нехватку кв (ну а скорость помноженная на массу даёт силу, как это дало рыбочеловеку прокусить вв Луффаря в своё время))
Конечно, это в теории всё возможно, потому как ну леопарды в пробуде явно должны быть быстрее всяких Луффи (куска резины) и Кайдосов (ну, типа дракон, но скорости это явно как у гепарда не даёт).
Хотя тут и возникает вопрос. Почему тогда Луффи победил Луччи. Но это может можно компенсировать скорость Вн-кой, и как Катя спокойно уходить от ударов вражины и ещё ему накидывать за шиворот.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Так я его давно раскусил, долго размышляя, почему у Гато такая странная "логика" и как он описывает бои, типо Дофел будет летать и его топы не достигнут, я бы мог предположить, что он ребёнок, но уже давно должен был вырасти, но когда я ему написал, что я уверен, что он женский пол, оно психанула, и заблокировало меня)

Гато тяночка.
Knight вне форума  
Старый 24.10.2025, 17:02   #7346
Alhimickse
Юнга
2,500,000

Alhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известностиAlhimickse скоро придёт к известности

Что то все забыли про Гарпа во всей суматохе, интересно выжил он там или нет..
Alhimickse вне форума  
Старый 24.10.2025, 17:10   #7347
Knight
Модератор
1,000,000,000

Когда кто-то не видит кв Гарпа... ...
Когда кто-то не видит вообще Гарпа в главе, где он появляется в 7 из 15 страницах... Аааааааааааааааа
Knight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.10.2025)
Старый 24.10.2025, 17:32   #7348
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Может Габан
Старый 24.10.2025, 17:42   #7349
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Именно за счет использования КВВ 4 гир и сократил своё время использования.
Или ты думаешь что он сократился за счет того что воля вытекала быстрее и на поддержание формы гира её не оставалось?

Луффи в 4 гире до того, как понял, что КВ тоде модно драться - дрался ВВс2
Смотри 1001-1003 главы.
Луффи тратил слишком много Хаки вот быстро и сдулся.
Заменил ВВс2 на КВВ, а бился столько же.
Что не удивительно - Хаки-то из общего котла черпается.
Одно дело покрытым ВВс1 быть и им же драться и другое быть покрытым ВВс1 и во вне еще ВВс2/КВВ тратить.

Цитата:
Если он после полупанча ударил королевским, значит он всё это время готовился

Это лишь значит, что Коби, Кузану и Гарпу для Кинг Панча тоже придется разменаться, но не бить. Но они довольствуются полупанчами.

Цитата:
Как если мы все думаем, что ты парень... но есть 0,1% шанса, что ты девушка.

Когда не знаете наверняка вс так и есть.
Но если вы не спрашиваете и не узнаете прямо, то неопределенность остается.
Короче - мне не нужны погрешности, мне нужно точно.

Цитата:
даже не знаю на чём основано это предположение кв у Кузана

У него такие же удары, как у Гарпа. Если настаиваете, что у Гарпа КВВ, то и у Кузана КВВ, а это не так.
Сами мне про сюжет задвигаете, а по сюжету Гарп учеников ФС учил и как результат своему приему он их и обучил, который не КВВ, а ФС.

Цитата:
. Вот когда докажут, что у Гарпа нету КВВ, которой он размахивает направо и налево сейчас в манге, тогда можешь говорить, что её у него нету.
А пока со своими "я хочу видеть чтобы она была такая, а не такая"... гуляй в сторонке.

ЩАЗ!!! БЕГУ И ПАДАЮ... МЕЧТАЙ ДАЛЬШЕ!!!
Если нет, что да и нет, что нет - этого НЕТ!!!
Мне плевать что вы там считаете и сколько вас чего там считает - я не стану поддерживать вашу веру просто потому что вас много. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!
То чего нет в доказательствах не нуждается, а вы даже 1 молнию мне показать не можете. Лол.

Меня бесит ваш игнор Коби и Кузана, флэшбека где те обучаются дубася корабли голой ФС просто потому что для вас Гарп будет лохом если Ода не даст ему КВВ, ибо вы так хотите.

Я не настаиваю, что моя версия про то, что у Гарпа Панчи Э2 верная - просто это самое близкое БИ к тому, что показал Гарп и его ученики в Улье, т.к. основано на голой ФС и тайминг тут не что-то существенное, т.к. Э2 сам из себя не закаленный боями дозорный, что постоянно на передовой. БИ чтобы научиться не надо рождаться избранным.
А вот с КВ нужно родиться, КВВ выучить дано даже не всем КВ юзерам, да что там - не все КВ-юзеры даже ВВс2 знают, а вы приписываете такую штуку как КВВ Гарпу просто потому что... "так круче" - тьфу!

Цитата:
ты даже его молнии не просто КВ называешь, а чем-то другим

Потому что молнии либо от ВВ, либо от КВВ.
Молний на кулаке от КВа не бывает и КВа Гарп ни разу в манге не юзал.
КВа у Гарпа есть только потому что так датабуком сказано и чего я не отрицаю.
Старый 24.10.2025, 18:06   #7350
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Прибытие Иму, его силы и вообще в целом вся эта тема испортила флэшбек.
Сильнейшее разочарование. Такая затравка была, билдап. ЧТобы вот так...
Ладно, осталось недолго долистывать этот кусок. Не верю, что говорю это, но у Кишимото было лучше.