Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 25.07.2025, 08:43   #4621
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Блин у меня за эти 2 дня была годовая порция лайков...обидно

И тут я который Кусок последние месяца три не читал, должен был спросить "что случилось"?( Но я уже пост Верта видел)
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 12:02   #4622
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ладно, тогда придётся старые споры вспоминать. Чё я там про Дофлу говорил?

Не помню конкретно ли ты, но последней зарытой темой было обсуждение Битвы на Онигасиме и речь шла о том, что Дофламинго с его ПДП не нужна КВВ или ВВс2, чтобы победить Линлин и Кайдо, потому как его ДП сам по себе содержит в себе силу, которая ему позволяет наносить им урон (нити настолько острые).
И одним из тезисов того обсуждения было то, что 1 Дофламинго как боец стоит гораздо больше, чем Зоро, Санджи, 9 Ножен, Кид, Киллер, Ло и Ямато вместе взятые.
Старый 25.07.2025, 13:19   #4623
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1 Дофламинго

Неужели жара так сильно давит людям на мозг.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 13:40   #4624
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Corazon,
Нити Дофламинго без Хаки режут Бронетело. Кайдо и Линлин Хаки не защищаются, ни КВВ, ни ВВс2, уклоняться также не обучены (за всю Онигасиму делали это всего пару раз и то, когда им ничего не грозило всё равно что (кроме 1 раза с атакой Зоро)).
Ло как оружие использовал 1 удлиняющийся меч, а Ножны использовали свои клинки, а у Дофламинго 1000 нитей, которые удлиняются и восстанавливаются, при этом не имеют какого-то четкого ограничения по длине.

Дофламинго 1 как целая армия:
*Дофламинго не нужно регулировать Хаки на нитях, чтобы порезать Кайдо, как Зоро - они режут Кайдо по базе, а насколько сильно зависит уже от конкретной техники.
*Ножны втыкали в Кайдо Дракона мечи, почти по рукоять - у нитей Дофламинго нет предела по длине, они и насквозь Кайдо могут прошить, как меч Кику прошил ладонь Кайдо, как Дофламинго прошивал гладиаторов.
*Дубасенье Кида самое бесполезное, что было в битве, а Ямато хоть била Кайдо, но чем? Тупым, даже не колючим, Канабо? И только?
*В отличие от Ло, удлиняющиеся ПДП-атаки Дофламинго ранят врага, когда пронзают его, дырявя врага, а не сотрясая УВ.
*В отличие вообще от всех перечисленных Дофламинго может двигаться на скорости 2-4 гира и при этом ещё и летать.

Признайтесь, вам просто нечего противопоставить этому, потому что ни один из перечисленных даже близко не может того, что может Дофламинго.

Оффтоп
Старый 25.07.2025, 14:07   #4625
Йонко Михоук
Юнга
1,500,000

Дофламинго боялся Кайду, дофламинго просто слабак.
Йонко Михоук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 14:23   #4626
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Причина, по которой Ода нарисует цветной разворот на следующей неделе, заключается в том, чтобы поблагодарить фанатов за огромную популярность и успех арки Эльбаф.

Старый 25.07.2025, 14:25   #4627
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кайдо и Линлин Хаки не защищаются, ни КВВ

Ни квв? Ни хаки? Может еще и одной только ФС дерутся.
И как они дошли до уровня йонко, не понятно.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 14:38   #4628
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

ну там еще нити, которые не пробивают базовую вв Луффи, которую пробивал Ходи Джонс зубами, почему то режут на изи Кайдо и Линлин
Но я не буду в это опять влезать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.07.2025), FaiFly (25.07.2025)
Старый 25.07.2025, 14:47   #4629
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Йонко Михоук Посмотреть сообщение
Дофламинго боялся Кайду

Дофламинго не боялся Кайдо, Дофламинго бесил Ло. И на ДР при всех упоминаниях Кайдо, Дофламинго ни разу не выказал страха.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c697?bid&p=19
his anger overflow - его переполняет гнев
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c724?bid&p=18
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c759?p=9

У Дофламинго не было никаких причин бояться Кайдо. Ло понятия не имел о том, каким образом выстроены отношения партнёрства СД и ПЗ. Дофламинго не был подчинённым Кайдо, Кайдо платил оружием Дофламинго за Смайлы. ДР это территория чисто СД - на ней нет ни одного знака ПЗ.

Чем Ло бесил Дофламинго так это тем, что он влез в его проект по началу "Волны". Решил стравить СД с ПЗ, которых Дофламинго вооружал для того, чтобы всколыхнуть НМ. Дофламинго нафиг не сдалось из-за детских ничтожных обид Ло выбрасывать в мусорное ведро 4-10 лет своих трудов, чтобы потратить на воплощения своего плана в жизнь ещё столько же, а то и больше.

А кроме того Ода сам говорит о черновом варианте Онигасимы, где Дофламинго должен был быть накама Кайдо (по смыслу всё равно что вторым капитаном ПЗ) - что он рад, что с ним вышло разобраться на ДР, т.е. из этого следует, что Кайдо и Йонко Линлин (равная Йонко Кайдо исходя из их дуэли) является сложностью меньшей, чем если бы Альянсу пришлось драться с Кайдо и Дофламинго.

Цитата:

Ты дурочка из себя не строй. Защищаться КВВ это значит ставить блок КВВ или хотя бы ВВс1.
Вот, Линлин в АТ же показала, что она умеет это делать, но блин делает это 1 раз на 100 случаев, судя по наглядному.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...7/c871?bid&p=8

На Линлин летел Кид с быком, Линлин защитилась КВВ или ВВс1? Нет. Она решила повернуться магнитной спиной.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1039?bid&p=10
Йонко настолько тупые и самоуверенные, что драться может и умеют, а защищаться вообще не считают нужным.

А коли так, то вообще не вижу проблемы превратить их в "подушку для иголок" (надо пояснять, что я имею ввиду или сами догадаетесь!?).

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну там еще нити, которые не пробивают базовую вв Луффи, которую пробивал Ходи Джонс зубами, почему то режут на изи Кайдо и Линлин

Бронетело Кайдо и Линлин не из Хаки!!! Кайдо и Линлин ВВс1 защищаются дай Бог, что 1 раз на 100 случаев.
Нити режут Кайдо и Линлин, потому что резали Бобби Фанка с таким же телом, но у которого брат с задохличьей выносливостью.
Старый 25.07.2025, 15:04   #4630
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нити режут Кайдо и Линлин, потому что резали Бобби Фанка с таким же телом,

Я же уже говорил, пока не докажешь что у них одинаково прочное тело - этот разговор мне не интересен,
Прошу прощения, если грубо, но спорить с имхотней я не собираюсь

Добавлено через 11 минут
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v102/c1032?p=8
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v102/c1032?p=9
А вот это еще для тех, кто думает, что если нет почернения - то там нет Воли

Пора уже понять что Оде просто не так это важно, как читателям.

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 25.07.2025 в 15:34
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (25.07.2025)
Ответ