![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3441 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 1. Для начала Смайлы это бракованные ИДП. При этом основа их это яблоки, впитавшие в себя по сути суп из генов животных. Те Смайлы, которые входят в неудачные дают вечную улыбку на лице и смех. т.е. по сути Плэжуры это те люди, чьи гены повредились под воздействием неудачной мутации супа из генов животных. Смайлы это не что-то дьявольское, это наука, которая косит под настоящую магию. ИДП Вегапанка такого эффекта не имеет, но пока неизвестно может ли его ИДП становиться ПДП и переождаться, т.е. даже ИДП Вегапанка это не доказательство того, что ДП созданы силой науки. Почему неудачная мутация приводит именно к смеху не ясно, но это не какая-то удивительная реакция. И я думаю, что едва ли здесь есть связь с Никой, потому что Ника это ПДП, а по базе Луффи так и столько не ржал в драках. 2. Луффи Ника. Мы чётко не знаем, что это за Бог такой, но сама его природа это танцы и нечто вроде подобия мультяшки. Едва ли можно сказать, что есть связь между ДП и смехом только из-за одного Луффи в Нике. *ПДП Зоаны теряют разум и становятся дикими - у Луффи ПДП вышел иным, может потому что его ДП на стыке Зоана и Парамеции по своей сути. *У ПДП Луччи и Каку получились искаженные ПДП, но ржать их не тянет. *Дофламинго имеет ПДП и он смеется, но едва ли его смех связан с его ДП, потому что он манипулятор, а для манипулятора смех это инструмент. Кроме того смех для него ещё может являться способом контролировать свой гнев, с которым у него были большие проблемы в детстве. *ПДП Катакури тоже никак не показывает его как весельчака. А ещё у нас есть ПДП Кида и Ло.
![]() |
#3442 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Конечно, если смотреть на пдп парамеции и зоаны, то там никаких эмоций нет. А среди тюремщиков так и вовсе словно кроме животных эмоций и нет.
Но раз фрукты, кои питали какими то чудо средствами, сами по себе не должны были по эмоциям бить, то стоит выстраивать причинно следственные связи. Возможно конечно, что разработка Цезаря просто смешало то, что лучше смешивать не надо было. Если не хочешь, чтобы это по психике дало. Исходя из всяких психотропных медикоментов. Ну а поскольку в вп много волшебства, то даже медикаменты могут дать сверх мощный дебаф по эмоциям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Как взаимосвясь могу отметить, что Цезарь работал вместе с Джадджем, а тот лишил сыновей эмоции страха (намеренно) в обмен на крепкие тела, но с Санджи и Рейджу так не вышло из-за вмешательства их матери. т.е. если химикатами можно отнять эмоции, то по сути их можно же и дать, вопрос в том какая формула. т.е. смех и улыбки Плэжуров это результат ошибки, но когда Смайл получается годным, то этого эффекта нет, т.е. по сути смех и улыбка это просто результат воздействия поломоманной формулы на организм. Мать Санджи чутка поломала формулу Джадджа и в итоге Рейджу не получила 100% эффекта супа коим Джадджи накачал свою жену.
![]() |
![]() |
#3444 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]() Спойлер:
Неплохо атаку кумы сделали. И след серия рекап про кизару и сентомару.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение: |
![]() |
#3445 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Один из немногих плюсов читать онгоингом. Я бы на такие мелочи даже и не обратил внимания. Особенно если за месяц решил покорить аниме Ван Пис. Добавлено через 38 минут Решил провести небольшой опрос. Поскольку с Революционерами, как вы знаете, всё как бы ясно (т.е. ничего не ясно), то хотел бы затронуть такую касту как Дозорные. И узнать, смогут ли они, если захотят, свергнуть Небесных драконов? Как в своё время сверг Луффи Дофламинго. Так же стало любопытно, если бы старый состав Шичибукаев решил пойти против правительства (открыто), насколько далеко они бы смогли продвинуться? Про несовместимость всяких Крокусов с Дофламигусами, думаю, тему опустим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() АХТУНГ, НАСРАНО!:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (Вчера) |
![]() |
#3447 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Имея среди сильнейших в своей армии только 3-х Адмиралов и главкома? Логий и 1 Парамецию? Пусть даже Логии с Призраком, но против бессмертных им нечего ловить, тем более, что ДП у них не читерные, а КВ-юзеров нет. 2. Если опустить разногласия между Шичибукаями и что старый состав пошёл бы против МП, при том не только 7, а с командами (у кого они есть). т.е. Джимбей с ПС (без Вадацуми), Хэнкок с ПКуджа, Дофламинго с СД, Мория с ТБ (чисто теоретически допустим, что у него был бы Оз с тенью Луффи), Крокодайл с БВ, ну а Соло бы были Кума (до стирания памяти) и Михок. Из них 3 КВ-юзера, при этом 1 с КВВ (я очень удивлюсь, если Михок без КВВ будет против Энмы Зоро драться), но при этом чит-ДП у Шичибукай куда больше, чем у МД из которых чит только у Цуру, а она уже в возрасте. Мы ещё мало знаем о силах МП и не знаем всех СвР, но допустим из того, что знаем. *Михок сильнее Шанкса, как мечник, так что можно допустить, что он сильнее Шемрока. *Мория может отнимать тени, а его 100 зомбо-генералов конечно для Хаки-юзера ни о чём, но так-то они мертвы, так что проблем доставить они могут, поскольку порезы, отрезание конечностей им ни о чём. А атаки Оза-Луффи будут очень разрушительными - одна атака головой чего стоит. *Хэнкок красотка, а Святые я думаю все похотливые без исключения. Тич вот смог выжить, а его командиры нет - полагаю, что от её стрел поляжет много народу. *Дофламинго это человек сам себе армия - т.е. с его Паразитом враг сможет не только себя убить, но и своих же. *Пика это огромная проблема для Мариджоа, т.к. по сути Пангея и город знати расположен на самом огромном камне в мире. И как Пику из этого хребта достать, когда он по сути и есть весь этот хребет? Конечно, бессмертных это вряд ли убьёт, но не бессмертных перебьёт точно. *Часть статистов СД и врагов Сюгар может превратить в Игрушек-рабов и направить в бой, либо щелкунчиков, ещё больших игрушек. А враги даже знать не будут, что кого-то потеряли. А защищает ещё Требол, который липкий, с Призраком и умеет прицельно стрелять. *Рыболюди вообще мне кажутся там как лишними. *Разрушительную мощь Кумы мы видели в его Флэшбеке. Он может спасать союзников, выталкивать из них боль и усталость и перенапрвлять - почему бы не во врагов? Я уж не буду вдаваться в детали есть внутри Кумы чип-деактивации или нет, что с Киборг-телом, что без он очень мощен, как Буканьер сам по себе. *От БВ я многого тоже не жду, но где-то 5000 БВ, 2000 СД и около 1000 зомби это не малая такая армия против Мариджоа с их агентами. Я пока не знаю какие масштабы силы у МП в полной мере, но как по мне 7 Шичибукай против МП смотрятся куда более грозной силой, чем МД. WHITE&BLACK, Спойлер:
![]() |
![]() |
#3448 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Прямо как номер 2 в анимэ "Афросамурай" Добавлено через 32 минуты
При том что его оригинальный смех "Ши-ши-ши" добавляется Гарповским "Ва-ха-ха"
![]() |
![]() |
#3449 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]() Спойлер:
Добавлено через 12 минут втф, еще одно превью для главы, другое же было.
5 гир вс иму?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (Вчера) |
![]() |
#3450 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()