|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#6442 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
честно говоря, с драгоном уже запоздали, как персонаж чет не очень интересный.... скорее бы этот флешбек закончился, уже не интересным стал, выглядит как вано моментами. То от апу в 5м убегали... страшно представить что дальше будет ради 3х персонажей , остальные наверное совсем одеревенеют
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6443 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Самураи сильны, Оден победил по сути Кайдо, в том числе поэтому Кайдо поставил его в ряд с сильнейшими. Великаны тоже не слабы, сильнейшего из них уважал сам Рокс, Локи даже сильнее Гаральда будет Ты видел команду Драгона? Там нет ничего особенного. Драгон будет на уровне, иначе как он будет сражаться с Акаину |
|
|
|
|
#6444 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
хватит уже , на фоне того кайдо который пархает в воздухе и хер забил на одена, Оден не плох. Ну пойми всю арку ему надрачивали и просто поставили среди избранных. Но по факту Оден значительно слабее других 4х
да не будет он сильнее, будет аля ямато. И гиганты действительно днище почти во всей массе, а более менее дорри и броги или как их там притом усиленных скорее всего сольют зоро и санджи , а эти без сюжета то не каждого командира сейчас победят
поменяй драгона , на сабо это более правдоподно
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6445 |
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
|
|
#6446 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Тока Оден и то по сравнению с реальными силами МП мог бы чтото сделать но не более. Бери их тёпленькими. Этих великанов пинают все кому не лень. И снова один сильнейший остальные не на что ни годные. Тока если с фруктом, без фрукта, он до уровня Коби, после полугодичной тренировки не дотягивает. Добавлено через 1 минуту
Пафосным и намного внушающим мешком.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6447 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По моему, с этим Вано и вечным лвл-апом команд... уже давно планки в космос ушли.
То есть ну на фоне Кинга, Квина, Мамонта и Тобироппо, уже не такими уж и сильными выглядят команды БУ и Шарлотты. |
|
|
|
|
#6448 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
пафосно он будет против акаину сражаться, тьфу блин глаза открыл , а там сабо ![]()
да никуда ничего не ушло, просто мугиварам , за искл луффи персонажей подобрали как на блюдечке и дали апы соответствующие. Квин пуляю в небеса , не реагирую на кого то кто чуть быстрее улитки, кинг отключу все способности что работали и вкл все что не работает, а финальная атака как раз режется спертой из воздуха техникой кинемона убери сюжет от мугивар и половина командиром по ним все так же пройдутся
|
|
|
|
#6449 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Я верю Кайдо и автору, а не твоим фантазиям. Оден неслучайно залетел в топ Кайдо. Это как в том меме ВПшном. "Я Белоус - сильнейший чел, я Роджер - КП, я Шанкс - Йонко, Рокс - сильнейший соперник Роджера, я Оден - я тут случайно не обращайте внимания". В эту ахинею не верю. Сам Кайдо его оценил таким - смирись уже. Добавлено через 1 минуту
Опять же, твои фантазии неинтересны. Будут аргументы - с удовольствием подискутирую) А Зоро с ЧБ будет сражаться. Ну а че? Старпом с лидером - это ведь норма для ВП. |
|
|
|
|
#6450 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
с чем смириться , с тем что ты одену накидыаешь лишнего уровня , которого у него нету. Вся арка была про самураем , запихнули его ради пиара. Да и сам кайдо явно значительно сильнее с тех пор стал, так какой оден нахрен. Хотя я забыл с кем говорю, у тебя если меч в руках сразу на 2 лиги выше чем есть:фу ![]()
а при чем тут мои фантазии , все к этому и идет , брат покойного , тот же фрукт .... все логично, а на кой хрен драгону , у которого точно есть КВ и скорее всего продвинутая, сражатсья против того у кого ее нету
|
|