Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 14.06.2025, 23:16   #3441
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но просто стало любопытно, что смех проходит тонкой нитью через фрукты. И если бракованный получается, то человек всегда смеётся. А так же Луффи постоянно уходит в смех, в своей белой форме.

1. Для начала Смайлы это бракованные ИДП. При этом основа их это яблоки, впитавшие в себя по сути суп из генов животных.
Те Смайлы, которые входят в неудачные дают вечную улыбку на лице и смех. т.е. по сути Плэжуры это те люди, чьи гены повредились под воздействием неудачной мутации супа из генов животных.
Смайлы это не что-то дьявольское, это наука, которая косит под настоящую магию.
ИДП Вегапанка такого эффекта не имеет, но пока неизвестно может ли его ИДП становиться ПДП и переождаться, т.е. даже ИДП Вегапанка это не доказательство того, что ДП созданы силой науки.
Почему неудачная мутация приводит именно к смеху не ясно, но это не какая-то удивительная реакция. И я думаю, что едва ли здесь есть связь с Никой, потому что Ника это ПДП, а по базе Луффи так и столько не ржал в драках.

2. Луффи Ника. Мы чётко не знаем, что это за Бог такой, но сама его природа это танцы и нечто вроде подобия мультяшки.
Едва ли можно сказать, что есть связь между ДП и смехом только из-за одного Луффи в Нике.
*ПДП Зоаны теряют разум и становятся дикими - у Луффи ПДП вышел иным, может потому что его ДП на стыке Зоана и Парамеции по своей сути.
*У ПДП Луччи и Каку получились искаженные ПДП, но ржать их не тянет.
*Дофламинго имеет ПДП и он смеется, но едва ли его смех связан с его ДП, потому что он манипулятор, а для манипулятора смех это инструмент. Кроме того смех для него ещё может являться способом контролировать свой гнев, с которым у него были большие проблемы в детстве.
*ПДП Катакури тоже никак не показывает его как весельчака.
А ещё у нас есть ПДП Кида и Ло.
Старый 15.06.2025, 00:31   #3442
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Конечно, если смотреть на пдп парамеции и зоаны, то там никаких эмоций нет. А среди тюремщиков так и вовсе словно кроме животных эмоций и нет.

Но раз фрукты, кои питали какими то чудо средствами, сами по себе не должны были по эмоциям бить, то стоит выстраивать причинно следственные связи.

Возможно конечно, что разработка Цезаря просто смешало то, что лучше смешивать не надо было. Если не хочешь, чтобы это по психике дало.
Исходя из всяких психотропных медикоментов.
Ну а поскольку в вп много волшебства, то даже медикаменты могут дать сверх мощный дебаф по эмоциям.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2025, 00:59   #3443
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну а поскольку в вп много волшебства, то даже медикаменты могут дать сверх мощный дебаф по эмоциям.

Как взаимосвясь могу отметить, что Цезарь работал вместе с Джадджем, а тот лишил сыновей эмоции страха (намеренно) в обмен на крепкие тела, но с Санджи и Рейджу так не вышло из-за вмешательства их матери.
т.е. если химикатами можно отнять эмоции, то по сути их можно же и дать, вопрос в том какая формула.
т.е. смех и улыбки Плэжуров это результат ошибки, но когда Смайл получается годным, то этого эффекта нет, т.е. по сути смех и улыбка это просто результат воздействия поломоманной формулы на организм.

Мать Санджи чутка поломала формулу Джадджа и в итоге Рейджу не получила 100% эффекта супа коим Джадджи накачал свою жену.
Старый 15.06.2025, 20:32   #3444
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Спойлер:

Неплохо атаку кумы сделали. И след серия рекап про кизару и сентомару.
Старый 15.06.2025, 21:50   #3445
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Неплохо атаку кумы сделали. И след серия рекап про кизару и сентомару.

Один из немногих плюсов читать онгоингом. Я бы на такие мелочи даже и не обратил внимания. Особенно если за месяц решил покорить аниме Ван Пис.

Добавлено через 38 минут
Решил провести небольшой опрос.

Поскольку с Революционерами, как вы знаете, всё как бы ясно (т.е. ничего не ясно), то хотел бы затронуть такую касту как Дозорные. И узнать, смогут ли они, если захотят, свергнуть Небесных драконов? Как в своё время сверг Луффи Дофламинго.
Так же стало любопытно, если бы старый состав Шичибукаев решил пойти против правительства (открыто), насколько далеко они бы смогли продвинуться? Про несовместимость всяких Крокусов с Дофламигусами, думаю, тему опустим.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2025, 22:28   #3446
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

АХТУНГ, НАСРАНО!:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И слова Кайдо ломаются о тот факт, что финальные боссы и ГГ главным образом сильны за счет ДП, а не Хаки!

>Кизару против которого нужно использовать Хаки, независимо от фрукта
>Горосеи, против которых нужно сильное хаки чтобы остановить регенерацию
>Кузан, против которого нужно хаки, чтобы отбивать от его же атак с хаки

Ну я честно хочу поверить что фрукты сила-мощь, но почему я вижу это каждый раз
Цитата:
Хаки не помогло Луффи избежать атаки Апу.
Хаки не поможет из Игрушки снова стать человеком или из камня Хэнкок.

Хаки помогло Ло излечиться от болезни. Предел Хаки - веление Оды, а не чёткая граница.
Цитата:
но когда ДП-юзер владеет Хаки хотя бы на уровне остров, то топовый Хаки-юзер уже начинает пыхтеть.

Да и боремся мы в общем с островом, а не владельцем, что является человеком*, т.е. существом, которого можно и без хаки с ДП ударить хорошенько по животу или по голове и он сляжет как труп.
*или другой расой
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Поголовно все топы владеют волей и не все из них владеют ДП

Ещё хотелось бы добавить: что если и владеют, то не особо и пользуются/полезна: типо смысл от гибридной формы/формы дракона Кайдо, если он своих врагов ваншотает. То же и про БМ: функционал душек и их потенциал высок, но использует в основном только 3: Наполеон, Зевс и огненный (забыл как). Хотя на той же Онигашиме - из статистов можно было ещё с десяток создать. Но они не перестают быть топами от этого.
Цитата:
а где на тот момент богатый ассортимент чит-ДП-юзеров? Где?

Раскрою большой секрет, только никому не говори, пожалуйства.
Йонко до недавних пор были живы, как и некоторые другие топы, хоть и постарели. И доказать что "тех кого тогда не было" - истинные объективный топы - можно было. Но почему то не доказали.
Цитата:
А по мне нет - моё слово против твоего. Ты не Ода.

Алло, это буквально лор. Иму - вершина всего. Джой Бой ему противостоял. Поскольку это не легенда в этом мире (где можно приукрасить), а вполне живые персонажи, то логично, что чтобы противостоять - надо иметь равную силу. Кто ещё против Оды-то идёт...
Цитата:
А я не видел пруфов, где говорилось бы, что они обладают разной.

Не надо тут режим Михалкова включать. Ты первый начал говорить про их одинаковость. Значит была причина.
Цитата:
сольётся, как Гарп.

Тем что на него нападёт 10 человек, один из которых:
1. Его ученик
2. Адмирал
3. Логия
и то что он старик.
Или как-то по другому?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Страшно представить, что было бы, будь она мужиком, который ещё и качался бы вместо того чтобы рожать по кд.

Чёт вспоминает Бисквит из хантера xd
Цитата:
Ваше пренебрежительное отношение к ДП Дофламинго слишком очевидно.

К фанбойсту*. Сомнительно, что кто-то бы недооценивал умелость Дофламинго развить такой фрукт, но никто его не ставит на уровень топа, потому что в базе у него нет, то что ты ему приписываешь, а если такое и можно получить - то с Хаки, чьё превосходство ты отрицаешь, а далее снова первое предложение.
Цитата:
Я уже начинаю уставать от того,

Честно, если не лень, сделай какую-то google excel таблицу с FAQ и оставь в подписи
Цитата:
то должен быть какой-то акцент, ну или хотя бы отметка того, кто в этом разбирается,

я как неразбирающийся в хаки до сих пор не получил сводную таблицу от Оды какие по итогу виды хаки, какой их максимум, где они проявлялись и кто их главных персонажей/топов какой владеет, а ты про такое
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
если разница будет большая то выйдет, что могучий Дофла не может просто порезать кайдо

шашлычок на майские лето не буит...
Цитата:
доказывать нужно наличие чего-то, а не его отсутствие.

Не, тут ситуация ровно как с Михайловым Оффтоп
Цитата:
это основано на том, что они Йонко, а не ноунейм статист из нового мира.

Я только сейчас понял, что Гато говорит, что титулы - это не важно, просто слова, а сам доказывает при этом что теоретическая победа над Кайдо - великое достижение. Так если он никто и это громкие слова (что могут быть подделаны), то в чём гордость-то за Дофламинго? ЛОЛ.
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Мангу перечитывать Дресс Роуз лень,

Вообще рекомендую. Сам недавно перечитывал, наверное тот момент когда манга была ещё хороша.
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Йе-е-е! Много хреново нарисованных 3D лошадей! Наконец!

Своевременный ответ. Ровно как и мой
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
чем занят бесполезный Какаинум?!!

Пишет отчёты, а потом крутит из них сигары, чем же ещё
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Ода и не объясняет действий РА, поэтому они и выглядят как беззубая/ленивая организация.

И я не знаю как ему надо будет надрывать жопу, чтобы при раскрытие оправдать их (если вообще будет пытаться). Либо очень быстро, но с сомнительным результатом, либо очень долго, что растянется на полноценную арку. И ЕСЛИ БЫ это были только РА...
Цитата:
а они в игры играют да чаи распивают.

Заходит Иму к Горосеям, а они в нарды играют.
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
но такое развитие сюжета уже заранее опускает Мугивар в глазах читателя.

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ....
Цитата:
иму в гунке

Думал 34, а это просто ниггунка...
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Чёто Соммерс бомж какой-то

А вот Горосеи-то...! Абилки вполне сносные, но не против ГГ, когда из них максимум ранения получат, даже конечность никакую не потеряют. Поэтому единственное, когда персонаж производит впечатление АОЕ атаки - которые скорее всего бьют по зданиям максимум.
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
2) У Арки хороший темп на данном этапе для ВП

Мне кажется с момента атаки Рыцарей что-то всё поплыло...
Цитата:
Ну, для себя я некоторые плюсы почерпнул из боя Соммерса и Габана.

Например, что если у противника будет возможность добежать до тебя даже сквозь препятствия, то он этим воспользуется, а не будет стоять и ждать пока из него драконий шашлык сделают
Цитата:
В конце концов, если по пророчеству ДП Ники должен был бы победить МП ПТС, а Луффи бы помер ДТС, то ДП Ники бы просто после реинкарнации достался бы кому-то другому если верить, что оно бы всё равно сбылось, даже если бы Луффи умер.

Честно, перегнал через ЖПТ Оффтоп и что могу сказать если он верно передал суть:
1. Да, множества, но которые действуют независимо и не имеют цели раскачать систему. Да, то что это не благоволит порядку - это так, но без организации это просто разные движение, который не "рвут шар", а просто "натягивают" его.
2. Зачем правда ему нужно было проигрывать для этого? Не понятно. Луффи и так бы рано или поздно встретился бы с Кайдо, тот бы не дал ему просто так развиться (да и вообще самураи были введены, т.е. на Вано он попал бы и так). Шичибукаев можно было бы развалить просто уничтожив Дресс Роузу и сбежав.
3. При том, что Луффи главный катализатор (от разрушения Эниас Лобби, до спасения Вегапанка) и других - просто не показано.
4. Это работает только для РА. Потому что у неё цель скорее всего - свергнуть нынешнее МП. И мы видим как сейчас, когда попался случай - они давят, но без Луффи - эта возможность вряд ли бы появилась.
Цитата:
Сабо узнает, что у горосеев есть другая форма+есть Им - аннигиляция острова.

Ради справедливости, остров снесли потому что топливо появилось. Может быть будь оно раньше, Дресс Розу тоже немноооожечко 3бнули ядеркой
Цитата:
Унижение в том, что разговоров было много о том какие Йонко из себя страшные, опасные прокачанные годами пираты, а в итоге продули "толпе школьников".

И казалось бы вина того, кто их раскручивал, выдавал награды, наговаривал, показывал, раскрывал... (Хотя такое допустимо в комичных случая по типу Кинга из ВПМ, но это обозначается сразу) Но у кое-кого персонажи сами виноваты... Я стараюсь думать, что это не болезнь, но как минимум один срыв уже был :D (Kamusari красава)
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А в целом да, согласен, йонки больше всех унижены.

Почему иногда я и говорю, за что меня ругают что типо я свою мангу хочу видеть а не Оды, - переставь некоторые моменты и будет тот же результат, но намного лучше.
Повторю схему с ОЯГ: приходят 5 гор
осеев и сразу же накидываются на Луффи, в следствие чего его ранят и он пока выводится из боя. Мы получаем РОВНО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, но без Луффи, которые контрит Горосеев и который какую-либо серьёзность или опасность (казалось бы раскрывают персонажей введённых хер пойми когда, ещё и бессмертных!) в нулину. Потом ближе к концу, побегу, он пробуждается, за ним сразу же и Эмет (и в итоге нет тянучки когда он придёт) - они встают вместе, встречаются, он использует пояс - и всё дальше как было. Тогда и атаки Горосеев чувствуются (из-за очевидной разницы с остальной командой ПСШ), и угроза, и отчаянье (хотя опять же понятно что никому не дадут умереть и Луффи вернётся всё равно). Но не в случае когда 5 гир, который может превратиться в гигантов, взять всех, накинуть на корабль и кинуть его нахер на Эльбаф.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Если Им настолько нев**Бенно крут, то зачем надо было выводить из арки Габана, настолько примитивным образом?

А он это... Хаки подавлял входящий сигнал от Иму.
P.S. Представил, как он стоит курит на балконе и не может уже час дозвониться до Гунко чтобы взять контроль над телом и узнать что там происходит...
Цитата:
только потому что моя критика ломает ваши доводы.

Так если бы ломала... Никто ж не против, но почему-то это выглядит как фанбойство. Но ничего, я тебе накидал несколько методичек, станет скучно - почитаешь, попытаешься найти реальные факты, что им соответствуют - и дела пойдут в гору. А то что я в большинстве вижу - манипуляция на тле ленивости и масштабности Оды, которые и не пытается связать один кусок, где может быть очень огромный уровень - с другим, где небольшой из-за чего провести хотя бы равенство тяжело, не то что сказать выше/ниже.
Цитата:
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был.

Потому что это так и происходит? Я даже на мангалибе вижу что люди, нехотя, но признаются что некоторые потенциально интересные моменты или действия были/будут стёрты, потому что сё-нен и всё такое.
Цитата:
Мне нет интереса принижать персонажей.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Вот список непринижения персонажей по Гато:
1. Возносить все атаки Дофламинго в абсолют.
2. Занижать возможности атак других.
3. Ограничивать возможности атак других.
4. Выставлять других болванами, что не смогут по ходу боя выдумать тактику.
5. Выставлять условия так, что персонаж окажется не в выгодных условиях.
6. Убирать всякую возможность хаки повлиять в чью-либо сторону.
и т.д.
Цитата:
а он лицемерная тряпка, которая промыла мозги Ло и себе заодно.

Такое чувство что я сейчас прочитал комментарий какого-то либерала.
Цитата:
а те вместо того, чтобы отстаивать позицию начинают

А ты точно объективно оцениваешь ситуацию? Т.е. весь форум не согласен с твоей точкой зрения, а ты говоришь, что объективно оцениваешь персонажей (при чём у всех свои любимчики)? Что-то враньем очень сильно попахиет. Это какой-то пузырь и розовые очки.
Старый Вчера, 00:05   #3447
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Поскольку с Революционерами, как вы знаете, всё как бы ясно (т.е. ничего не ясно), то хотел бы затронуть такую касту как Дозорные. И узнать, смогут ли они, если захотят, свергнуть Небесных драконов? Как в своё время сверг Луффи Дофламинго.
Так же стало любопытно, если бы старый состав Шичибукаев решил пойти против правительства (открыто), насколько далеко они бы смогли продвинуться? Про несовместимость всяких Крокусов с Дофламигусами, думаю, тему опустим.

1. Имея среди сильнейших в своей армии только 3-х Адмиралов и главкома? Логий и 1 Парамецию?
Пусть даже Логии с Призраком, но против бессмертных им нечего ловить, тем более, что ДП у них не читерные, а КВ-юзеров нет.
2. Если опустить разногласия между Шичибукаями и что старый состав пошёл бы против МП, при том не только 7, а с командами (у кого они есть).
т.е. Джимбей с ПС (без Вадацуми), Хэнкок с ПКуджа, Дофламинго с СД, Мория с ТБ (чисто теоретически допустим, что у него был бы Оз с тенью Луффи), Крокодайл с БВ, ну а Соло бы были Кума (до стирания памяти) и Михок.
Из них 3 КВ-юзера, при этом 1 с КВВ (я очень удивлюсь, если Михок без КВВ будет против Энмы Зоро драться), но при этом чит-ДП у Шичибукай куда больше, чем у МД из которых чит только у Цуру, а она уже в возрасте.

Мы ещё мало знаем о силах МП и не знаем всех СвР, но допустим из того, что знаем.
*Михок сильнее Шанкса, как мечник, так что можно допустить, что он сильнее Шемрока.
*Мория может отнимать тени, а его 100 зомбо-генералов конечно для Хаки-юзера ни о чём, но так-то они мертвы, так что проблем доставить они могут, поскольку порезы, отрезание конечностей им ни о чём.
А атаки Оза-Луффи будут очень разрушительными - одна атака головой чего стоит.
*Хэнкок красотка, а Святые я думаю все похотливые без исключения. Тич вот смог выжить, а его командиры нет - полагаю, что от её стрел поляжет много народу.
*Дофламинго это человек сам себе армия - т.е. с его Паразитом враг сможет не только себя убить, но и своих же.
*Пика это огромная проблема для Мариджоа, т.к. по сути Пангея и город знати расположен на самом огромном камне в мире. И как Пику из этого хребта достать, когда он по сути и есть весь этот хребет? Конечно, бессмертных это вряд ли убьёт, но не бессмертных перебьёт точно.
*Часть статистов СД и врагов Сюгар может превратить в Игрушек-рабов и направить в бой, либо щелкунчиков, ещё больших игрушек. А враги даже знать не будут, что кого-то потеряли. А защищает ещё Требол, который липкий, с Призраком и умеет прицельно стрелять.
*Рыболюди вообще мне кажутся там как лишними.
*Разрушительную мощь Кумы мы видели в его Флэшбеке. Он может спасать союзников, выталкивать из них боль и усталость и перенапрвлять - почему бы не во врагов?
Я уж не буду вдаваться в детали есть внутри Кумы чип-деактивации или нет, что с Киборг-телом, что без он очень мощен, как Буканьер сам по себе.
*От БВ я многого тоже не жду, но где-то 5000 БВ, 2000 СД и около 1000 зомби это не малая такая армия против Мариджоа с их агентами.

Я пока не знаю какие масштабы силы у МП в полной мере, но как по мне 7 Шичибукай против МП смотрятся куда более грозной силой, чем МД.

WHITE&BLACK,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
>Кизару против которого нужно использовать Хаки, независимо от фрукта
>Горосеи, против которых нужно сильное хаки чтобы остановить регенерацию
>Кузан, против которого нужно хаки, чтобы отбивать от его же атак с хаки

Я уже говорил о том, что Хаки важно, но оно не так важно как ДП.
Да, вкачав Хаки на максимум будешь мощнее ДП-юзера вкаченного на максимуме.
Но если ДП-юзер будет с Хаки на уровне базе, то тут уже топ-Хаки-юзер уже не будет таким уверенным победителем.
И по итогу истории ВП у нас:
ГГ - ДП-юзер.
ГЗ-Им - ДП-юзер. ГЗ-Тич - дважды ДП-юзер.
Йонко: БУ, Линлин, Кайдо, Багги (Крокодайл), Тич, Луффи - ДП-юзеры.
Подавляющее большинство всех врагов ДП-юзеры и главная проблема в арках в основном не в Хаки, а в магии ДП.
По сути Луффи приходится качаться Хаки, чтобы справляться хоть как-то с вражьим ДП, но даже прокачав ВН, без ДП Снейкмана он бы с Катакури не справился.

Цитата:
Хаки помогло Ло излечиться от болезни.

Потому что у Кью ДП воздействует на тело врага, т.е. Хаки можно изнутри себя обезопасить от чужого ДП, но не от внешнего.
Ло не мог сдвинуть Линлин и Кайдо, но его ГН работал на Кайдо, а ПДП работало на Линлин.

Цитата:
Да и боремся мы в общем с островом, а не владельцем, что является человеком*, т.е. существом, которого можно и без хаки с ДП ударить хорошенько по животу или по голове и он сляжет как труп.

Мы говорим о Пике, а не об Авало.
Сколько остров ни бей Хаки или без Хаки - Пика удара не почувствует.

Цитата:
Йонко до недавних пор были живы, как и некоторые другие топы, хоть и постарели

Просто они нафиг не нужны были. Йонко появились на свет раньше. Линлин и Кайдо с рождения были читерными, как люди без Хаки и ДП сами по себе.
А к моменту, как на БУ стали скалиться, чтобы подвинуть его он сам уже от старости ослаб.
Повторюсь, во времена Роджера нынешние монстры были ещё детьми, которые не окрепли и не достигли пика своих сил, а как достигли, так либо половина из них состояла в командах Йонко, либо им не интересно было драться с Йонко, либо к когда уже хотели, то Йонко уже стали старыми.
Но суть в том, что сами Йонко ни с кем вроде Арамаки, Дофламинго, Пики, Хэнкок не дрались в своё время. Тот же Оден вроде мощный, а барьер не пробил!

Цитата:
Иму - вершина всего. Джой Бой ему противостоял. Поскольку это не легенда в этом мире (где можно приукрасить), а вполне живые персонажи, то логично, что чтобы противостоять - надо иметь равную силу. Кто ещё против Оды-то идёт...

Ой, вот только не надо говорить о том, чего никто не знает. Джой Бой тоже был ДП-юзером. Как там было, кто там был, какая тогда была сила у Има - неизвестно.

Цитата:
Тем что на него нападёт 10 человек, один из которых:
1. Его ученик
2. Адмирал
3. Логия
и то что он старик.
Или как-то по другому?

Не меняй тему. Ты не ответил на моё сообщение:
"Да пойди Луффи по стопам Гарпа он бы ни Паразит Дофламинго, ни Призрак Катакури не прошёл.
Да Луффи бы Ходи элементарно бы не осилил.
А хотя нет - он бы застопорился на Энеле, потому что до НМ, чтобы выучить Хаки ему ещё добраться нужно.

ДП всегда будет > Хаки, не каждый, но мысль верна.
Луффи со своим Хаки избивал ПДП Луччи, но ничего не вышло и даже Зоро не вырубил Луччи, хотя ранил его.
Ну и? Где тут толк от Хаки?"

Цитата:
никто его не ставит на уровень топа, потому что в базе у него нет, то что ты ему приписываешь, а если такое и можно получить - то с Хаки, чьё превосходство ты отрицаешь, а далее снова первое предложение.

1. Нити пробивают Бронетело без КВВ и ВВс2 по базе.
Кикуноджо пробил насквозь ладонь Кайдо.
Нити Дофламинго могут тянуться так, что 3 башни режут.
Дофламинго отрезал с расстояния Крокодайлу голову.
Горло одно из уязвимых мест тела и даже просто пустить кровь может оказаться опасным для жизни, а Дофламинго любит резать конечности врагам.
Тут 2 и 2 сложить.
2. Ножны, Зоро, Луффи максимум сколько использовали оружий заряженных КВВ, ВВс2? 1-3?
У Дофламинго ПДП Нитей по меньшей мере может быть 1000.
3. Дофламинго может летать, из Хаки-юзеров летать никто без Геппо, без особых ДП не может. Луффи может только 5-32 минуты (зависит от того как тратит Хаки).
4. Паразит на ВН ни один ВН-юзер, в частности Санджи, Джоз, Вице-адмирал не отследили.
Также ни один Хаки-юзер на Хаки ДП не порвал. Луффи порвал, но заюзав ДП.

Арамаки чисто колющими нитями уделал весь Удон с двумя Командирами. Я уж не знаю чего ещё надо.

Цитата:
Например, что если у противника будет возможность добежать до тебя даже сквозь препятствия, то он этим воспользуется, а не будет стоять и ждать пока из него драконий шашлык сделают

Вот только беда Соммерса была в том, что он собрался драться с Габаном, вместо того, чтобы уклониться или отступить. Опять же - масштаб маленький охвата территории у него был. Ни в какое сравнение с Дофламинго не идёт в АДР.
В этом-то и суть, что я говорил, что допускаю, что КВВ-юзеры будут отбиваться, будут резать бороться за свою жизнь, вот только Соммерс слился в самом начале как лох.

Цитата:
2. Зачем правда ему нужно было проигрывать для этого? Не понятно. Луффи и так бы рано или поздно встретился бы с Кайдо, тот бы не дал ему просто так развиться (да и вообще самураи были введены, т.е. на Вано он попал бы и так). Шичибукаев можно было бы развалить просто уничтожив Дресс Роузу и сбежав.

Потому что, как я сказал - Дофламинго продумал своё поражение.
*Если он умрёт, то его дело всё равно будет жить.
*Если он проиграет, то попадёт в ИД, а это уже готовая база, крепость, Голем для Пики и армией заключённых, а внутри ИД есть его люди.
*Если он выиграет, то после ремонтра продолжит то, что делал до этого, но без учёта Луффи и Ло.

*А вот если бы он сбежал, то он бы оказался в немилости у Кайдо, у МД, у бывших партнёров, потерял бы лицо и репутацию, ничего уже не было бы под его контролем. На восстановление его власти и контроля могло уйти много времени, а у него его нет. Он потерял бы всё.
Волна бы случилась всё равно, но тут уже проблема для самого Дофламинго - для него лично это самый худший исход.

Цитата:
Потому что это так и происходит?

Происходит то, что по сюжету из Арки в Арку ГЗ сильнее и опаснее предыдущего и менее опасен и силён, чем будущий ГЗ Арки ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУФФИ!!!

Цитата:
1. Возносить все атаки Дофламинго в абсолют.
2. Занижать возможности атак других.
3. Ограничивать возможности атак других.
4. Выставлять других болванами, что не смогут по ходу боя выдумать тактику.
5. Выставлять условия так, что персонаж окажется не в выгодных условиях.
6. Убирать всякую возможность хаки повлиять в чью-либо сторону.
и т.д.

1. Не правда. Я оставляю место для их преодоления: КВВ, ВВс2, Призрак, чит-ДП, Метка Има и т.п.
2. Если бы это было так, то я бы не признал большую вероятность победы Борсалино, чем Дофламинго. У меня просто не нашлось контрмер против ключевых техник Борсалино.
3. см. 2.
4. А вот это я люблю - да.
5. Ну, так у меня это работает в обе стороны.
6. Не правда, просто Хаки заканчивается, а ДП и ПДП у Дофламинго нет. А само по себе Хаки ещё не пилюля от всего.

Цитата:
весь форум не согласен с твоей точкой зрения

Ну так приведите доводы, которые я смогу прочитать и не смогу отбить, как случилось с Борсалино.
Да, мне понадобилось время (не слишком большое), но я же признал, что Босалино с большей вероятностью победит Дофламинго, чем наоборот.
Но это касается только их двоих, потому что у Борсалино ДП Света.

А с другими персонажами так же можете?
Мне количество несогласных на форуме вообще побоку - как-будто первый день меня знаешь.
Старый Вчера, 07:16   #3448
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да он сам по себе одна большая ходячая метка, с организацией или без.

Прямо как номер 2 в анимэ "Афросамурай"

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
А так же Луффи постоянно уходит в смех, в своей белой форме.

При том что его оригинальный смех "Ши-ши-ши" добавляется Гарповским "Ва-ха-ха"
Старый Вчера, 11:04   #3449
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Спойлер:

Добавлено через 12 минут
втф, еще одно превью для главы, другое же было.

Цитата:
ONEPIECE CHAPTER 1152 PREVIEW :

"Rampaging and playing in Nika Form the God of Freedom!!"

5 гир вс иму?
Старый Вчера, 11:38   #3450
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Спойлер

Опять ремни пристёгивать